ID работы: 8101517

Небесная королева

Гет
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Чжи Ху, ты будешь моим спутников на день рождения Джун Пё? – спросила Чан Ди. - Чан Ди, конечно. - Спасибо Чжи Ху, если честно я не хочу идти на этот шикарный и помпезный вечер, который трудно будет назвать день рождением Джун Пё, скорее это будет вечер госпожи «Ведьмы», для заключения выгодных контрактов, не удивлюсь если она объявит о помолвке Джун Пё с какой –нибудь богатой наследницей корпорации. - Чан Ди – удивленно сказал Ву Бин – ты же знаешь Джун Пё, он ей этого не позволит. - Ву Бин, под сотни камер, что он сможет сделать, да он выскажет госпоже «Ведьме» после, но не перед гостями. - Спорим? -Чан Ди – воскликнули оба. - Спорим или нет? - Хорошо, но если я выиграю, ты пишешь ещё пять песен и ставишь хореографию к ним - сказал Ву Бин. - Согласна, Чжи Ху, ты свидетель, а если выиграю я, мне будешь должен ........ммм, точно "три желания", ну как по рукам? - Конечно - ответил Ву Бин "Чан Ди, ты проиграешь, думал про себя он, пять хитов бесплатно, продешевил надо было заключить пари на десять". "Глупый Ву Бин, госпожа "Ведьма" не просто так меня пригласила, она всё сделает чтобы меня унизить в глазах Джун Пё и окружающих, показать мое невежество, мою неграмотность, мой низкий социальный статус. -Бедная, она даже не догадывается, что это я использую этот вечер для своего будущего. Наивные они считают Чан Ди, маленькая глупая девочка, как же они все ошибаются, но знать об этом им пока не нужно" - думала я и улыбалась. - Чан Ди, чему ты улыбаешься - спросил Чжи Ху. - Я думаю, какой подарок подарить Джун Пё. - Что? - А чему Вы удивляетесь, Джун Пё наш друг и я хочу подарить подарок, который ему понравиться. - Чан Ди, какой подарок ты хочешь подарить - спросил Ву Бин. - Мне будет нужна твоя помощь Ву Бин, но об этом я поговорю с тобой завтра, а сегодня я хочу провести остатки дня с Чжи Ху. - Чан Ди, так не честно, сначала заинтриговала, а потом отложила до завтра, ну Чан Ди, расскажи, какой подарок ты хочешь подарить Джун Пё, - сделал он жалостливые глаза "а-ля" кот в сапогах". "Увидев это чудо, я не могла удержаться от смеха и это наследник триады,- хорошо, хорошо,-сквозь смех ответила я. - Я предлагаю сделать клип об F4 с фотографиями, видео и музыкальным сопровождением. - Это очень интересно, а какое будет музыкальное сопровождение - спросил Чжи Ху. - Песня на английском языке. -Эээ - Чан Ди - ты уверена - переглянувшись с Чжи Ху спросил Ву Бин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.