— ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП ВАШИХ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ. — Проговорил низкий мужской голос в громкоговоритель. — СЕГОДНЯ РЕШИТСЯ ВАШ ПУТЬ. ЛИБО ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ ИДТИ ВПЕРЕД, ЛИБО ВЫ УМРЕТЕ ОТ РУК ВЫБРАННОГО НАМИ ДЛЯ ВАС ПРОТИВНИКА. ДО НАЧАЛА ОСТАЕТСЯ 15 МИНУТ. ЗА ЭТО КОРОТКОЕ ВРЕМЯ, ПОДГОТОВЬТЕСЬ И БУДЬТЕ ГОТОВЫ К СМЕРТИ. ПАРЫ МЫ БУДЕМ ОЗВУЧИВАТЬ КОГДА ВСЕ СОБИРУТСЯ.
Оставшиеся пятнадцать минут участники провели с пользой. Разминались, проверяли состояние оружия а при необходимости меняли его на что-то новенькое, выбрасывая старый. Эддисон, Джонсон и Миллер внимательно осматривали арену на которой все и решится.
До того как начаться турниру на смерть, голос из граммофона рассказал всю суть и правила которым всем необходимо придерживаться.
А Риджуэлл как обычно, пофигистичен, холоден, не эмоционален, стоит спиной к этой самой арене и просто ждет.
— Ну неужели ты совсем не волнуешься? — взволнованно спросил Эддисон.
— Не волнуюсь.
— Серьезно?!
— Ага.
— Нил. Нет смысла спрашивать его о подобном. Мне казалось ты уже давно понял что он нахера не чувствует.. — Как-то взбешенно и раздраженно проговорил Джонсон продолжая проверять состояние оружия.
— Я не понимаю ваших этих волнений. — сухо проговорил парень снова как-то устало зевнув.
— ТЫ НИКОГДА ИХ И НЕ ПОНИМАЛ!! — Прокричал так громко Джонсон, отчего все участники посмотрели на громко орущего парня. — Блять... — отвернулся от арены и продолжил ворчать.
— Поорал, внимание привлек, теперь будь готов что после окончания третьего акта ты будешь субъектом для публичных тупых сплетней. Если конечно доживешь. — спокойно проговорил русый краем глаза смотря на арену.
— Закройся! — сквозь зубы прорычал парень.
— Ну не сорьтесь. Что вы как кошка с собакой?
— Для справки. До начала менее пяти минут. Если вы ссыте что сдохните, то разойдитесь в разные стороны, не говорите друг с другом, забудьте рожи друг друга, и оставшееся время обдумывайте свой ход в решающей сходке.
— ....
— Если и правда хотите поиграть в рисковую игру, то продолжайте в том же душе, останавливает я вас не буду. Но спешу предупредить, мне далеко насрать если один из вас, или все вы, сдохните и ваши трупы будут выносить в черных мешках.
— Что ты-...!!??!!
— Хорошо. Так и сделаем. — серьезно проговорил Эддисон и отвернулся от парней. — Удачи вам. Особенно тебе, Том..
— Ага. Давай.
В конечном итоге парни разошлись на достаточно большое расстояние что бы не видеть и не слышать друг друга, однако ж, Риджуэлл оставаясь на том же месте, прекрасно видел расположение тройки парней и лишь усмехался тому, как те приняли его слова и действительно разошлись.
Пять минут прошли достаточно быстро. Мужской низкий голос начал повторное знакомство, ознакомление с правилами и что от одного из победителей в убийстве противника следует делать дальше. Доложив все что было необходимо, мужчина объявил начало третьей стадии.
Каждый такой бой длится не больше десяти минут. В промежутке этого времени противники находящиеся на арене должны сделать все что угодно чтобы уничтожить врага, как он будет убит не имеет значения, главное, чтобы один из них был мертв. Так же, если за десять минут так ни кто и ни кого хотя бы не подстрелит, вылетают оба и отправляются обратно на родину с позором.
— Пятый бой! — объявил мужской голос. — Противники Грей Дэвис – Карл Джонсон. Прошу на арену.
Парни спустились с трибун и незамедлительно прошли на арену.
— У вас есть одна минута еще раз все проверить и приготовиться. Как только будет сигнал, начинайте.
— Есть, сэр. — в один голос приговорили парни и пошли в середину арены.
— Какого-то маленького мне противника подыскали... — проговорил Дэвис идя рядом с Джонсоном. — Извини если обидел.
— Да ничего...
— Хочу предупредить тебя, я не буду стоять и ждать когда ты сам подойдешь. Как только произойдет сигнальный выстрел, я начну свою атаку с выстрела в голову.
— ...К чему ты мне это рассказал?
— К тому что я ненавижу нечестную игру. — проговорил парень, — Удачи тебе, — это было его последними словами когда он остановил парня где-то на этом поле и сам направился дальше от него.
— Блять...Прекрасно просто...Ненавидишь нечестную игру? А то есть я, метр пятьдесят шесть, и он, ростом с Риджуэлла, это честно? Я блять что, Бессмертный что-ли, чтобы с такими громилами связываться!? Я же его и за десять выстрелов не убью. А меня за выстрел уложит!
Чего бы сейчас не произошло, как и говорил Риджуэлл, погибшего никто оплакивать не будет. И это так. Подошел к концу пятый бой. Труп парня выносят с арены в том самом черном мешке о котором и говорил русый, труп парня просто либо отвезут его родне, либо закопают на местном "кладбище". И на этом все. А победитель продолжает путь.
Печально конечно что все решается именно таким образом..
Дэвис смотрел вперед и направлялся к трибунам. Он не выглядит пострадавшим, однако ранение было. Перед своей смертью, Джонсон смог нанести по тому удар в виде не серьезного ранения ножом в самые последние секунды своей жизни. По его руке стекала кровь и оставляла за собой бурые пятна на песке, но от этого, парень казался только суровее, нежели был похож на раненого, будто бы по его руке течет и не его кровь вовсе, а кровь противника.
Ну а погода как по расписанию начинает портиться. Черные тучи заслонили солнышко и на земле начинают появляться маленькие крапинки. Начался сильный дождь.
Глава не предпринял никакого решения по поводу начавшегося дождя и просто объявил следующую пару. Испытание должны пройти все, прямо сейчас и не важно если участники заболеют, во время заданий никто никого жалеть не будет. Им просто необходимо привыкнуть к такому ужасному климату и к массе убийств всего за один день.
К сожалению для главнокомандующих, которые так же как и прибывшие по рекомендациям парни, стоят и мокнут под холодным дождем и оценивают "солдат", но они ведь не жалуются. Вот и те не должны показывать свою слабость.
Бой под дождем, это наверное самое занимательное представление за день. А на счету осталось около четырех пар. И это не лучшая работа офицеров и командующих которое им приказало само министерство.
— Здравствуй, Риджуэлл. — поздоровался с парнем тот самый Вал Кинг. — Ты готов к нашему бою?
Русый не обращал внимание на мужчину начавшего разговор. Парень стоял облокотившись на стену и смотрел куда-то в дождливую даль. На арене в это время проходил следующий бой, еще более жестокий чем до него.
— Риджуэлл! — серьезно и чуть громче повторил мужчина строго смотря на парня.
— Почему мне не дают просто спокойно постоять под этим прекрасным дождем? — холодно спросил Риджуэлл не отводят глаз от поля. — Наша очередь скоро придет. Я не виноват что наш бой последний. Потерпите минут 30, аль то и меньше.
— Риджуэлл!! — Где-то со стороны послышался грубый голос еще одного мужчины, видимо такого же генерала или даже офицера. — Как ты можешь так без чувственно и грубо общаться с лучшим бойцом и убийцей?! Ты должен в ноги ему кланяться за то что ты здесь, а то бы просиживал свою жопу в лаборатории того старика!!
По весьма весомой причине кулак парня сорвался и втащил мужчине сильным ударом в грудь, в область сердца, отчего тот рухнул на мокрую холодную землю схватившись за резко заколовшее сердце. Мужчина начал жадно вдыхать влажный холодный воздух и тяжело выдыхать.
— Что ты творишь?! — в шоке сорвался Кинг быстро усадившись на корточки перед мужчиной и проверяя его. — Ты убить его хотел?!
— Чтооо? — протянул русый и на лице его появилась ехидная ухмылка продирающая до костей. — Убить? Пф. Что вы. Нееет. — забрал упавшие на глаза мокрые волосы назад, — Просто, никто не смеет говорить про Уильяма подобные вещи. Знаете, дети, с которыми я был в той, как вы ее называете, лаборатории, в основном дохли от того, что их убивал Я. "Сумасшедшие ученые"? Хах, а что они вам сделали раз вы называете их так? Псих здесь наверняка только я, потому мне далеко на срать если от моей руки помрет один из таких..."Прекрасных офицеров". — холодно проговорил парень смотря своими черными глазами на мужчину, — Хотите сказать, что всем и вся можно простить за просто так? Я его не убил, и даже не покалечил, а значит радоваться должны.
Много глаз теперь смотрело на них. И не просто так. Шок, который даже приостановил бой который подходил к концу.
— Если бы он не был одним из вас, не был такими как вы и остальные в министерстве, наверняка бы я убил его без замедления. А мне уж, поверьте, неважно что вы со мной потом сделаете. Итак. — парень посмотрел на затихшие трибуны и фыркнул. — Вал Кинг, вы же вроде хотели боя со мной, да поскорее. Хорошо. Я не против сделать это прямо сейчас. — русый начал спускаться по лестнице вниз на арену, некоторые парни на трибунах начали ворчать, кричать, осуждать Риджуэлла за то, что он прервал бой. Однако тот и вовсе не слушал, просто шел вниз по лестнице и как только спустился, обернулся назад и крикнул: <Если боитесь сдохнуть от моих рук, то в течение пяти минут оставайтесь на своем месте, Вал Кинг.>
Подобное обращение никто не оценил. Шум , гам и крик летал по всей арене и даже
дождь никак не заглушал их, он доносился за ее пределы, отчего ребята которые пробыли здесь дольше, из интереса даже захотели поглядеть что же происходит на "Всеми любой сцене".
Первое что кидалось пришедшим в глаза, буйствующие новички грозно и свирепо осуждающие некого «Риджуэлла». Кто-то первым делом увидел сидящего на мокрой холодной земле одного из главнокомандующих; ну а кто-то тут же, подошел к железной огородке и крепко ухватившись за нее начал всматриваться и искать того самого «Риджуэлла», который наделал столько шуму.
И долго его искать не пришлось. Русый парень идущий по полю в середину арены, явно привлек внимания многих старшекурсников, так их будет называть.
— Это он? Тот новенький которого рекомендовали?
— Ага. Тот самый Том Риджуэлл который уделал офицера Аликс.
— Интересно самолично посмотреть на что он способен.
— Сейчас бой между им и.... Кем?
— О! О! Гляди! — указал на спускающегося по лестнице мужчину.
— Да ну, серьезно? С ним?
— Ууу...ему конец.. Кинг один из профессионалов.
— О чем вообще думали главные когда распределяли пары? Это же абсурд просто.
— ЭЭЭ...УЧАСТНИКИ ПРЕДЫДУЩЕГО БОЯ, ПРОШУ ВАС ВЕРНУТЬСЯ НА ТРИБУНЫ. ВАШ БОЙ ПЕРЕНОСИТСЯ. СЛЕДУЮЩИЕ УЧАСТНИКИ БОЯ, НОВИЧОК ТОМ РИДЖУЭЛЛ ПРОТИВ ВСЕМИ ИЗВЕСТНОГО ВАЛА КИНГА. ПРИГОТОВЬТЕСЬ, ЧЕРЕЗ МИНУТУ НАЧНЕМ! — объявил мужчина через граммофон и связь оборвалась.
— Почему ты такой? — строго задал вопрос мужчина подходя ближе к Риджуэллу. — Почему ты постоянно пытаешься вести себя как без чувственное животное?!
— О, а где же ваше спокойное доброе обращение с младшими? Я конечно понимаю что возможно и не заслужил его от вас, и все же. Какой пример вы хотите показать всем этим идиотам когда так обращаетесь с новеньким? А хотя, тот ли вы убийца от которого даже глупые мальчики готовы потечь? — лицо парня расплылось в ехидной улыбке. — Тот ли вы Вал Кинг который отличается по словам всем этих идиотов, от других бойцов и убийц? Ну, как я могу это понять, что вы отличается от меня? На мой взгляд, вы точно такой же урод как и я.
Прозвучал сигнальный выстрел.
— Заткнись! Ты решил заранее высказаться перед тем пока не сдох?! Это самое глупое что я видел в жизни! Перед своей кончиной нести чушь несусветную, так по детски!!
— По детски? А вы уверены что обычные дети смогут сказать что-то такое?
— Риджуэлл!! Лучше заткнись! Ранее я думал о том чтобы сохранить тебе жизнь, но сейчас я понимаю, это было глупым моим реше-
— Вы что, уже хороните меня? — прервал мужчину, — Печально что господин Кинг недооценивает меня. Мне почему то казалось что вы должны быть умнее.
— Закрой свой грязный рот, глупый ребенок!! — мужчина выхватил из кобуры свой пистолет и резко, даже неожиданно выстрелил в лоб.
Шум от выстрела слегка приглушил. Трибуны замолкли. Лишь сильный ливень издавал хоть какой-то звук. Шокированные взгляды старшекурсников и новичков были уставлены на словно застывших Кинга и Риджуэлла.
— Что происходит? — шепотом спросил один у друга.
— Без понятия... — не отводя глаз от застывших прошептал парень.
— Риджуэлл... — шокированно смотря на русого тихо проговорил Миллер. — Зачем ты использовал....
— Почему такой мрак? — вдруг неожиданно спросил Риджуэлл смотря на Кинга.
— ТЫ!!.. КАК?!... — чуть ли не роняя нижнюю челюсть на землю в шоке прокричал мужчина. — Я ЖЕ ПОПАЛ В ТВОЮ ГОЛОВУ!!!
— Да? — приподняв одну бровь удивленно прикоснулся ладонью ко лбу, где как-бы по словам Кинга должна была быть пуля. — Что-то я не понимаю о каком выстреле в голову идет речь. — Слегка повернул голову влево и краем глаза посмотрел на трибуны. — А, теперь понял.
Все повернулись в ту сторону, куда смотрел Риджуэлл, и какой же ужас охватил стоящих парней когда поняли что рядом с ними стоит труп с простреленной головой. Многие отскочили от стоящего трупа, кто-то запнулся за свою же ногу и тут же рухнув размышляли о том, как один из них мог стоят на месте этого парня с простреленной головой.
— ЧТ-?!.... КАК?.... ПОЧЕМУ?! — отпустив пистолет кричал Кинг. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!
— Почему вы постоянно меня в чем-то пытаетесь обвинить? Это же вы сделали. Вы же убили того парня выстрелом в голову, не я. — повернулся к трибунам. — Вы сделали хороший выстрел. Пуля прошла насквозь.
— Риджуэлл... — мужчина вытер лицо рукавом. — Объяснись!!
— Да ничего я не делал. Говорю же. Это вы выстрелили. Вы и виноваты.
— ВАЛ КИНГ, вы желаете продолжить бой? — взволновано спросил мужчина подойдя чуть ближе к тому.
— .... — Взгляд Кинга был полностью уставлен на Риджуэлла. На его холодные без чувственные черные глаза и эту пробирающую до дрожи ухмылку, которая будто бы и не принадлежит ему.
— Вал Кинг!
— Нет... — тихо ответил Кинг повернулся к мужчине. — Он прошел. Отведите его и всех тех, кто прошел в их комнаты. Остальные, можете идти, как только дождь закончиться, возвращайтесь сюда! Всем все ясно?!
На этой ноте, все разошлись. И если все уходили с арены да поскорее спешили в свои так называемые выделенные им комнаты, то Риджуэлл пошел к трибунам, к все еще стоящему трупу. Поднявшись по лестнице, он ближе подошел к трупу и аккуратно отпустил его на землю. Прикрыл открытые покрасневшие не только от шока но и от ужаса глаза парня и встал.
— Прости что мне пришлось пожертвовать тобой. Но если бы я этого не сделал, то вместо тебя трупом был бы сам Кинг. А раз уж он один из лучших, то и пускай остается лучшем среди ему подобных. Я уверен, если бы ты увернулся, то стал бы героем средь своих друзей. Но, к сожалению, твои друзья отвернулись от тебя. Они просто ушли. Испугались что с ними будет тоже самое. И бросили тебя. Ты наверняка попадешь в хорошее место, нежели кто-либо другой из нас.
— Ей, ты! Риджуэлл!! — позвал парня мужчина. — Что ты там встал?! Пойдем! Я отведу тебя в твою комнату.
— Ага, иду. — холодно проговорил парень и перешагнув труп спустился с трибун и пошел за мужчиной.
Риджуэлл поднимался за мужчиной по лестнице на третий этаж. Они шли по длинному коридору стены которого были немного потресканными, но вполне целыми и даже пригодными для проживания за ними. С каждой стороны были деревянные двери с металлическими цифрами на них. Парня привели в достаточно хорошую комнату под номер 320. Пусть она была и слегка маленькая, для сна, это подходящее место. Обычная комната. Кровать у окна, рядом с кроватью прямо под окном тумбочка, на ней небольшой светильник и пара каких-то книг, с другой стороны небольшой шкаф для вещей. Ближе к дверям ванная комната. В ней все что нужно для нормального жилья.
— Сегодня ты...хорошо поработал.. — начал мужчина. — Сейчас ты можешь отдохнуть. А завтра мы снова встретимся.
— А я вообще отсюда могу выходить?
— Да, конечно. До девяти вечера ты можешь заниматься чем пожелаешь, после девяти будет обход. Все должны быть в своих комнатах.
— Ясно.
— Что-то еще?
— Ну, где здесь библиотека?
— Эээ. Библиотека есть на каждом этаже, она в конце коридора направо.
— Ясно, спасибо.
— Ну, тогда я пошел. Постарайся не наделал глупостей.
— Это каких например? Типо, если вдруг кто-то придет ко мне без спроса или просто так ворвется нельзя будет врезать? Я должен буду спокойно смотреть на то как они в моих "вещах" роются?
— Просто постарайся не...хм...Постарайся не заводить их. Не будешь трогать их, и они тебя не тронут. Ты у нас пусть и новенький, но в убийстве шаришь не хуже Кинга. Так что будь добр не ешь их всех за раз.
— А если съем?
— Тогда тебе придется выполнять работу за них. — тихо проговорил мужчина смотря на парня.
— И эта работа-
— Да. Ты правильно понял.
— Значит сейчас и займусь зачисткой. — Усмехнулся русый слегка шуганув того. —Кстати, где здесь оружейная?
— Она есть только на первом этаже. Однако тебе не выдадут оружие потому что нет надобности.
— А я вроде и не говорил что оно мне нужно. — проговорил парень усевшись на кровать. — Просто, времени еще мало, а заняться чем-то надо. Может пока там чем-нибудь займусь.
— Только не убей кого-нибудь.
— Постараюсь~
Мужчина вышел из комнаты тихо закрыв за собой, а парень в полный рост развалившись на постели потянулся, зевнул и еще раз оглядев комнату прикрыл глаза.
К сожалению, поспать долго не получилось. Неожиданно ворвавшийся в комнату какой-то здоровяк поднял шумиху на пустом месте. Шумиха состоялась из-за того, что Риджуэлл, как он думает, хотел выпендриться перед всеми поэтому прервал отведенное время на сражения и в итоге сам выступив кое-как многих обозлил на себя.
— Просыпайся, кусок дерьма!! — завопил тот резко схватив русого за воротник.
— Руки от меня убрал, мусор. — спокойно, но так холодно проговорил русый, что по коже здоровяка пробежались мурашки. Эти черные глаза просто иногда пугают до усрачки. Особенно когда их обладатель зол только внутри, а снаружи, спокоен как удав.
Двадцатилетний здоровяк аккуратно отпустил того на ноги и как-то неуверенно теперь смотрел на поправляющего свою одежду парня.
— Итак. Уродец. По какой причине ты ворвался ко мне в тот самый момент когда я так славно дремал? — спросил парень снова смотря на того черными полузакрытыми глазами.
— Ты..прерывал мой бой!
— И?
— "И"?
— И что дальше? Зачем ты приперся ко мне и прервал мой дивный сон? Нет, знаешь, не отвечай. Просто вали скорее отсюда пока я еще "добрый". Не хотелось бы мне трогать тебя. Ты кажешься очень сильным. Так потрать эти силы на что-то, более подходящее. Нежели на бессмысленную разборку со мной. — пусть тот и был выше Риджуэлла, рост все же не важен, здесь важно только то, как ты реагируешь на "угрозу" или "приказ".
— Да. Хорошо. Я понял. Ухожу.. — типо все поняв и приняв как, видимо "приказ", парень ушел из комнаты в которую так дерзко ворвался.
— Идиоты, блять. — тихо прошипел русый усевшись на кровать. — Еще баюшки? — спросил сам себя парень смотря на кровать. — Не, пойду попрактикуюсь в стрельбе. — встал с кровати, поправил и вышел из комнаты.
Следующие несколько дней парней обучали мастера своего дела.
А следующий год, второй, их распределяли по командам от двух до пяти человек и оправляли на задания которые они могли бы выполнить без потерь и вполне хорошо. Но так было только с теми, кто не мог работать, или даже не хотел работать, в одиночку. Но одиночка был, есть, и будет. Том Риджуэлл, часто выходящий на серьезные задания по приказу министерства по уничтожению той или иной преступной организации, или даже по зачистке местности какого-нибудь отбитого городка. В том же году, за очередную прекрасную работу по уничтожению предателей его повысили, но тот отказался от подобной "чести" и продолжил свою работу наемного убийцы и зачильщика.
***
— Том... — тихим голосом приговорил рыжий сидя на диване и ожидая ужина.
— Что? — спокойно спросил Риджуэлл ловко орудуя ножом нарезая ломтиками салат.
— ....
Русый замер и воткнув нож в деревянную доску повернулся к рыжему. Тот до сих пор сидел опечаленый, растроенный известием о том, кто Риджуэлла на самом деле. Оперевшись ладонями на стол парень внимательно смотрел на затихшего Харгривза и просто ожидал когда тот продолжит.
— Я, не уверен...
— В чем?
— В том.... — нервно пожимал ладони рыжий, — В том что ты не уйдешь..
— Боже, Мэтт. Ну что ты как ребенок.
— Я не ребенок!! Но, осознавать то, что ты не какой-то там обычный парень...а переживший столько в своей жизни человек...Почему то от всего этого мне становится больно...
— Мэтт...
— Да, да, ты говорил что не уйдешь... Но я почему то не верю...Не верю что даже спустя какое-то время...когда эта война закончится...ты останешься здесь...то есть...Ты же...агент...о-....Обороны... А я,.... Мы.. Просто люди...и все....
— успокойся.
— Н-не получается... Я, не могу успокоиться...
Русый тяжело вздохнул, отойдя от стола он прошел к дивану и уселся рядом с Мэттом. Усевшись рядом, он смог привлечь к себе внимание. Харгривз с широко расскрытымм глазами смотрел на Риджуэлла и пытался понять причину, почему из-за его таких капризов, тот неожиданно обратил внимание и даже решил поговорить.
— ....
— Я смотрю, после всего высказа мне, ты не смог успокоится. Тогда, как мне тебя успокоить, Мэтт? Что ты хочешь чтобы я сделал? — взял руку рыжего и сжал в своих ладонях. — Да, ты был прав когда говорил что я не понимаю чувств. Я никогда их не понимал и до сих пор не могу понять. Для меня такие чувства как «нежность, сочувствие, сострадание, любовь» что-то вроде запретных качеств..
— ....
— Я, никто иной как монстр. Чудовище которое убивает людей по приказу. И большего я не могу. А все что я могу сейчас, это защищать тебя. Могу убить за тебя. Могу помочь выжить в этом аду. Это, то чему меня учили и когда я был маленьким, и когда стал взрослым. Поэтому, Мэтт, скажи мне. Чего хочешь ты. Что мне сделать чтобы ты смог снова улыбаться как когда-то улыбался вместе с Эддом... Что мне сделать чтобы снова увидеть твою улыбку?.. — парень прикусил губу и сильно сжал руку рыжего в своих ладонях.
— Т-том... Больно..
— Прости. — резко отдернул руки. — Я не хотел этого. Тебе очень больно? — встал с дивана и вернулся на кухню. — Боже, прости, Мэтт.
На протяжении десяти минут парни молча занимались своими делами. Один готовил ужин. Другой как мертвый сидел на диване, смотрел в пол, сжимал ладони, и обдумывал сказанное Риджуэллом.
— Том..
— Да? — не отрываясь от готовки проговорил русый.
— Я...могу сказать чего я хочу?
— .... Можешь. — русый замер возле стола, не повернулся дабы увидеть выражение лица когда тот будет просить то, чего он хочет. Просто замер и ждет.
— Я хочу чтобы ты чувствовал....
Желание кажется невыполнимым. Он рассказал причину почему не может испытывать этих чувств, и все же, его просят чтобы он почувствовал хоть что-то.
— И что же я должен почувствовать? — все так же неповорачиваясь спросил русый но уже вертя в руке нож.
— Я...хочу чтоб ты почувствовал... — лицо парня залилось краской. Он засмущался как котенок. Скрывая лицо под ладонью.
— Чего же? — повторно спросил русый уже повернувшись к тому.
— М-....ме.... — нарцисс кажется хочешь чтото-то сказать, но это так трудно. От слова крутящегося в его мыслях, кружится голова, лицо и уши краснеют, парень очень сильно нервничает и явно стыдится этого желания.
— Ну. Как долго ты будешь заикаться? Я не могу понять чего ты хочешь от меня.
— Боже!! Как же стыдно!! — резко спрыгнув с дивана и с покрасневшим от смущения лицом, несмотря на боль в плече, в несколько шагов преодолев дистанцию между ними, протянул ладони к лицу Риджуэлла и потянувшись на носочках прильнул к губам.
Поцелуй был небольшим, и даже не быстрым, а мгновенным. Харгривз стоит с отпущено головой, но крепко держит голову Риджуэлла чтобы тот не начал задавать вопросы. Глаза русого как две пятирублевые монетки.
— Господи....я.... Я идиот....я не должен был этого делать... — сквозь появившиеся слезы бормотал рыжий. — прости... — убрал руки от лица Риджуэлла и медленно сполз ладонями по его груди и животу вниз, упав на колени. — Прости...прости....
— Мэтт...
— Ничего не говори... Забудь... Я,...мне жаль...очень жаль...изви-
— Еще.
— ...Что...?
— Еще раз... Сделай это..
— .... — лицо парня полностью залилось краской. Прямо сейчас, ему не отказали, не на кричали, и даже не назвали ненормальным. И от этого еще сильнее захотелось пустить слезы. Харгривз как котенок начал медленно поднимать голову но, смотря в эти черные как смоль глаза, рыжий вновь отпустил голову.
— Извини. Я ставлю тебя в неловкое положение. Ты можешь этого не делать если не хочешь. — слегка отведя взгляд в сторону приговорил Риджуэлл. — Ты, можешь уже садиться за стол, через минуту все будет..
— Д-да... Хорошо... — больше ничего не говоря и не делая, парень отошел от русого и пройдя на кухню сел за стол.
Риджуэлл подошел к плите и выключив ее быстро выложил приготовленное на тарелку и поставил перед Харгривзом.
— Ешь. — отойдя проговорил парень и положив на стол столовый прибор ушел в комнату.
— А.... Ты не будешь?
— Нет, я не голоден. — ответил Риджуэлл и лег на диван.
И вот опять, все по кругу. Тишина нагнетает. Парни находяться в сторонке друг от друга будто и не знакомы вовсе. Риджуэлл на диване лежит, прикрыл глаза, можно сказать притворяется спящим, а Харгривз тихо не шумя металлическим прибором по тарелке кушает приготовленное время от времени поглядывая на "спящего". Вскоре, управившись с ужином, парень так же тихо поставил тарелку в раковину и на цыпочках прошел в гостиную, к дивану, где на спине лежал русый и типо спал. Стоя перед ним, и смотря на его "спящее" лицо, рыжий сам того не заметил как уже оказался сидящим на полу и внимательно разглядывающим черты лица и возможно немного другие формы.
Прикоснувшись ладонью к щеке русого, а потом все же потянувшись к губам его, рыжий накрыл губы Риджуэлла и через секунды две, как казалось, маленького, не значительного поцелуя, черные, слегка закрытые глаза смотрели на Харгривза. В шоке от произошедшего, тот отпрыгнул от "проснувшегося" и сильно сжимая плечо, которое от этого резкого прыжка закололо, отпустил голову и как-то то ли смущенно, то ли виновато, глядел то в пол, то поглядывал на покерфейс Риджуэлла.
— И ты все же сделал это. — с слабой улыбкой проговорил парень приняв сидящее положение. — Ты сам принял такое решение, или решил сделать потому что я попросил? — задал свой вопрос русый внимательно смотря на смущаегося рыжего, который в ту же секунду, после заданного вопроса, поднял голову, и красный как рак пытался ответить, но вместо внятного ответа было что-то неразборчивое.
— Мэтт.
— Извини....
— Послушай.
— Мне очень жаль..
— Давай сделаем то что ты хочешь, Мэтт. — прямо ответил парень протянув руку вперед как бы зовя рыжего к себе.
— Чт?!!!.. Я!....я не....
— Хватит всего стыдится и бояться. Я не против этого.
— «н-не против»?!.... То есть..?!.
Изогнув бровь, русый поднялся с дивана и подойдя к Харгривзу неожиданно и даже как-то очень резко, использовав один из своих приемов, повалив парня на пол, но так аккуратно и нежно, ни как тех кому был назначен смертный приговор, сжал руки Харгривза над головой и слегка наклонился. Рыжий теперь не мог скрывать свое смущение, не мог отвести взгляда от страстно черных глаз смотрящих прямо в его глаза. Он вроде как пытался выкорабкаться из под навеса под которым оказался, но попытка оказалась четной. Риджуэлл крепко держал его не давая и малейшего шанса на то чтобы тот шевельнутся, но его крепкая хватка никакой боли не приносила. Он просто нежно, но несомненно крепко держал руки Харгривза над головой и был готов повторить поцелуй.
— Т-том... — взволновано и одновременно смущенно прошептал рыжий пытаясь не дать тому себя поцеловать. — Не надо...я, не могу заставлять....делать тебя это....тем более со мной... Я...я же парень... — пытался выкрутиться рыжий, и в ответ лишь получил тихий «Тц».
Понимая что дальше ничего хорошего не выйдет, Риджуэлл убрал руки от Харгривза и поднявшись, вернулся на свой излюбленный диван. Парень улегся на него и повернувшись спиной лишь сухо произнес, «Уже поздно. Ложись спать».
Рыжий явно не ожидал такого. Но и сам прекрасно понимал что довел Риджуэлла до такого состояния именно он, и только он. Пожелав "другу" доброй ночи, парень выключил свет в гостиной и ушел в комнату, в которой его заставил уже довольно таки давно, спать Риджуэлл.
Выключив свет и в этой комнате, Харгривза прошел к довольно большой двухспальной кровати, нырнул под теплое одеяло накрыв и голову, и съежился от невыносимой боли в груди поджав ноги ближе к себе. Светильник который стоял на тумбе рядом с кроватью, он и вовсе не включил, хотя он боялся неизвестности в темноте. Боялся что в какой-то определенный момент, прошмыгнет тень и до усрачки испугает его. И только благодаря этому свету он мог нормально уснуть, но сейчас, он не думал о неизвестности, не думал о том что кто-то по среди ночи и уже почти с наступлением пяти утра появиться в окне и доведет до истерики. Голова Харгривза была заполнена мыслями о несбывшемся. О том что сам того желая, все же отказался, хотя так сильно этого хотел. И уснул с этими мыслями.
А проснулся рыжий от неожиданно громкого хлопка главной дверью. Вздрогнув и неосмелившись встать, парень внимательно прислушался к нависшей тишине крепко сжимая в своих ладонях края одеяла. Вдруг, в окне прошмыгнула та самая "неизвестность" из-за которой парень сильнее съежился и палил во все три окна что были в комнате. Еще одна тень, и еще, а вот и испугавший его громкий выстрел за которым последовало еще несколько, крик и стон снаружи были невыносимо громкими, а что происходит снаружи ему куда меньше хотелось знать, нежели где сейчас Риджуэлл и все ли с ним хорошо. Ведь судя по всему, это налет. И налет ни от кого иного, как от Ларссона, Красного лидера и его армии. Хотя, это слишком. Скорее всего по приказу Ларссона произошел налет небольшой группой. А вот откуда они разузнали где сейчас находятся эти двое, было непонятно.
Спустя пять с небольшим, крики и выстрелы прекратились. Харгривз сидел на полу около кровати прикрывая голову руками. Он ни как не мог отойти от шока. Но вот, заметив перед собой пару кровавых кед, парень вздрогнул и приподняв голову чуть ли не с заплаканными глазами смотрел на русого, чей облик походил на зверя, в переносном смысле.
Риджуэлл стоял перед заплаканным Харгривзом испачканный и измазанный чужой кровью. Его лицо было холодным, пофигестичным, будто бы сейчас ничего не произошло.
— Ты в норме? — сухо спросил русый глядя на разбитые окна. — Тебя не задело?
— Э-это... Красная Армия?...
— Да. Она.
— З... Зачем?...
— Без понятия. Но нам надо собираться. Здесь теперь не безопасно. — проговорил парень и отвернулся.
— С-слушай Том...
— Что? — остановился и слегка повернул голову.
— Ты.....их...всех?....
— Если ты о тех что совершили налет, то Да. Нет смысла никого оставлять в живых. Иначе бы на нас прямо сейчас нахлынула еще одна волна идиотов. А так ты можешь больше не волноваться. В течении часов трех никого из них и поблизости быть не должно. — ответил русый и посмотрел в окно. — Если Ларссон не такой же идиот как и эти его подчиненные, то он не вышлет новых ребят на наше уничтожение. Как минимум в течение нескольких часов он будет обдумывать план чтобы совершить еще один.
— Ты...так думаешь?... — более спокойно произнес рыжий, но до сих пор дрожа.
— Ага.
— ....
— В общем, я схожу в душ-
— Можно я с то-!!!!.... — рыжий резко закрыл рот рукой и раскрасневшись уткнуться лицом в колени.
— ....
Сказать что этот неожиданный выкрик удивил Риджуэлла, ничего не сказать.
— Извини... — пробубнил невнятно рыжий, — Ты можешь идти.....
— Мэтт.
— Ч-что?....
— Если тебе все же страшно то да, ты можешь пойти со м-
— Н-нет!!.. — прервал русого, — Я, не это имел в виду... Правда... Извини,.. Это...само вырвалось... Иди....
— Окей. Тогда я ушел.
Парень вышел из комнаты оставив рыжего в полном недоумение от собою сказанного и сильно смущающегося. Он не смог поверить в то, что так, чуть ли не нагло, заполучил некое "доверие" и чуть не использовал это в свою пользу, хотя...грязные мыслишки лезли на протяжении всей водной процедуры Риджуэлла.
Вдруг, парня оторвал не громкий голос русого, который звал его. Поднявшись с пола, рыжий вышел из разгромленной комнаты и пришел в гостиную, где на диване сидел чуть ли не полностью обнаженный, но к счастью для Харгривза, одетый в черные облегающие боксеры, Риджуэлл.
Сам того неожидая, нарцисс вздрогнул, покраснел до кончиков ушей и резко обернулся. И обернулся от не просто так, причина была. Да не простая. Он впервые видит полностью открытый торс Риджуэлла покрытый вполне заметными шрамами и ожогами, да и не только его верх.
— Что с тобой? — сухо спросил русый вытерая волосы полотенцем.
— Я...ну, ты никогда не показывал этого... — выдавил из себя рыжий сжимая ладони в кулаки.
— Этого?
— Шрамы...и ожоги...
— Это так ужасно выглядит со стороны?
— Я...э-этого не говорил.. — Как-то тихо проговорил рыжий, отчего Риджуэлл нахера не понял.
— В общем, не важно. Я вот зачем тебя звал. Скажи ка мне, как твое плечо?
— Все..в порядке...
— Вот как. Хорошо если все в порядке.
— .....
— Что ж. Давай тогда отдахнем часик а после начнется собираться.
— Да... Хорошо... — тихо тихо проговорил Харгривз все еще стоя спиной к Риджуэллу.
— Я так сильно тебя пугаю? — вдруг спросил Риджуэлл.
— Что?.. Нет...не пугаешь...
— Тогда почему не смотришь на меня?
— .... Я,...ну...
— Просто повернись и посмотри на меня.
— ....
— Что в этом такого сложного?
— Просто... Это впервые...когда я видел-... То есть... Ты же никогда никому...
— Мэтт. — холодно и неожиданно строго произнес Риджуэлл. — Повернись.
Закрыв глаза и тяжело, но не слышно, вздохнув, рыжий медленно повернулся. Он приоткрыл один глаз и тут же пошатнувшись сделал шаг назад. Риджуэлл стоял перед ним во весь свой рост, с широко расправленными плечами, сильным телом и с холодными глазами смотрящими прямо в душу.
Губы рыжего дрожали, глаза скакали по всему полуобнаженуму сильному телу Риджуэлла, ладони вспотели, а по телу шла неописуемая дрожь, словно сейчас должно произойти что-то.
Русый аккуратно чтобы "не пугать" рыжего, прижал к себе и сжал ладони в замок за его спиной. С широко расскрыми глазами рыжий пытался донести до себя что сейчас происходит. Прямо сейчас хочется охватить руками эту сильную спину, но в то же время от неизвестности, не зная чего следует ожидать, хочется отстраниться и скрыться за одной из дверей. Но теплое тело русого притягивает. И уткнувшись лицом в грудь парня, рыжий все же осмелился и крепко обнял Риджуэлла.
— Не знаю, уместно ли это говорить, но мне кажется я хочу тебя.
— (⁄ ⁄•⁄__⁄•⁄ ⁄)?!......
***
— Что значит вы не можете связаться с ними? — смотря в окно спросил Ларссон.
— Кажется, они обнаружили кого-то во время обхода и попытались задержать, но он уничтожил их всех. — ответил шатен с битами на голове.
— Всех? Один человек? Что за чушь? — Ларссон ударил металлическим кулаком протезом по столу, отчего шум раздался глухим эхом по коридорам. — Я кого себе в Красную Армию по-вашему собирал? Жалких не на что не способных детишек?
— Нет.. Все они были хорошими бойцами...
— Тогда почему ты сообщается мне что весь мой четырнадцатый отряд уничтожен?
— Потому что он....действительно уничтожен. Перед тем как окончательно потерять связь с отрядом, нам стало известно о отразившем их атаку.
— И?
— Как сообщил один из солдат, во время учения в Обороне три года назад, он видел того человека всего пару раз.
— Того человека?
— Гениальный убийца-наемник в Обороне, который ходил на задания в одиночку. Выполнял всю грязную работу в виде зачистки территории, уничтожении предателей или тех, кто считался угрозой для мира. Его имя Томас Риджуэлл.
— Что что??!
— Что?
— Ты уверен в имени этого человека?
— Я лично нет, потому что его имя я слышал только от некоторых ваших подчиненных которые несколько лет назад были в Обороне. Они рассказывали о нем, как о самом молодом и генеральном наемники и убийце. Он в 16 лет был принят на службу, а двумя годами позже, получил более высокие звания и чести от которых он отказался.
— А они тебе случаем не говорили о каких-нибудь его отличия? Может внешность как-то выделялась?
— Ну, высокий под метр девяносто с чем-то, русый, а, еще имел черные глаза.
— Значит, этот ебаный ублюдок был псом Министерства?! — сжал ладони в кулаки и выбросил окурок в окно. — БЛЯДЬ!!! — парень не желея своих сил ударил раз металлической рукой в бетонную стену, на которой осталась вполне заметная вмятина. — Так все то время что я, он и еще та двойка парней, проживали в одном доме, он докладывал о моих планах Министерству своему гребанному?! ЭТО ПОЭТОМУ ВСЕ ПОШЛО ХУЙ ЗНАЕТ КАК?! УБЛЮДОК!!! СУКА!! КАК Я БЛЯДЬ РАНЬШЕ НЕ ДОГАДАЛСЯ?! Я ЖЕ УЖЕ ТОГДА ЗАМЕЧАЛ ЧТО ОН ПОЗДНО НОЧЬЮ ВЫХОДИЛ ИЗ ДОМА!!! АВАРГХ!! КАК ЖЕ-.... — Парень тяжело набрал грудью воздух и выдохнул. — Известно где они сейчас?
— Скорее всего, они до сих пор там же, где и были. А значит там где проходил обход.
— Вот же ж. Думаю, зная эту падлу, он уже переместился из того здания в более безопасное.
— А почему вы думаете что он находится в безопастном месте?
— Потому что если я правильно помню, в живых помимо Меня и этого Уебка, остался еще один гребанный урод. Мэтт Харгривз. Самый тупой из когда-то нашей состоящей четверки. И если он, а он наверняка жив и скрывается за спиной Риджуэлла, то скорее всего тот мудак защищает рыжего.
— Но, если он так плохо, то зачем Риджуэллу защищать его? Мне кажется это просто бессмысленно.
— Верно. Зачем же тогда?... — Ларссон задумчиво смотрел в окно. — Черт! Как же плохо что я ранее не узнал в нем крысу Министерскую. Узнай бы я его, то может быть, я бы заставил его быть на моей стороне.
— Лидер...?
— Все в сборе? — отойдя от своих раздумий, но не поворачиваясь к шатену, кратко спросил Ларссон.
— Да. Все и всегда в сборе, на своих местах и ждут ваших приказов.
— Тогда, пойди и приведи ко мне десятерых лучших. Они должны продемонстрировать мне на что способны.
— Каким образом? Вы хотите устроить-
— Нет. Они должны будут выследить Риджуэлла и убить, а по возможности случая, привести его ко мне живым, пускай и искалеченным до полусмерти. Выполняй. — приказал Ларссон достав очередную сигару и закурил ее.