ID работы: 8101521

Гарри Поттер и Победитель Альбуса Дамблдора

Слэш
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Спасение от заклинаний.

Настройки текста
Было обычное утро. Был обычный дом. Был маленький необычный ребенок. Семи лет от роду. Вот у него утро было не совсем обычно утро. Как минимум потому, что обычного семи летнего ребенка не заставляют готовить. И уж точно не заставляют готовить завтрак для всей семьи. И уж точно не бьют за плохую еду. Хотя кто его знает. Но вот что точно странно, так это то, что вот этот ребенок маг. Об этом знали только родители мага. На самом деле это тетя с дядей, но так как у мальчика не было родителей, то можно их называть родителями. На самом деле мальчик неплохо готовил. Но при этом, мальчик плохо знал о готовке что либо. Вот это волшебство конечно. Впрочем готовил он неплохо только для своего возраста. Хотя тут некоторые поспорили бы. Хотя как я и говорил, он готовит не в своё удовольствие, а его заставляют родители. Точнее тетя и дядя. Ещё у тети и дяди был сын. Я бы даже сказал свин. Потому что ему все не так, а жрет (это только словом жрать и можно назвать) за десятерых. Если этому сыну подарить подарки покруче, но поменьше чем в прошлом году, он наплачет целый пруд. В общем не сын а свин. Мальчик наконец приготовил завтрак. Вообще мальчик выглядел плохо. Звали его кстати Гарри Поттером. Тело худенькое, прям совсем. На голове вихры, нос маленький, круглые очки, и шрам на голове в виде молнии. Впрочем шрам как и мальчик необычный. Хотя может это его семья необычная? Вообще сейчас типичное утро для мальчика. За исключением одного момента. Мальчик обжёгся, но и это полбеды. Он выронил все тарелки. За это дядя его ударил в лоб. А мальчик упал. Он лежал без сознания. Сейчас мальчик выглядел ещё хуже. Внезапно мальчик подлетел в воздух. Его тело висело в воздухе параллельно полу. Внезапно послышался треск. Нет, не так. ТРЕСК. И вот мальчик засветился и аккуратно опустился на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.