ID работы: 8101615

Ванильное мороженое

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Эй, выскочка! – подзывает к себе Чимина Юнги, как только тот заходит в класс. – домашку дашь списать?       Обычно Чимин не отказывается. Он ничего не может поделать с тем, что является главным отличником в классе, а так же "решебником" для списывания. Он не отказывал прежде своим одноклассникам, особенно альфам. Если хоть в случае с омегами могло просто пойти гнобление, унижение. То вот альфы, они ведь могут вытрахать сначала в каком-нибудь школьном туалете, а позже уже и травля, и репутация на уровне плинтуса.       Самым частым "клиентом" Чимина был Мин Юнги — нелюдимый вспыльчивый альфа, который своей вредностью и пофигизмом может выбесить любого.       Немного подумав, Пак отстранился от одноклассника, сидящего партой дальше, прямо за ним. Он не собирался давать списывать в этот раз, ведь каждая списанная у него домашка сопровождается "это в последний раз, честно".       – А если не дам? – Чим старается скрыть свой уже дрожащий голос от осознания, что может произойти с ним дальше. Ведь если Мин сейчас разозлится, то Пак потеряет и здоровую психику, и положение примерного ученика.       – Ты сам знаешь что произойдёт, – довольно огрызается, скалясь, Юн. Он видит слегка напуганный взгляд мальчика, смотря на него исбодлобья.       Младший нервно сглатывает, но решает отвести взгляд от прожигающего минового взгляда, тем самым пытаясь показать, что ему нет дела до него.       До урока ещё есть время, даже много. Поэтому все ученики выходят на коридор, либо в кафе, чтобы купить себе перекус. Юнги и Чимин остаются одни. Старший лежит на парте, не отводя от растерянного омеги взгляда.       – Так дашь или нет? – Пак вздрагивает, от того, что Юнги прерывает тишину.       – Нет, – немного боясь, отвечает омега. Ему надоело уже, практически, делать домашку за всех. Ведь пока остальные гуляют, веселятся, ходят по клубам, Чимин сидит дома до поздна и делает уроки.       – Ну и хрен с тобой, – Мин махнул рукой в сторону Пака и отвернулся.       Чимин обрадовался, что смог отвязаться от альфы. Он разложил всё на парту и посмотрел на время. Оставалось 3 минуты до начала, а никто из учеников даже не думали идти обратно в класс. Немного помедлив, Пак разворачивается лицом к Юнги и смотрит на парня, лежащего на парте.       Аккуратные черты лица, красивый небольшой нос, карие глаза-месяцы, розовые слегка пухлые губы.       "Чёрт, он прекрасен"       – Юнги-я... – решает подойти к нему Чимин.       Юна передёргивает от такого обращения. Пак проговорил это с такой нежностью в голосе, "он вообще ко мне обращался?"       – М? – стараясь показать безразличие к уловленному запаху клубники и шоколада, отвечает тот, не поднимая на него глаз.       – Тебе всё ещё нужно списать? – он кладёт тетрадку на парту, прямо перед носом Юнги.       – А, – Мин поднимается и садится ровно. Не доверяя такому поведению омеги, он всё же достаёт свою тетрадь и переписывает содержимое в свою домашнюю работу, изредка поглядывая на впереди стоящего Чимина. – спасибо...

***

      Урок начался. Причём, нелюбимый урок Юнги. Он никогда не понимал английский и вообще считал, что языки ему не нужны. "Разговаривать я и так умею". Да и учительница Мину не нравилась. Немолодая, неприятная женщина, лет 50.       Учитель что-то скучно рассказывал, а альфе осталось переписать совсем чуть-чуть. Наконец, он дописывает и старается незаметно передать тетрадку Чимину, сидящему перед ним.       – Эй, вы двое, – учитель показывает на две последних парты, за которыми сидели Чимин и Юнги. – кто из вас там списывает?       – Извините, мисс, я... – начал Чим, но его прервали.       – Это я списывал, – поднял руку Юнги. – Чимин не виноват. Я попросил его дать переписать.       – Оба останетесь после уроков! Мин Юнги, вам достанется отдельное домашнее задание, чтобы вы не смогли переписать ни у кого. А вы, Пак Чимин, должны быть благодарны своему товарищу.

***

      Звенит звонок. Все студенты уходят из класса, как и учитель.       – Юнги... – оборачивается Чимин к парте за ним.       – Чего тебе, дурень?       – Спасибо, что защитил меня, – Пак мягко улыбнулся, от чего у Мина пошла дрожь по телу.       – Айщ, я же говорил, что надо было сразу давать списать, а ты блять тянул! Теперь нас спалили, заебись.       – Ну Юнги-и, – он поворачивается к нему полностью, садясь спиной к доске и кладёт свою руку поверх его. – не злись, пожалуйста.       – Блять, какой же ты придурок...       – Ой, хён, мы опоздаем, – Чимин начал складывать свои вещи в рюкзак.

***

      Урок начался пару минут назад, поэтому на коридорах не было никого.       – На, неси, – старший протягивает Паку рюкзак. Всё-таки, не смотря на доброту омеги, Юн не забывает про свою цель: издеваться и унижать Чимина.       – Но Юнги, у меня и так тяжёлый рюкзак, – пытается напроситься на пощаду младший.       – Неси, иначе ты знаешь сам что я могу сделать, – Юн довольно скалится и пытается повесить свою сумку на плечо омеги.       – Не буду, – не подумав, говорит Чимин и, вмиг опоминается, когда альфа прижимает его к стенке, скидывая оба рюкзака на пол рядом с их ногами.       – Не сопротивляйся мне, – Юнги свирепо смотрит ему в глаза и вжимает Чима ещё крепче в стенку.       – Н-но, Юнги... АЙ! – крикнул Чимин, когда Мин срывает зубами пуговицу с его рубашки и больно кусает за плечо, оставляя ярко-фиолетовый след.       – Это за непослушание, – Юн облизывается и любуется покрасневшим плечом младшего.       Альфа отпускает младшего из своих крепких рук и они вместе идут дальше.       – Юнги-хён... – останавливает Юна Чимин, перед дверью кабинета, держась за плечо.       – Чего?       – Я схожу в кабинет труда, хорошо? Я же не могу так ходить.       – Я с тобой, – старший разворачивается и ведёт за собой Чимина.

***

      Пак выходит из кабинета труда с уже пришитой пуговицей. Юнги ждал его в коридоре, около класса. Как только младший выходит, Мин берёт того за руку и заводит в туалет.       – Ю-Юнги..?       – Здесь урок пересидим, не пойдём уже.       Чимин садится на тумбочку, на которой обычно стоят вещества для мытья полов, окон и всего такого. Юнги окидывает взглядом омегу и начинает подходить ближе. Он опирается о края тумбочки руками и снова облизывается. В нос альфе ударяет приятный запах клубники в шоколаде.       Чимин чувствует резкую колящую боль в низу живота и резко, неожиданно для себя, притягивает к себе Юнги.       "Ваниль".       У альфы был весьма специфический запах. Такой приторный, едкий, но сладкий и манящий.       Вдруг, Пак опоминается. Он вспомнил, что не принял лекарства от течки сегодня утром. От него сильно пахнет, а прямо перед ним стоит альфа, не давая даже способа выйти. Чимин старается сдвинуть или столкнуть руку Мина с тумбочки, но тот лишь смотрит на него вопросительно.       – Ты чего? – немного отстраняясь, спросил старший.       Чиму не дал сказать звонок, который оповещал о конце урока. Студенты стадом вываливаются из классов и несутся по коридорам.       Только Чимин и Юнги выходят из туалета, к ним подходит их классный руководитель.       – Чимин, ты где был? За тебя всё учителя переволновались, – взволнованно говорила женщина, даже не смотря на Юнги. Тот, в свою очередь, незаметно ушёл и направился на другой этаж, к кабинету, где будет проходить следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.