ID работы: 8101615

Ванильное мороженое

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чимин заходит в класс последним, одновременно со звонком. Учитель приветствует учеников и начинает урок биологии.       – Сегодня мы пишем тест, – с этих слов Пака пробило на панику. Он забыл даже что сегодня должна быть биология. – и я надеюсь, что вы все хорошо выучили.       "Ага, конечно выучили".       – Можно выйти? – поднимает руку какой-то альфа, а учитель кидает недовольный взгляд на него.       – Я не пускаю на своих уроках, у вас были 15 минут перемены! Вы ответы хотите в туалете списать?!       – Извините пожалуйста, можно выйти? – Пак поднимает руку.       – Конечно, Чимини. Выйди, не задерживайся долго, – после этих слов, парень покидает кабинет под завистливые взгляды одноклассников.       "Как здорово быть любимчиком у биологички", – думает Чимин, идя по школьному коридору. Он доходит до туалета и чувствует, как кто-то хватает его за запястье.       – Чего это ты на уроках по коридорам шляешься? – Пак оборачивается и видит перед собой наглую ухмылку Юнги.       – Ю...нги? – старший притягивает омегу к себе и прижимает к стене.       – От тебя вкусно пахнет, – Мин льнёт губами к шее младшего, чтобы почувствовать его запах, тем самым выбивая из ЧимЧима тихий стон.       – Юнги-я... – Чимин попытался оттолкнуть того от себя, а у альфы уже в штанах тесно стало из-за такого обращения.       – Почему вы не на уроке? – раздаётся басистый, но не грубый голос с другого конца коридора.       Оба сразу оборачиваются и тупят взгляды. Ни один из них не знает что ему ответить.       – Он списывает, – ухмыляется Мин, отлипая от стенки и выпуская Чимина.       Пак застыл на одном месте и смотрел то на учителя, то на Юнги. Он вспомнил, как Юн защитил его от наказания тогда. Чим даже сумел подумать, что альфа действительно может измениться. Но разве так легко хулигану стать обычным, а тем более начать ухаживать за простым омегой?       – И-извините... – Чим виновато опускает голову и идёт в кабинет, под недоумевающий взгляд Юнги.       Мин ожидал отпора, или хотя бы, что Чимин начнёт отрицать свою вину.

***

      – Кто-нибудь знает где учитель?       Одна минута до звонка на урок математики, учителя ещё нет, а ученики стадом толпятся около двери класса. Пак тихо стоит за стенкой, подальше от всей толпы. Он не любит шумные компании. У омеги вдумчивый характер и немного нестандартные мысли.       Откуда-то доносятся стуки каблуков. Молодая учительница с ключом идёт в кабинет, запуская учеников внутрь.       – Ваш учитель заболел, сегодня заменяю у вас я. На сколько я знаю, вы должны были писать сегодня практическую. Этого мы делать не будем. Сидите тихо, занимайтесь своими делами.       Как только учитель садится за стол и начинает что-то заполнять, в голову Пака прилетает что-то с колючими углами и, ударяясь, падает на пол. Чимин оборачивается, но не видит никого, кого можно было подозревать. Омега переводит взгляд на Мина, но и тот тоже мирно сидит в наушниках, смотря куда-то в пол. Так и не заметив виновника, Чим разворачивает бумажку.       "Это записка". Чимин, встреть меня сегодня после уроков у фонтана. Будь там в 14:50.       Записка не подписана, да и явных признаков, по которым можно было бы догадаться вроде нет. Чимин обращает внимание на почерк. Он видел его где-то уже. Вспомнил, как видел надписи, хоть и непристойные, про себя этим же корявым почерком. Вспомнил, как кто-то переписывал домашку Пака в свою тетрадь таким же образом.       "Точно, Юнги!"       Омега снова оборачивается на альфу, тот всё так же сидит, слегка кивая головой в ритм музыки.       Чимин полностью поворачивается лицом к Юнги и кладёт свои руки на его парту. По взгляду альфы, который он постоянно отводит, можно было понять, что он не хочет сейчас внимания от Пака. Омега ещё недолго глядит в его глаза, а после перебирается рукой к руке старшего.       – Эй, Юнги-хён, давай пойдём домой вместе?       В классе настала тишина. Все мысленно помолились за Чимина. Юнги который лежал на парте с наушниками в ушах, приснимает один из них и поднимает голову.       – Свали, – равнодушно произнёс он.       – Ну хёёён, – протянул младший и подёргал альфу за руку.       – Ты с первого раза не понимаешь?       – Ой, а что ты слушаешь? – омега потянулся к наушнику Мина.       Весь класс перекрестился. В то время, как все стараются избегать грубого и пугающего альфу, Чимин же постоянно к нему лезет.       – Айщ! Пак Чимин! Твою налево, ты меня заебал. Я не завожу друзей, они мне не нужны!       Учитель резко поднимает голову и ищет взглядом того, кто только что сматерился. Её взгляд остонавливается на Юнги.       – Мин, пожалуйста, пройди со мной к директору. В нашей школе запрещено употреблять нецензурную лексику.       "Грёбаный Пак Чимин", – только успевает подумать Юн, пока учитель ведёт его в кабинет директора.

***

14:45       Конец уроков. Чимин идёт к фонтану. Как и просил Юнги в записке. Преодолевая очередной школьный коридор, Пак мельком замечает знакомую куртку.       "Это Юнги".       Вероятно, альфа так же шёл к фонтану, поэтому Пак немного ускорил шаг, но в противоположную сторону, чтобы, если вдруг, не столкнуться.       Фонтан за школой — прекрасное место. Чимин очень любит его. Пение птиц, шелест листьев от ветра и вода, льющаяся в фонтане сливается в один единый звук природы. 14:51       Омега уже на месте, а Мина всё ещё нет, хотя Пак замечал его по дороге куда-то. Он просидел ещё минут пятнадцать, наслаждаясь пением птиц и приятным весенним ветерком. 16:00       В конце концов, Паку надоело ждать. Ветер перестаёт быть тёплым и лёгким, становится холодным. Вода начинает журчать грубее, ударяясь о поверхность воды не капельками, а целыми струями.       Чимин идёт домой не в лучшем настроении. Ему обидно, что хён так и не пришёл. Тем не менее, младший продолжает сверкать прохожим своей милой улыбкой.       Пак приходит домой. В квартире как всегда пусто. Папы никогда нет дома, он работает на двух работах дабы обеспечить себя и сына. Отец ушёл из семьи. Просто пропал. Никто до сих пор не знает где он. У Чимина есть отчим, так же сводный брат. Мужчина любит Пака, из-за того, что омега талантлив, относительно своих сверстников. А вот его сын не взлюбил Чиму с самого начала.       Отчим не живёт с ними, но частенько приезжает, чтобы повидать младшего. Когда альфа только начал встречаться с его папой, Пак часто слышал стоны и вскрики из комнаты родителей, а на утро таких счастливых их вместе.       Чимин кидает рюкзак на пол и идёт в свою комнату.

***

      – Пошёл нахуй, Пак Чимин, – вслух ругается Юнги, выходя из школы.       "Вот нафига было меня выводить, мелкая надоедливая выскочка..."       Нет, Юнги не забыл, что нужно было идти к фонтану. Он просто не хотел. Не хотел больше видеть этого "противного" Пак Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.