ID работы: 8101615

Ванильное мороженое

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      За окном тихо и темно. Чимин снова один. Он садится на подоконник и смотрит в окно вниз. Темно, темнее, очень темно. Омега живёт на верхних этажах, потому что помнит, каким мечтателем был его отец. Мужчина любил высоту, брал пару раз Пака в горы, часто летал на самолётах. Но в один момент он просто исчез. Папа, ещё не привыкший к тому, что его мужа нет, начал много пить, но Чимин вовремя остановил его.       Глазами Чим заметил фотографию в ярко украшеной рамке. Он берёт её трясущимися руками и читает надпись.       «𝓟𝓪𝓻𝓴 𝓕𝓪𝓶𝓲𝓵𝔂» написано от руки почерком отца. Чимин на этом изображении маленький, он даже не помнит тех времён, когда было сделано это фото.       Чимину становится больно. Слёзы подступают к глазам и вскоре льются по пухлым щёчкам. Омега больше не почувствует тепло и заботу, о нём никто больше не будет беспокоиться, Пак просто хочет быть любимым.       Он откладывает фотографию подальше и прислоняет мокрое лицо к коленям. Вдруг за окном стали вспыхивать огни. Салют. Люди что-то праздновали, им было весело, они были все вместе. Омегу поедало изнутри чувство ненужности. Он знал, что никому не сдался, правильно, зачем кому-то нужен приставучий, вечно весёлый омега?       А Юнги. Пак вспоминает Юнги. Он пытается понять странное поведение альфы. Сначала тот толкает его в туалет и говорит о том, как вкусно он пахнет, а потом обижает словами и своим неприходом туда, куда сам же позвал.       Чимин трезво оценивал свои шансы на отношения с Юнги, но слепо надеялся, что альфа хотя бы немного заинтересован в нём.       «Ах, ванильное мороженое…» Парень помнит, как смог насладиться запахом Мина. Он отодвигает свой рукав и смотрит на ало-фиолетовое пятно на плече, вспоминая ощущения в этот момент. Эти мысли прервала боль в низу живота, причём пронзающая боль, не из тех, которые можно перетерпеть. Чим подрывается и идёт на кухню. Он судорожно ищет таблетки-блокаторы в кухонных шкафчиках, но не может найти их.

***

      Юнги приходит домой когда уже совсем стемнело. Альфа жил один, так что у него не было проблем с тем, что его кто-то будет отчитывать за несделанную домашку.       Он ложится на кровать. Витая в своих мыслях, он вспоминает, что сказал тогда Чимину. «Я не завожу друзей, они мне не нужны». А ведь и правда, зачем ему друзья? Альфа не из тех, кто умеет дружить, он привык забирать всё себе и ни с кем не говорит.       Но Чимин, это отдельная тема. Мин терпеть не может этого омегу. Парень никак не может понять, что в нём такого особенного, что к нему лезет эта мелкая выскочка.       «За что мне такое наказание?»       Юнги так же отчётливо помнит запах Чимина. Клубника в шоколаде. Такой приятный, сладкий аромат, который хочется чувствовать рядом с собой постоянно. Только вот характер омеги отталкивает его больше всего: весёлый, жизнерадостный, плакса. Мина ужасно раздражает этот позитив в Чиме.       Из-за этих бурных размышлений Юнги не замечает, как его глаза закрываются и он вскоре засыпает.

***

      Пак раньше не сталкивался с такой проблемой как течка, это у него впервые, а папы, который мог бы помочь, нет дома. Чимин пытается дойти до своей комнаты, но падает, вместе с тумбочкой, за которую он зацепился чтобы удержаться. Омега кое-как поднимается на ноги. В его глазах всё темнеет, а земля под ним как будто пропала. Пак делает один несмелый шаг и падает.

***

      Утро начинается для Юнги не очень хорошо. Он лежит на кровати и тупо смотрит в потолок. Он хочет разбить нахрен этот противный будильник, сжечь школу, вообще уничтожить всех и всё. Спустя ещё минут двадцать, Мин всё-таки встаёт и идёт собираться.       По дороге в школу было очень тихо. А самое главное — Юнги не видел этого шумного мелкого омежку. У альфы были мысли, что тот раз в жизни не опоздал и пришёл раньше. Парень смотрит на свои наручные часы. И правда, 7:57, Чим уже должен быть в школе. Юнги ускоряет шаг и заходит в школу.       Как только Мин заходит в класс, он сразу идёт к своей парте. Кто-то сидит за своими местами, уткнувшись в телефон, а кто-то разговаривает и ждёт звонка на урок. Юнги надевает наушники и включает музыку. Без Чимина хорошо. Никто не лезет, не пытается заговорить, не отвлекает от важных мыслей. Но что могло произойти с ним? Он заболел? Хотя обычно он приходит в школу даже когда болеет. В любом случае, что произошло с Чимином альфу не сильно волновало.       Через пару минут звонит звонок и в кабинет заходит учитель.       – Вы не знаете что произошло с Пак Чимином? – весь класс замок. – его нет в школе, а ни его родители, ни он сам не отзвонились. Пак трубку не берёт, напишите ему кто-нибудь.       Никто из учеников не знал номера или сетей Чима. Омега был одиночкой и почти не заводил друзей. Не потому что не хотел, а скорее потому что никто особо не стремился дружить с ним. Один из учеников повернулся и посмотрел на Юнги.       А теперь знакомьтесь: Ким Намджун — местный авторитет класса, а так же староста. Так же является альфой и примером обожания почти всех омег среди учеников. С Юном они почти не контачили, но имели весьма неплохие отношения.       – Эй, Юн, – обращается Ким к мятноволосому. – у тебя же был номер Чимина. Так почему бы тебе не написать ему?       Мин на секунду замирает и вспоминает, как Чимин когда-то давал тому листочек со своим номером, чтобы Юнги если что звонил. Естественно, альфа этого и не думал делать, но видимо сейчас другого варианта нет. Парень роется в рюкзаке и на самом дне находит порванные кусочки бумажки. Юнги помнит, как порвал бумажку с номером Чимина, как только омега дал её. Собрав оборванные кусочки, Мин получил номер, который был нужен.       Чимини, – альфа стирает последнюю букву. – Чимин, почему тебя нет в школе? Ты заболел?       Юнги ещё немного мнётся перед тем, как отправить сообщение, но с мыслью "ну, что будет, то будет" всё же решается нажать на кнопку "отправить". отправлено. доставлено.       Проходит минут 5 с момента отправки сообщения, но Чимин не читает. Нет, он не боится альфу, а его телефон вряд-ли будет выключен или разряжен. Омега часто проверяет свои сообщения и уж точно не мог пропустить сообщение от Юнги.       В классе суета. Куда пропал Чимин?

***

      Пак просыпается на полу, ощущая под собой что-то немного влажное. Он слегка приподнимается на руках и, еле держа равновесие, приподнимается. Шорты и краешек майки слегка намокли, а ноги жутко тряслись. Что с ним происходит не понимает и сам Чимин. Он встал и, придерживаясь за стены, дошёл до кровати. Он взял телефон и пощёлкал кнопку включения.       "Разряжен".       Поставив на зарядку и включив устройство, Паку посыпались пропущенные от его классной руководительницы и сообщения. Нехотя он нажал на вкладку сообщений "непрочитанные".       "Ю-Юнги...?" – омега был в лёгком шоке. С одной стороны Мин всячески отталкивает Чиму от себя, а с другой стороны даже наверное беспокоится.       И правда, это первый раз когда Чимина нет в школе без известной хотя бы кому-то причине. По самочувствию Пак чувствовал себя не так уж и плохо, только голова немного кружилась и локти и колени побаливали от того, что Чим упал тем вечером. 9:50       Идти уже в школу бессмысленно. Лучше отсидеть дома под прикрытием плохого самочувствия. Ложась в кровать, парень решается открыть сообщение Юнги. Он сначала просто пробегается глазами, но что-то до сих пор ему не понятно. "Неужели Юнги правда волнуется? Или его просто попросили, только потому что он единственный кто знает мой номер?" Спустя ещё какое-то время, блондин всё же отвечает       Я в порядке, так приятно, что ты беспокоишься, хён. ~       Во время написания сообщения в ответ Юнги омега успел не слабо покраснеть, его щёчки стали розовыми. Теперь он и правда обрёл надежду, что не безразличен мятноволосому. Чима опускает голову на подушку и закрывает глаза, фантазируя о том, что Юнги не плевать на него, а наоборот, вдруг омега нравится Мину.       Спустя несколько минут Чимину удалось заснуть.

***

      Шёл четвёртый урок. Альфа сидит на уроке в наушниках, совершенно не слушая учителя. На телефон Юнги приходит уведомление о новом сообщении. Тот открывает вкладку и видит, что Чимин писал ему.       – Он в порядке, – безразлично отвечает Юн интересуещемуся Намджун у и кладёт телефон обратно на парту.       – Не хочешь уйти с уроков? – Ким оборачивается на Юнги и ухмыляется, махая рядом со своим лицом бумажкой-пропуском из школы.       – Уйти? – Мин быстро оживляется и хватает из рук Джуна пропуск, который парень ему протянул.       Да, ты должен навестить Чимина, – Юн меняется в лице и всем своим видом пытается показать то, как ему не нравится эта идея. Нам, замечая это, добавляет, нагло улыбаясь. – ну ладно, тогда я кого-то другого отпущу с уроков.       Юнги знал, что следующим уроком будет практическая по химии, а этого он точно не хотел. Альфа резко встаёт и выхватывает кусочек бумаги из рук Намджуна. Тот же улыбнулся, сверкнув своими привлекательными ямочками, и отпросил Юна у учителя, чтобы тот мог уйти.       И вот, счастливые секунды, когда Мин встаёт из-за парты и на глазах у всех уходит из кабинета. Все будут мучаться на уроках, а Мин гордо идёт по школьному коридору, изредка здороваясь с уборщицами, которые возились с вёдрами.       Юнги накидывает лёгкую кофту поверх своей чёрной рубашки, так как было тепло, но из-за ветра можно было и простудиться. Он даже не знает, где живёт Чимин, но следует адресу, что дал ему Намджун.       "Тридцать первый дом, тридцать первый дом", – повторяет альфа, осматриваясь по сторонам и всматриваясь в номера домов.       Спустя пару минут поисков, Юнги всё-таки находит нужный дом. Но вот проблема. Как открыть-то дверь? Ключей у него от этого дома нет, а Чимин вряд-ли откроет на домофон, ему ведь, вроде как, плохо. Юн стоит под дверью, ожидая, что кто-нибудь выйдет. Он ставит свой рюкзак и делает вид, что ищет что-то, чтобы не казаться идиотом, который стоит под дверью подъезда. Наконец, звучит тихий звук, похожий на пищание и из дверей чиминова подъезда выходит девочка с собакой, которую она, очевидно, ведёт гулять. Альфа мысленно благодарит её и заходит внутрь, поднимаясь на нужный этаж.       Лифты Юнги не любит, от слова, вообще, поэтому на седьмой этаж ему пришлось подниматься по лестнице. И возможно, если бы у него не было такой вредной привычки, как курение, ему было бы легче. Но единственное, о чём мог думать Мин Юнги сейчас — это "ёп твою мать, ёбанный Пак Чимин".       Поднявшись, как казалось, этажов двадцать, вместо шести, он доходит до квартиры Пака. Немного мнётся перед тем, как нажать на звонок, но после всё же звонит, решая написать ему ещё, что это он.       Минни, – Юнги тупит в экран, а после стирает это дурацкое обращение. Почему его так тянет назвать Чима как-нибудь ласково? – открывай, это я.       За дверью слышен мелкий топот, как казалось, маленьких ножек и дверь открывается. Перед Юнги стоит Чимин в белой пижамке и нежно улыбается.       – Юнни! – младший набрасывается на Мина с объятиями и радостным писком.       Юнги приобнимает того в ответ и, на удивление даже для себя, не отталкивает, как делал это обычно когда Пак пытался обнять его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.