ID работы: 8101615

Ванильное мороженое

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Тест по информатике. Чимин понимал, что знает все важные темы, но всё равно переживал. И вот заходит учитель. В классе наступает тишина, ученики встают, приветсвуя учителя.       Учитель информатики у Чимина — молодой и красивый омега. Длинные серебристые волосы, серёжка в ухе. Даже некоторые одноклассники-альфы как-то западали на этого учителя. Себя он просил называть Мистер Пак. Как ни странно, Чимин был его любимчиком, и не только из-за фамилии.       – Здравствуйте, присаживайтесь, – на лице учителя как всегда сияет улыбка. Только сегодня она, кажется, выглядит ярче обычного. – Сегодня не будет теста, у нас свободная тема. Садимся за компьютеры, запускайте любую программу и практикуйтесь.       Чим облегчённо выдохнул. Учитель включил все компьютеры и усадил каждого по-двое на один компьютер. Чимину выпало сидеть с Тэхёном, для Юнги же пары не нашлось. Каждый омега, которых сажали к нему, убегали к учителю и просили их пересадить. В это время, Тэ, со своего места, которое находится справа от компьютера и отвечает за мышку, уже что-то набирал на клавиатуре. Пак, опустив голову на друга, заметил, что тот хихикает, а когда младший отстраняется от клавиатуры, он поднимает глаза на монитор и видит перед собой:

Пак Чимин + Мин Юнги = <3

      – Тэ, ты ебанулся? – прошипел Чим и принялся стирать надпись, написанную другом, под громкое хихикание Тэхёна.       – Прости, хён, – извинялся Ким, смеясь, когда Пак легонько ударил его в плечо ладошкой.       "Тьфу, бля, Тэхён, как можно было меня так спалить?"       – Зачем ты это написал? Я не люблю его.. – Чим опустил взгляд куда-то в клавиатуру, уже набирая заданные программы, чтобы практиковаться.       – Я думал тебе он нравится, – пожимая плечами, с ноткой грусти в голосе ответил Тэ.       Пак тяжело вздыхает и уставляется в монитор, набирая символы для команд.       "Нравится,... Ещё как нравится..."

***

      Чимин выходит из кабинета информатики за руку с Тэ, потому что он лучшая защита для омеги.       –...А вот Юнги... – старший резко поворачивает голову на болтающего, скорее с самим собой, Кима. Он совершенно не слышал, что говорит Тэхён до этого, поэтому решил переспросить.       – А что Юнги?       – Эй! Ты меня не слушал! – начал возмущаться Тэ.       – Прости. Так что там с Юнги?       – Я говорю, что он не такой хороший парень. Ты знаешь, со сколькими омегами он успел переспать?       Сердце Чимина только что пропустило удар. Юнги с кем-то спал? То есть, Чимин будет не первым омегой Мина?       "Если вообще мне повезёт им быть..."       – Чимин? – Тэ потряс Пака за плечо, заглядывая в его глазки, чтобы убедиться, что с ним всё хорошо.       – Переспать, говоришь..? – Чим опустил глаза и замедлил шаг.       – Ну ты чего, Чимин~а, – Тэхён тоже остановился и взял Чиму за оба плеча. – какое тебе до него дело, он даже не твой альфа.       "Именно, что не мой..."       Омега тяжело вздыхает и бросается в объятия Тэхёна.       – Ээй, Чимми, ну тише, – Ви попытался успокоить того, но после услышал тихий всхлип. – Ты что, плачешь? Не смей реветь, я же сказал, он тебя не достоин.       – Тэхён~а... – шепчет Пак, прижимаясь с младшему.       – Да?       – Я, кажется, влюбился...       Звонок на урок. Оба омеги бегом добираются до класса и всё же успевают до того, как учитель закроет дверь.

***

      Предмет "Искусство" бывает раз в неделю, поэтому Пак его очень любит. На этом уроке не нужно много думать или писать упражнения, нужно лишь включить своё воображение и делать творческие задания, такие как рисование или написание сочинений.       Юнги ненавидит этот урок, наверное, даже больше, чем английский. Потому что учитель постоянно ругал его за непристойные рисунки или нецензурные выражения в его сочинениях. Сам Мин имел садистские наклонности, поэтому если и рисовал что-то, то это было либо насилие, либо что-то очень пошлое. То же самое и с текстами альфы. Он любил очень детально описывать все свои извращенские фантазии, в которых главную роль играл, соответственно, он, а так же зачастую упоминал кого-то, названного "шлюшка ЧимЧимми".       – Мин Юнги! – снова кричала учительница, проверяя очередную работу, написанную альфой, который сидел за своей партой и нагло улыбался. – Сколько можно повторять, что такое в школе писать нельзя?       – Я всего лишь проявляю свою фантазию, – снова эта пугающая ухмылка.       – Ну почему ты не можешь написать что-то как Чимин? – все ученики поворачивают головы на Пака. Все, кроме Юнги. Тот раздражённо закусил губу и уставился куда-то вперёд. – Я сижу под звёздным небом и смотрю вверх, в недосягаемую высь, в место, где скоро окажусь и я. Небеса. Что же происходит на том свете? – начинает зачитывать учительница. – Чимин, ты такой молодец.       Пак грустно улыбается. Ведь никто из учеников, так же как и учитель, не подозревают о глубоком смысле в сочинениях парня, который он постоянно вкладывает в текста.       "Небеса... Папа..."       Невольно из глаз омеги потекли слёзы, которые он постарался скрыть за рукавом своей рубашки. Чимин ведь и правда не знает, куда делся его отец? А вдруг произошло убийство? Или несчастный случай?       – Минни, – Тэхён шёпотом подзывает своего друга, легонько толкая в локоть. – всё хорошо?       – Да, я... Спать просто хочу, вот и глаза слезятся, – глупая отговорка, Пак и сам это понимал, однако Тэ ничего не заподозрил.

***

      Тэхён и Чимин идут по школьному коридору. Скоро начнётся последний урок. Парни заходят в раздевалку, которая полностью занята другими омегами.       – Тэ, иди сюда, я заняла тебе место! – крикнула из толпы девушка и подозвала к себе Кима.       – Прости, Чим, – младший положил руку на плечо Пака. – Ты можешь переодеться в классе.       – Угу, спасибо, – с разочарованием в голосе ответил Чимин и пошёл в класс, надеясь, что там никого нет.       Собираясь открыть двери класса, омега постучал, и, дабы убедиться, что точно никого нет, он приоткрыл дверь класса и просунул только голову. В кабинете действительно было пусто, классный руководитель давно ушёл, так как его смена продолжалась только до третьего урока, что только играло Паку на руку. Он зашёл в класс и стал расстёгивать пуговицы на своей рубашке, как вдруг почувствовал тяжёлое дыхание сзади себя.       "К-кто-то здесь...?"       – Привет, Чимини, – голос Юнги. Буквально секунда и Чи оказывется прижатым к шкафчикам.       – Юнги, отвали! – младший пытается оттолкнуть альфу от себя, но тот только расстёгивает пуговицы Чимина, открывая вид на его худенький торс. – Ты обидел меня, я не хочу тебя видеть!       – Можешь кричать сколько хочешь, тебя никто не услышит, мы тут одни, – Мин буквально швыряет омегу в сторону парт, что тот падает животом на одну из парт. – Не принимай за грубость. Я извиниться решил.       В душе Пак держал тяжёлую обиду на Юнги, но стоило мятноволосому просто извиниться... Чимин был готов простить ему всё, с его простого слова "извини".       – И-извиниться? – "Нет, Чимин, ты должен быть смелее." – Извиниться? Сначала отлепись от меня.       – О, откуда столько смелости? Не боишься меня? – Юнги переворачивает Пака лицом к себе. – Мы тут только одни, я могу сделать всё что захочу.       – Не надейся даже, – омега отталкивает Мина от себя и идёт к парте, где лежал его рюкзак и спортивная сумка. Собрав всё, он выходит из класса и направляется к лестнице на первый этаж.       К слову, на физкультуру Чимин так и не явился. Лучше уж сразу пойти домой, ведь нет ничего хуже, чем прийти на этот урок без формы.

***

      – Так как тебя отпустили?       – Ну, я просто сказал, что у меня болит голова, – Тэхён шёл по этажу по школьным коридорам вместе с Чимином. Потому что если уходит один, то уйдёт и второй.       Омеги проходят мимо спортивного зала. Вдруг Чим на пару секунд замирает и смотрит в приоткрытую дверь зала.       – Всё, Юнги, хватит. Я устал, – Намджун подбежал к учительскому столу и опёрся на стол, тяжело дыша.       Чим заходит в зал и видит Юна, который бьёт рукой по мячу, отбивая его об пол, подходя к держащемуся за свою грудь Намджуну.       – Уже выдохся? – Мин берёт мяч в одну руку и поправляет чёлку, запуская пальцы в свои слегка намокшие волосы.       – Можешь забирать Чимина себе, – Джун ловит баскетбольный мяч, что кидает ему Юнги, и закидывает в кладовку, где хранилась остальная экипировка для спорта.       Намджун заставлял бегать за собой почти всех омег из параллели, даже некоторых из младших классов. И Чимин понимал это, понимал, что и его хотят влюбить. И, возможно, это бы получилось, если бы Пак не был таким и неприступным, и если бы не был так по уши влюблён в Юнги.       Альфа замечает Чиму и подходит к нему, почти вплотную. Пак начинает пятиться, но его крепко хватают за талию руки Юнги.       – Отпусти его, Мин! – Тэ подходит к парням и хватает Чимина за руку, выводя его из спорт зала.       Ги остаётся в зале, отбрасывая мяч в стену, который прилетел ему с другой половины зала.

***

      — До встречи, Чимини, — Тэхён обнимает старшего и уходит в сторону своего дома.       Зайдя домой, Чимин сразу бухается на кровать лицом в потолок.       "Наконец-то пятница..."       Чим прикрывает глаза от невыносимой головной боли. Проходит примерно полчаса, как омегу будит телефонный звонок от Тэхёна.       — Чимин-а, сегодня в клубе "Поток" в 23:30. Все ждут только тебя, давай поторопись, — Тэхён сбросил.       "Что? Все ждут только меня..?"       Пак смотрит на часы.       "Уже пол одиннадцатого. Я же не успею!"       Омега судорожно начинает собираться. Сильно заморачиваться с нарядом он не стал, чёрные обтягивающие джинсы и широкая светло-сизая рубашка. Вполне неплохо для обычной пятничной тусовки.       "Чёрт, осталось полчаса, а я даже не готов до конца."       Чимин садится за небольшой столик и достаёт из шуфлядки палетку теней. И вот так спустя минут пятнадцать, Пак уже обувается с яркими чёрными стрелками и красновато-коричневыми тенями. Из-за обуви на платформе, омега выглядит не таким маленьким, как на самом деле, поэтому и потеряться в толпе будет чуточку труднее.       "Я уже опаздываю, блин, Тэ убьёт.."       До клуба "Поток" добежать всего пять минут, но Чимину идти не особо удобно на такой непривычной высоте.       Наконец, добравшись до клуба, он сразу видит ждущего его Кима. Тот быстро подходит к опоздавшему и начинает кричать, чтобы было слышно через оглушительную музыку.       — Тебя тут все заждались, пойдём уже, — Тэ берёт Чимина за руку и тащит в центр клуба.       — Эй, Тэхуй, почему ты не сказал мне, что Юнги тоже здесь? — Чимин выдёргивает свою руку из чужой и устремляет свой взгляд на альфу, пьющего что-то из стакана.       — Тебя это ебёт? — Тэ всё же удаётся поймать непослушного Чимина и ведёт его в самый центр всего происходящего, а именно на танцпол.       — Ты должен был помнить, что я не умею танцевать, — Чим сделал недовольное выражение лица.       — А кто сказал, что ты сюда танцевать пришёл? — сказав эти слова, Тэхён подмигивает и уходит в толпу, пока Чимин чувствует на своей талии чужие руки. Те самые, холодные, но уже родные руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.