ID работы: 8101734

омежка Чуечка

Слэш
NC-17
В процессе
262
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Чуе никогда не нравилось его положение омеги. Омега, даже звучит мерзко. Но Чуя Накахара был особенным среди многих омег. Его запах как омеги привлекал альф, но рыжий юноша не давался никому, словно не бывает сильных самцов вокруг него. Впрочем, свободных омег отловить можно за углом каких-нибудь улиц во время течки, и пустить по кругу, потом в конце отпустить. Но с Накахарой такое не происходило, и альфы постоянно уходили ни с чем, только, если с травмами, или же может сломать им ноги, руки. В свои шестнадцать лет Чуя оставался невинным, не смотря на то, что он очень привлекательный, и был похож на девушку со своей внешностью. И одурманивающий запах. Из него исходил запах беты. Словно у Чуи перестраивался организм, из омеги в бету. Его запах омеги - спелый персик и черная черника - замещался мятой. - Тебе повезло, что нет течки, и тебя не трогают альфы. - хмыкает Ацуши, сидя за столом, и поедая бутерброд. Ацуши Накаджима был тоже омегой, но, в отличие, от Чуи, у него был Шибусава, сильный альфа, готовый защищать своего тигренка от других посторонних. - Ты словно сломал систему жизни! - Годы тренировок, друг мой. - бросает в ответ голубоглазый, отправляя в свой рот последний кусок от бутерброда. В столовой смешались несколько запахов альф, омег и бет. Один из них был горячий шоколад и клубника. Осаму Дазай, сильный альфа, за ним все бегали, даже беты девушки. Правда, омеги шатена не устраивали. Второй запах - хвои и немного цитруса, Тачихара, тоже альфа, но немного слабее Осаму. - Чуя, не летай в облаках, - Ацуши хлопнул друга по плечу и улыбнулся. - не забывай, что тебе ещё доклад писать. И да, кстати, в общаге у альф случайно случился пожар, ну, мне так сказали, хотя есть подозрение, что это кто-то из них устроил. И всех временно поселили к бетам. - Да, знаю. Но мне плевать на них, пусть хоть на свалку поселят их. - рыжий устало потер глаза. - Я с этим докладом скоро головой об стол убьюсь. Ацуши посмеялся в кулак. Он так мило выглядит, когда у него отличное настроение. А Чуя тихо вздохнул лишь. После занятий, Накахара отправился в корпус для омег. Когда он открыл дверь комнаты, то увидел двух альф. - Вы что тут блять делаете? - с гневом спросил рыжий юноша, смотря на тех, которые расположились на кроватях, которые сами и принесли, чтобы хоть где-то спать. - Чуечка вернулся уже. С возвращением! - Осаму усмехнулся глядя на голубоглазого, и поднялся с кровати, подойдя к злому Чуе. - Интересненько. Твой запах как у бет. - Я спросил. Какого хуя вы тут забыли. - казалось, что рыжий начинал уже прожигать шатена взглядом. - В общаге бет не хватило мест. - миролюбиво улыбается Дазай. - А моя комната причём? - Чуя громко фыркает показывая недовольства. - Нас переселили к тебе на время, потому что ты самая устойчивая особа. - проговорил уже Тачихара. - Куникида, ну и тварь же ты... - прошипел Чуя и уставился на эту парочку. - Запоминайте, если я опущусь до уровня омеги, то свалите нахуй отсюда. - Почему же? - в карих глазах шатена блеснул огонёк любопытства. - В больницу отправлю на месяц. - Фыркнул рыжий и вышел из комнаты. - Злая омежка. - хмыкает Осаму, смотря вслед Чуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.