ID работы: 8101734

омежка Чуечка

Слэш
NC-17
В процессе
262
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
- Знаешь, что эта тварь сказал? Что он не собирается их переселять! - пошли третье сутки, как Чуя почти что жил в комнате Ацуши. Его альфа Тацухико не возражал и только был рад, смотря на этих двух омежек. - Это же Куникида-сан. - пожимает плечами Ацу. - Если ему кажется это идеальным, то тут уж ничего не поделать. Он всегда следует к своим идеалам. - А почему мне такое страдание?! - чуть ли не рычит юноша, вдавливая пальцами кнопки в джойстик не ломая его. - Да умри же!! - Ты же у нас особенная омега, которому всё равно на альф. - Ацуши фыркает и с досадой упал спиной на мягкий коврик. - Как тебе удаётся выигрывать? - Потому что я лучший боец, как и везде! - усмехнулся Чуя. - Но ты всё же ответь мне. - Ацуши закинул руки за голову и смотрит на своего друга. - Неужели тебе не хотелось бы лечь под кого-то из тех двоих, или под кого-нибудь? - Наверное нет. - тигр поставил рыжего в тупик с этим вопросом. - Даже думать об этом не хочу. - Ты хоть целовался когда-нибудь? - Ацуши аж светился интересом в желто-фиолетовых глазах. - Не хотелось даже. - Рыжий хмыкнул, смотря куда-то в монитор с игрой. - Ты больше на асексуала похож, а не на омегу. Секс для тебя не интересен. - размышляет Ацуши лежавшись на ковре так же. - Мне интересно. - подал голос Шибусава, который всё в это время лежал на кровати своего омеги. - Как ты отбиваешь свой запах? - он принял сидячие положение и наклонил голову на бок. - Против природы же не пойдешь. - Ну, раз я самка, а в животном мире самка сама выбирает себе с кем ей ебаться.. то есть самца. Но, а я не нашёл. Ясно? - Чуя начинал уже злиться. - Смотри, как бы за тебя не выбрали. Ты должен быть помеченым, чтобы тебя не трогали. А так некому тебя защищать. - покачал головой красноглазый. - Поэтому я бета! - вскрикнул Накахара и ушёл в свою комнату. - Долго не выстоит, особенно рядом с Осаму. - фыркает Тацухико, и ложиться обратно на кровать. А Ацуши лег к нему, обнимая и утыкаясь носом в шею альфы. Сам Шибу же зарылся носом в волосы омеги. Всю следующую неделю Чуя пропадал вечерами в библиотеке, делал уроки у Ацуши, и приходил к себе только спать. Альф это не сильно беспокоило, им же больше кислорода. Тачихара больше ходил по другим. Но Осаму даже не выходил из комнаты, только если на занятия, будто ждал лишь одного омегу своей жизни. Но когда Чуя утром учуял остро запах горячего шоколада. Это было плохо. Омега в Чуе стало побеждать бету, но юноша сопротивлялся этому. Но жар в теле была ужасна. - Блять, нет.. не сейчас... - в штанах стало тесно. - Ну где ты пропал, малыш Чу? - пропел Осаму возле выхода из комнаты. - Мне не очень хорошо, пожалуй останусь. - как смог сказал рыжий, и убежал в ванную комнату, закрываясь. - Как хочешь. Когда вернусь, принесу тебе мороженое, лучше станет. - не дожидаясь ответа, Дазай вышел, унося свой запах. Тачи уже давно ушел вперёд. Чуя сидел уже час в ванне и ему становилось всё хуже только. В комнату выходить не хотелось, там всё ещё пахло альфами, и Чуе оставалось только сходить с ума, борясь с желанием внутри себя. Через несколько минут рыжий вышел и открыл форточку, чтобы запах выветрился. Накахара лег на кровать Дазая и обнял его подушку, вдыхая запах шоколада и клубники. Живот сводило, ноги почти не чувствовались. Всё тело горело, перед глазами плыло. Каждый омега знает это состояние - когда животное внутри берёт верх, и хочется лечь под самца. Но Накахара упорно говорил себе, что он бета. Скрип двери заставили голубые глаза расширяться почти на всю радужку, и через секунду Чуя прячется под одеяло Осаму, вцепился пальцами в ткань, не желая отпускать. Пришедший громко вздохнул, и подошёл ближе. Кровать прогнулась под весом шатена, а руки обхватили рыжего за талию и крепко прижали к себе. Рыжий пытался отстраниться, но его прижали ещё крепче и сняли одеяло с головы. Затем нос Чуи оказался испачкан мороженым. Оно было шоколадным, как любил Чуя. Шатен наклонился к лицу и слизал языком сладость, затем отдал мороженое рыжему. - Не пытайся даже, рыжик. - голос шатена был немного хрипким, будто он силой сдерживался. - И лучше попытайся дышать ровно. Так приступ должен пройти. За себя не ручаюсь. Чуя уже съел мороженое и старается сделать так, как ему сказали, берет над собой контроль. Приступ начинает проходить постепенно, дыхание стало ровным. - Теперь давай просто полежим вместе. - Осаму убрал одеяло с Чуи, и лег рядом, обнимая рыжее чудо. - Попроси у Акико блокаторы. А сейчас я тебе перебью запах своим ради общего блага. Накахара лишь кивнул в ответ. Через минуту он уже дремал утыкаясь своим носом в грудь шатена. Осаму встал с кровати только через полтора часа, он уже и сам не мог различить его и свой запах. Хотя у шатена всё ещё ныло в паху от такого сладкого запаха рыжего. Дазай отошёл на кухню, вздохнул, вытаскивая пачку сигарет с кармана брюк, и взяв одну, зажал между двумя пальцами, зажимая губами, и благодаря зажигалки, закурил. Парень выругался и затянулся поглубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.