ID работы: 8101734

омежка Чуечка

Слэш
NC-17
В процессе
262
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Осаму хорошо понимал, что для него, здорового, ну, или почти здорового альфы, близость омеги при отсутствии секса мучительна. Но он не мог бы даже предположить, что его начнет по утрам тянуть не в душ, чтобы подрочить, а пообнимать и поговорить с рыжиком. Поэтому настроение Дазая, и без того не радужное, по утрам было жутким, так что некоторые старались не подходить к парню без необходимости. - Чуя же неплохой омежка, хоть и агрессивный, - вполголоса переговаривались другие альфы. - Неужели он Осаму никак не удовлетворяет? - Или не дает. - добавил уже другой. Осаму слышал эти разговоры, но не придавал им особого значения. До того момента, пока в разговорах не начали проскальзывать мысли и высказывания о том, что омежка-то непокрытая на самом деле. А раз она непокрытая нахальная и злая омега, то на неё можно предъявить свои права или даже проучить строптивую суку. И уже это Осаму не нравилось. Не то чтобы он так уж переживал за Чую, но все равно что-то внутри противно скреблось о ребра. - Блять.. - Чуя положил голову на руки, тяжело вдыхая. Осаму пришёл к рыжику и вкратце рассказал всю ситуацию, и опирался о парту. - Что теперь делать?! - Выкручиваться конечно же. - откликнулся шатен, а на его лице появилась улыбка. - План есть, но он тебе возможно не понравится. - Рассказывай уже. Не тяни кота за яйца. - рыжий откинулся на спинку стула, прищуривающе глядя на своего соучастника. - Предлагаю разыграть представление. - твёрдо выговорил Осаму, и видя, что рыжий приподнял бровь, продолжил излагать свой план. - Мы можем прикинуться в библиотеке парой. Ты целоваться же умеешь? - Чуя не отвечает, фыркает и старается скрыть лицо за волосами, а вернее за рыжей челкой. - Всё ясно с тобой. - скрипнул соседний стул, и Дазай опустился рядом с парнем. - Тогда, будем учиться. Накахара настороженно посмотрел в карие глаза шатена, а тот кивнул, придвинувшись ближе. - А то нам не поверят. Да и пора тебе уже это уметь. - на губах Осаму была усмешка, отразившись молнией в зрачках. Длинные пальцы шатена обхватили подбородок Чуи, придвигая чуть ближе. - Приоткрой свой ротик. И не вздумай кусаться. - предупредил шатен и осторожно коснулся губами губ омеги. Чуя ощутив непривычную мягкость, невольно подался вперёд. В воздухе смешались два запаха. Осаму мягко прихватывал губы рыжего, слегка пьянея от удовольствия. Внутри тела все бунтовало, требуя завершить связь, свалить рыжика на любую парту и подчинить. Неосознанно шатен спустил руки на талию Чуи и прижал к себе ближе. Накахара с удивлением и растерянностью целовал в ответ губы, ощущая прикосновения языка к губам. А когда Осаму начал увлекаться, ощутил его язык во рту, касающийся зубов, нёба и языка. Это было странно и одновременно приятно, и смущающе. Из любопытства Чуя решил попробовать, ответить на это, касаясь своим языком и сплетаясь с чужим в ответ. В этот момент альфе понадобилась вся выдержка, чтобы организм не сорвался. Как же приятно... - Пока хватит. - Осаму отстранился и довольно рвано выдохнул, сжимая рыжика в объятиях и слыша, как часто дышит омега. Тело Чуи немного стало ломить, ноги подкашивались, мысленно проклиная Дазая. Так они просидели полчаса, обнимаясь, пока Чуя не уснул. Осаму подхватил лёгкое тело омеги на руки, и понес в комнату. Дазаю ни в коем случае нельзя оставлять Чую. Запах, который тянулся за ними, мог бы привлечь всех альф, и их не остановит то, что рядом с омегой будет сильный альфа, которому и принадлежит. Осаму боялся за Чую, за этого мелкого злюку. Самым интересным было то, что Дазай ощущал в нем своего партнёра, может, и не истинного, но идеального. А в голову снова пришла мысль об Одасаку, вызывая тоску. Чуя лежал на кровати и смотрел в потолок, вспоминая, что было перед тем, как он уснул. Сегодня Осаму учил его целоваться. Щеки снова загорелись, стоило это вспомнить. Это было приятно, и Чуя бы хотел повторить этот поцелуй. Еще в голове всплывал взгляд шатена - угрожающий, с неприкрытой похотью. Рыжий несколько раз замечал похожие взгляды на себе от других альф, но от взгляда Осаму впервые кинуло в жар. Накахара много знал про истинные пары. Они могут быть даже врагами, и связь не сразу может появиться. Перед тем, как Осаму ушел курить, он предложил Чуе провернуть план завтра. Это случится в библиотеке, многие студенты будут там, или на улице. План вполне может сработать. Парень по имени Фёдор залетел в библиотеку в поисках Осаму. В библиотеке было не мало народа, но знакомых бинтов на руках Осаму нигде не было. Дост уходил дальше за стеллажи. Шум стал затихать, а за полками чудиться какая-то хуйня на подобии возни, подозрительная. Парня охватило любопытство, он даже учуял смешанные запахи шоколада и персика. Какие же знакомые запахи... А когда он заглянул за полки, то глаза у него на лоб полезли: к полке был прижат тот самый злюка университета Накахара, а прижат именно Дазаем. Руки Чуи были вытянуты вверх и тоже крепко прижаты к полке руками шатена. Сам рыжий стоял так, что шатен прижимался к нему вплотную, потираясь и выгнувшись навстречу. В тишине можно было услышать приглушенные постанывания. Целовались они весьма активно, можно увидеть, что омега был доволен, значит у этой парочки было всё в порядке. Мгновение и Осаму оторвался от губ Чуи и вцепился зубами в шею омеги, а тот вскрикнул и запрокинул голову. С губ срывались хриплые стоны и едва слышные выдохи, Осаму отпустил руки омеги и начал расстегивать рубашку на партнере. У шатена начинала ехать крыша. Через секунду взгляд Чуи наткнулся на свидетеля, и голубизна глаз сменила похоть на заметный гнев с возмущением. Осаму заметил, что у его рыжика сменилось настроение, оторвался и обернулся, сжигая Федора взглядом. - Извините... - тихо проговорил Дост, и явно забыв о цели визита своего, побежал к выходу. - Он разнесет по всему университету. - взгляд Чуи стал холодным, а Осаму отстранился, и ударяя по полке, шипя, и присел на корточки, облокотился спиной об полки. Вытащил из кармана сигареты и зажигалку. - курить будешь. - Да. - устало ответил Чуя и присел рядом. Шатен же вытащил две сигареты, отдавая одну рыжему, и поджег концы зажигалкой. - Знаешь. - Осаму выдохнул дым и запрокинул голову. - Я не всегда по достоинству оценивал омег. Они мне казались глупыми, жалкими и зависимыми от альф. Так и было. Готовые отдаться любому. Поэтому я брезговал этими омегами. - шатен поглубже затягивается. - А ты - другое дело. Ты всегда шел против системы, самовольно меняя свой запах. Не было течек, ты девственник, злой и упрямый баран среди овец. - Завались. - рыкнул рыжий, делая последнюю затяжку. Осаму сделал вид, что не услышал и продолжил. - Для тебя не секрет, для альф ты как десерт. Злой малыш... Рюноске даже на тебя облизывался, но после твоей взбучки он угомонился. Ты какой-то странный омега. Чуя только усмехнулся и пожал плечами. Но в этот момент рыжий покачнулся и всхлипнул. А у Осаму кровь в висках застучала от омеги, у которой начиналась течка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.