ID работы: 8101734

омежка Чуечка

Слэш
NC-17
В процессе
262
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Накахара резко проснулся и вскочил с кровати. В голову стали приходить воспоминание, как он уснул. А свой запах был перебит чужим. И парня прошиб холодный пот. - Проснулась-таки, спящая принцесса. - знакомый и бархатный голос снова ударил по нервам. Накахара аж вылетел, когда вспомнил, что спал на чужой кровати и залез на свою. Уставился яростно на вошедшего Дазая, который прикрыл дверь и прислонился к стене спиной, не подходя ближе к Накахаре. - Хоть бы спасибо сказал. - ...С-спасибо. - Чуя только через минуту это сказал. - Но... - Рыжий смотрел настороженно. - Я тебя не трогал, успокойся, принцесса. - шатен скрестил руки на груди. - И хватит прожигать меня своим взглядом, или топить в своих синих глазах. - Дазай устало вздохнул и подошёл всё же к рыжику. - Ты пойдешь за таблетками? - А тебя ебет? С чего вдруг такая доброта и внимание? - раздраженно и подозревающе спросил юноша, вставая с кровати. - Да потому что от твоего запаха даже у окрестных бет стояки, не говоря о нормальных альфах. - переведя дух, шатен сел на кровать рыжего, который насторожился. - Я предлагаю тебе сделку. Я буду успокаивать твои приступы, взамен мы объявим нас парой. - Какой мне с этого толк? - прищуривается Чуя, но мысленно соглашается уже на предложение. Что поделаешь. Чуе Осаму нравился, но характер немного бесил. - Такой, что тебя не тронут другие альфы, зная, что у тебя есть я. - Дазай еле сдержался, чтобы не повалить, или не прижать к стене Чую. - Я не принуждаю тебя трахаться со мной. Захочешь - попросишь. Накахара взвесил все «за» и «против». Парень понимает, что ему нужен щит от других альф, пока у него эти приступы. А Осаму был сильным альфой, который способен защитить от остальных. С другой стороны гордость Чуи была против. Но рыжий впервые не стал её слушать. - Хорошо. Согласен на сделку. - Чуя откинулся на кровать. Только пропустил момент, когда Осаму оказался в опасной близости от его тела. У рыжего аж сбилось дыхание от близости Дазая, не успел моргнуть, как почувствовал сильный укус в шее. Рыжий вздрогнул и зашипел. - Ты охуел? Что это было? - очень быстро сбесился парень. Шатен же чуть отстранился, зализав укус. - Метка. Остальных отпугнет. - Осаму не хотел отпускать рыжего, но.. - Воу.. какая картина. - удивленно произнес голос около двери, заставляя Накахару почти рывком отстраниться от Дазая, возвращая привычную для него агрессию. Осаму с тихим рычанием обернулся на источник голоса. У двери стоял Ацуши. Блондин с интересом смотрел на эту картину, как его друг альфоненавистник и Осаму сидели пару секунд назад вместе. - Ацуши! Ты очень даже вовремя! - Чуя спрыгнул быстро с кровати, накинул на себя шарф альфы с его запахом. - Идем к Акико, она должна дать мне таблетки! - О.. я как раз тоже к ней иду. - улыбнулся Ацуши другу и благодарит судьбу, что пойдет не один. А Осаму фыркнул и рухнул на кровать своего омеги, жадно вдыхая сладкий запах. Как можно быть странным и злым существом? Чуя с ноги сломал дверь медпункта и вошел внутрь, но когда увидел злой взгляд гром бабы Акико, то парень вздрогнул и сглотнул, боясь уже за свою голову. Зря он так пришел, подумал рыжий. За ним следом зашел Ацуши. Акико врач общаг и самого университета, бета. Довольная сильная и пугающая. Зато любого сможет поставить на ноги и избавить от болей за каких-то пару минут. Студенты всегда восхищаются ею. - В чем дело? - девушка злобно посмотрела на парней, но голос был мягким. - Мне... То есть нам нужны блокаторы. - уже спокойно сказал рыжий, смотря, что коробка с этими таблетками стоит на полу возле стола беты. - У меня случился приступ, который случаются перед течкой. Осаму помог мне сюда добраться. - хмурится, кусая нервно губы. - Осаму? Ого.. не ожидала от него такого поступка. - приподняла брови Акико и потянулась к коробке, взяв две упаковки и кинула одну Чуе, другую Ацуши. - Спасибо. - послышался голос блондина и вышел. За ним же следом Чуя, но когда спиной почувствовал взгляд женщины, парень повернулся к ней обратно и кивнул в знак благодарности. Но парней остановили, не давая уйти. Пришлось на пятнадцать минут задержаться и поставить дверь на свое место. И только после этого их отпустили. На следующий день, сидя в аудитории, Чуя думал о том, что не вляпался ли он с этой сделкой. - Привет, Чуя! - рыжий даже не обратил внимание, лишь краем глаза посмотрел на источник этого голоса. Ранпо был неплохим парнем альфой, но всё равно не любил его. - Пока. - нервно ответил Чуя и опустил голову на сложенные на парте руки. - Чего такой недовольный? - Ранпо улыбнулся и наклонился ниже, и теперь вместо улыбки парень был удивлен, что от Накахары пахло альфой. - От тебя пахнет шоколадом и ещё чём-то знакомым. - настороженно отмечает брюнет в очках. - Ты теперь помечен? И кто он? - Я. - коротко, но четко отозвался Осаму. На его лице расцвела довольно ехидная, даже победная ухмылка. - Пиздите. - с подозрением сказал Ранпо, прищуриваясь. В ответ на это Осаму лишь подошел к Чуе и дернул за воротник рубашки своего малыша, демонстрируя парню недавнюю метку. Брюнет только фыркнул недовольно и вышел из кабинета. - И часто такое? - спросил Осаму, посмотрев вслед сопернику. - Каждый день заебывают. - рыжий облокотился на стуле и качается на нем. - Теперь понимаю, почему ты ненавидишь альф. - слегка задумчиво покачал головой шатен. Новость о том, что злой недотрога и сильный альфа являются парой, облетела весь университет. Теперь Осаму стал приходить к Чуе на переменах и уносил его на руках на крышу, слушая маты рыжика, повторяя материалы или занимались своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.