ID работы: 8101734

омежка Чуечка

Слэш
NC-17
В процессе
262
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
- А что если мы начнем встречаться на самом деле? - в первую секунду Осаму оцепенел от шока. Чуя сам предложил ему встречаться? Без дурацкого уговора и прочих ограничений? Да соображает ли этот рыжий, что тогда произойдет? Дазай ведь не железный. - Чу-чу, ты ведь осознаешь последствия? - на всякий уточнил шатен, слегка прищурившись и наклоняя голову вперед и вниз, глядя чуть исподлобья, словно испытывая рыжего на прочность. Впрочем, тот спокойно и без напряжения выдержал взгляд альфы, еще и кивнул, полностью подтверждая свое решение. - Только.. я не точно знаю, что значит в полной мере встречаться, - тихо выдал Чуя, все же отводя взгляд, начиная кусать губы. Брови слегка нахмурились, выдавая досаду и неловкость, которую испытывал омега, и Осаму находил такое выражение даже милым, насколько это вообще было возможно по отношению к этому сумасбродному парню. - Это не сложно. - альфа осторожно лег набок рядом с омегой, подкладывая под голову руку и внимательно изучая взглядом лицо почти невозмутимого, но все еще раскрасневшегося юноши. - Собственно, мы уже встречались, когда играли наши роли, так что это мы проходили. А ты как думал? - Осаму изогнул одну бровь и усмехнулся, и это выглядело бы почти обидно, если бы не едва заметные искорки где-то в глубине темно-карих глаз. Накахара, хоть и понимал, что Осаму абсолютно прав, никак не мог сердцем принять всю ситуацию. - Ладно, все-таки этим загоняться... поздно, - подвел черту Чуя и внимательно посмотрел на довольного альфу, хотя его довольство и было выражено в едва заметной улыбке в уголках губ и чуть заметно подрагивающих мышцах щеки. Красивый, все-таки, чертовски привлекательный мужчина, и в будущем станет еще красивей. Невольно Чуя слегка наклонился, словно рассматривая черты лица, и пропустил момент, когда шатен подался навстречу и, зарывшись рукой в волосы своего рыжего, мягко и нежно поцеловал приоткрывшиеся в удивлении тонкие губы. Нежный, и в то же время требовательный поцелуй. Если бы Чуя был чуть менее гордым, он бы с удовольствием поддался и растаял, но вместо этого он активно начал бороться за инициативу в поцелуе, придвинувшись ближе и наклоняясь ниже. Рыжик принимал правила, которые ему навязывал Дазай, стараясь не поддаваться ему самому. - Пока прекратим... - шатен отстранился так же неожиданно, как и начал целовать, мелко дрожа и лихорадочно облизывая покрасневшие губы, стараясь не выдавать своего состояния. Впрочем, Чуя и сам его понял, когда почувствовал, как разурчалась внутри сущность омеги. - Я пройдусь. - пробормотал рыжий и уже хотел свалить, когда у самого выхода его снова поймал шатен за руку. Он прижался вплотную и втянул воздух у самой шеи парня. - Запах беты. То, что нужно, - Дазай усмехнулся, ослабляя хватку. - Если что, я буду неподалеку, только позови. - Дазай, это уже лишнее, я и сам за себя постоять могу, - осторожно заметил Чуя, слегка прикрыв глаза, на что юноша отвесил ему несильный подзатыльник, фыркнув. - Блять.. - вырвалось из уст рыжего. - Ты еще спасибо скажешь, - шатен слегка прищурился, пряча в глазах и уголках губ хитрую кошачью улыбку. - Не спорь. Чуе ничего не оставалось, как пожать плечами и выйти из комнаты, вдыхая свежий воздух в коридоре, наполненный смесью запахов, удивительно сильных и ярких после прошедшего приступа, как после грозы, когда ощущаешь каждый запах потрясающе сильно. Чуе не нравилось, когда запахи ощущались так остро по непонятным ему причинам. Первым делом Накахара решил посетить столовую. - Чуя! А вот и ты! Сегодня только и разговоров, что о тебе! - с порога поприветствовал Эдгар. По был омегой, который часто наблюдает за Ранпо и его успехами. - А что случилось? - осторожно осведомился рыжик, садясь за столик и заказывая только чай с булочкой. Эдгар слегка улыбнулся и попутно рассказывая: - Все альфы словно взбесились. Мне показалось, что на тебя охоту объявили, обсуждали только тебя. Почти все омеги на тебя окрысились, так как, как ты знаешь, запах уникален и мало похож на другой, а все альфы велись только на твой запах. И даже большинство бет носами вели в вашу сторону. Некоторые очень даже хотели, осадить вашу комнату, пока Осаму не выйдет. Так что будь осторожен сегодня. Что бы ни случилось, не позволяй никому оставаться с тобой наедине. - Спасибо, Эдгар.- Чуя мягко улыбнулся, прикрыв глаза и приступая к завтраку. В столовую начали подходить и другие ученики, и половина из них была зла, и даже обычно рыжему омежке захотелось сбежать подальше и спрятаться от последствий своего гормонального бунта. Теперь он понимал, о чем говорил Алан По. - Здоров, Накахара! - к омеге подошли двое его однокурсников, Тэтте и Дзено, сами вполне так альфы, которые, в общем-то, по чужим не ходили и своим партнерам верность хранили. - Как провел эти парочку часов? - Нормально... - Чуя еле подавил нервную дрожь и искоса глянул на своих товарищей, медленно подсевших к нему с разных сторон. Дзено приторно и даже как-то диковато улыбался, мурлыча что-то под нос и помешивая непонятно откуда вытащенный чай маленькой серебряной ложечкой. Тэтте вел себя так смирно, что хотелось съездить по зубам. - И как тебе Осаму? - выдал все же интересующий их вопрос брюнет. - Мне - замечательно, - зло отрезал Накахара, и сам не понимая своей агрессии по отношению к тем. Чуя был не любителем болтать о личном и копаться в чужом белье ради сомнительных тайн, не в его стиле и ниже собственного достоинства. - А поподробнее? - Дзено уже хотел нежно убрать кончиками пальцев волосы, упавшие на ушко омеги, но замер на полпути, наткнувших на весьма недоброжелательный взгляд голубых глаз. - Тэтте, тебя твой омега уже обыскался, - будничным тоном произнес Дзено, нервно сглотнув. Его самого по возвращению в комнату ожидает весьма незавидная участь. Его чертовски привлекательный омега, умел устроить такую "сладкую жизнь", что после становилось не до шуточек. Альфы ускользнули так же бесшумно, как и появились рядом, и на пару мгновений Накахара вздохнул с облегчением, осматривая столовую и отмечая про себя, что большинство косых взглядов направлено именно на него. Часть из них принадлежала омегам, которые были недовольны тем, что Чуя обладал запахом, сводившим с ума всех окрестных кобелей. Другая, гораздо большая, часть принадлежала тем самым альфам, уже мысленно раздевшим паренька и отымевшим до потери пульса у одного из партнеров. И Чуе жутко не нравилась эта ситуация, благо, пах он сейчас настолько бетовским запахом, что даже у Тачихары желание пропало напрочь. - Мой тебе совет, Чуя. Когда начнется следующая течка - беги из академии, отпросись у директора, но здесь не оставайся, - напоследок тихо шепнул Тэтте. Чуя медленно выскользнул из столовой, стараясь никому не попасться на глаза. Сейчас ему в голову пришла самая полоумная идея из всех, какие могли только явиться в рыжую голову. Ему сейчас срочно надо было увидеть Тачихару и распросить его о многом. Ведь кто, как не он, знает все об омегах и их особенностях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.