ID работы: 8101858

Любовь- какая она на вкус ?

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро !

Настройки текста
Понедельник 7:00 Раша проснулся от громкого писка будильника. Русс открыл правый глаз и выключил будильник , он попробовал уснуть , но ничего не вышло. И с горем пополам Раша вставал с кровати и направился в ванную. После водных процедур он отправился на кухню, там уже сидела Укроп. Она просто пялилась на невидимую точку в стене. Россия прервал тишину: "- Доброе"- прозевал Русс Украина не обращала внимание ,она просто пялилась в ту точку в стене. Pov Раша Конечно мне хотелось вытащить её из мыслей, но я знаю что это лучше не делать , и я просто пошёл готовить завтрак, так как сегодня дежурный я . Конец Pov Раша После на кухню пришла Белка, а за ней Казахстан. Раша приготовил завтрак. Все дружно ели , а после отправились по комнатам. Раша перебинтовал руки. Он одел черные джинсы, белую рубашку с галстуком и его любимую шапку-ушанку. (Он её носил чтобы скрыть кошачьи ушки , ну а ещё он просто любил её носить). Потом он вышел в коридор и ждал своих братьев и сестёр чтобы отвезти в школу. Ждать пришлось недолго. Первая спустилась Укроп ,за ней Белка ,а после Казахстан. И они все вместе пошли в школу. По дороге не было ничего интересного. Они просто шли молчали. Прода следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.