ID работы: 8101858

Любовь- какая она на вкус ?

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста

Pov Раша Мы дошли до школы. Мы сразу же пошли внутрь , там было немного народу. Так как мы пришли примерно в 8:25.( уроки начинаются в 9:00). Мы прошли в третий гардероб ,в первом гардеробе были первые вторые классы ,во втором третьи и четвертые ,а в третьем гардеробе с пятого по одиннадцатый класс. Мы переоделись и пошли по своим этажам , так как уроки у нас начинались на разных этажах. Я пошёл на четвёртый этаж ,Укроп осталось на первом, Белка отправилась со мной на четвёртый, а Казахстан на второй. Пока я поднимался по лестнице я увидел Японию и Китай они мило беседовали. Я шел рядом и услышал что-то вроде "сегодня к нам придёт новенький". Я задался вопросом " кто это может быть?". Я решил влезть в диалог Японии и Китая: -" Ну я тут краем уха подслушал ,то что к нам сегодня придёт новенький"- неуверенно я вступил в диалог. -"Да к нам сегодня придёт новенький не правда ли это прекрасная новость!"- воскликнула Япония. -" Мы знаем только то, что к нам сегодня придёт новенький ,а кто он, какой он, мы не знаем "- продолжил Китай. -" Откуда вы узнали ?"- спросил я. -" мне наша классная руководитель сказала"- ответила Япония. К этому времени мы уже дошли до класса где у нас был первый урок. -" А я знаю где он будет сидеть!"- воскликнула Япония и показала на место рядом со мной. -" правда что ль?"- с удивлением спросил я. Мы ещё немного болтали об этом новеньком. и в классе постепенно собирались одноклассники. Прозвенел звонок и в класс вошла учительница . Рядом со мной еще никто не сидел. Я посмотрел на Японию взглядом "Япония Мне кажется ты меня наебываешь". Пока я смотрела таким взглядом на Японию В класс вошел мальчик: он был одет белую рубашку с коротким рукавом заправленную в чёрные рваные джинсы, на рубашке была расстегнута верхняя пуговица, у него были солнцезащитные очки, красные кеды и радужные напульсники. Учитель его позвала к доске, чтобы он представился классу. Он встал около учительницы. Она же начала речь: -"Дорогие мои ученики сегодня в вашем дружном (нет) классе появился новенький. Представься пожалуйста" -"Hi я Америка .Мне 16"- неуверенно сказал Ам. -" познакомитесь и покажите ему школы после урока, а сейчас начнём урок."- сказала учитель " конец Pov Раша Прода следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.