ID работы: 8102017

Шёпот в тишине

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Шепот квами

Настройки текста
После утомительного боя на вершине Эйфелевой башни прозвучал стук кулаков со словами «получилось». И снова ЛедиБаг и Супер Кот спасли Париж от нависшей опасности. Послышался звук пикающих серёжек, а затем и кольца -пока-пока котик- сказав на прощание ЛебиБаг замахнулась йо-йо чтобы скрыться за крышами Парижа, как вдруг почувствовала, что её схватили за руку и с поспешностью оглянулась. Супер кот остановил ЛедиБаг за руку и с жалостью в зелёных глазах смотрел на свою Леди. -Моя Леди…-не смело начал он, но не успел договорить, как тут же ЛедиБаг его прервала. -Прости, котик, но ты знаешь мой ответ. мое сердце отдано другому. я от части могу тебя понять ведь он меня даже не замечает — с грустью в глазах сказала она. -Скажи хотя бы его имя — подавленный очередным отказом сказал кот. -Не могу. Ведь есть возможность, что ты его знаешь в обычной жизни и можешь догадаться кто я. Извини, Котик — сказав это ЛедиБаг закинула йо-йо и скрылась за крышами. Залетев в комнату через люк, Маринетт с печальным вздохом упала на кровать. Закончилась трансформация. -Держи — сказала она подавая печенье Тикки. -Спасибо, Маринетт — гпоблагодарила квами. -Что мне делать, Тикки? Мне очень жаль кота., но ответить на его чувства я не могу, мое сердце принадлежит Адриану — с печалью в голосе сказала героиня Парижа. -Не волнуйся, Маринетт, все будет хорошо! — пыталась подбодрить её квами. Но она лишь вздохнула и отвернулась к стенке. -Бедная Маринетт, если бы я только могла тебе сказать, что тот кого ты так сильно любишь уже много раз получал от тебя отказ — шёпотом произнесла Тикки, ложась рядом с засыпающей Маринетт. Запрыгнув в свою комнату через окно Супер Кот дистрансвормировался. И вот уже перед нами стоит с болью в глазах сын знаменитого дизайнера, Адриан Агрест. -да ладно тебе как убиваться из-за таких пустяков — пытаясь, как мог, подбодрить сказал Плаг. Адриан ничего не ответил, лишь молча подал своему квами его любимый, вонючий сыр и лёг отвернувшись к стене, молча смотреть в никуда. Плаг лишь с сочувствием посмотрел на хозяина и еле слышно, шёпотом произнёс — если бы я только мог рассказать тебе, что твоя любимая ближе чем ты думаешь… вы бы оба так не мучились. — он устроился рядом с хозяином, который погрузился в не глубокий сон со своими тяжёлыми мыслями о безответной любви.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.