ID работы: 8102017

Шёпот в тишине

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Исчезновение

Настройки текста
На ветках давно уже распустились прекрасные цветы, дул тёплый ветерок. А школьники все так же без забортной шли в школу. Скоро конец учебного года. Сегодня Маринетт выспалась и была полна сил, но её все ещё давили тяжелые мысли о Коте и Адриане. -Привет, Маринетт! — радостно крикнула Алья. -Привет — грустно сказала она, даже не подняв глаза на лучшую подругу. -Что с тобой, девочка? Ты какая-то грустная. что-то случилось? — с тревогой в голосе спросила та -Нет, все нормально! Тебе показалось — с радостью сказала Маринетт, попыталась сделать свою обычную улыбку и у неё даже получилось обвести подругу. Так и прошёл обычный день в школе. Адриан не появился сегодня в школе. Маринетт это не сильно напрягло ведь он часто отсутствовал из-за модельных съёмок. Прошло пару недель. Более страно становилось вокруг, уже как две недели не было акуманизированых. Так проходили дни, прошли и экзамены, выпускной. Но Адриан больше не появлялся. Никто его не видел с того самого дня. Учитель говорила, что они потеряли связь как с родителями так и с Адрианом. А попытки друзей что-то узнать или найти его не увенчались успехом. Поместье Аграстов они нашли пустым. Видны были следы разгрома будто кто-то от туда убегал, наспех собирая вещи. Позже она поняла, что и Супер Кот тоже пропал. Он не появлялся после той ночи на Эйфелевой башне. Маринетт сама патрулила город и все больше и больше во всем винила себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.