ID работы: 8102017

Шёпот в тишине

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Конец

Настройки текста
Не смотря на уговоры отца, Адриан собрал все вещи, чтобы незамедлительно отправиться во Францию. Так же он забрал случайно нашедшие у отца талисманы. Через 4 часа он уже сидел в самолете и ждал взлёта. Пока он летел многие мысли не давали ему покоя. Как она? Помнит ли она его ещё? Не отдала ли она сердце другому? Что делать если так? И что же стало с Плаггом? «Последнее что я помню это как свалился на землю и с мой руки упало кольцо.. трансформация исчезла а рядом лежал раненый Плагг... я тянулся к кольцу.. но не успел.. дальше мои воспоминания обрываются... я знаю что Мастер Фу точно нашел его. Я должен буду сходить к нему» - размышлял Адриан. После удачной посадки парень торопился из-за всех сил домой. Подойдя к заросшей колике он провёл по ней рукой. Зайдя в особняк он увидел, что все вещи на своих местах. Все так как было в его воспоминаниях. Только лишь горы пыли давали понять, что здесь довольно долго никто не живет. Зайдя в комнату он присел на кровать, взглядом он обошёл всю комнату и остановился на компьютерном столе. На нем лежала письмо. Адриан подошел к столу и взял в руки письмо. Его руки затряслись. Это письмо было от его любимой. «Здравствуй дорогой Адриан. Даже не знаю с чего начать.. пожалуй скажу, что давольно долго пыталась сказать.. сказать о том, что сильно любила тебя... и сейчас конечно... помню первое знакомство у нас не задалось.. помнишь ты отклеивал жвачку с моего стула, которую прилепила Хлоя специально для меня.. а я подумала, что это сделал ты... я так сильно на тебя обиделась.. Но и помню как влюбилась в тебя... это было тогда когда ты рассказал мне правду о себе и отдал свой зонт, чтобы я не промокла.. прости если листок будет весь замазан и не опрятно выглядеть.. я.. просто я ничего не могу с собой поделать.. не могу остановиться и не плакать.. все эти воспоминания.. все наши общие моменты.. прости... я так сильно скучаю, что не могу остановить поток своих слез... ты пропал уже больше полугода назад... многие говорят, что ты мертв... я не хочу в это верить.. но экспертиза показала, что та кровь в саду принадлежит тебе.. а врачи заключили, что после такой потери крови единицы выживают.. прости.. я не успела сказать тебе лично.. сказать в лицо как сильно ты мне дорог... а сейчас я могу лишь обливаться слезами сидя в твоей комнате... я зачем-то убралась дома.. не знаю зачем.. я так хочу тебя увидеть! Слезы душат меня! Знаю, что возможно больше не смогу тебя увидеть, но я никогда не отдам своё сердце другому. Оно принадлежит лишь тебе. Прощай мой милый Адриан. Твоя навечно Маринетт Дюпен-Чен.» Этот знакомый аккуратный почерк на заляпанной от слез бумаге. Читая это письмо Адриан не смог сдержаться что бы не заплакать. Он понял сколько боли ей пришлось пережить из-за него, хотел скорее обнять её и сказать что тоже любит, что он жив и будет с ней всегда. Бросив все он выбежал из дому,на мгновение остановился оглянулся и сново побежал в направлении пекарни семьи Дюпен-Чен. Но там он её не нашёл. Она давно съехала и открыла мастерскую. Адриан шёл домой немного расстроенный ведь он так хотел именно сейчас её увидеть. Но ему дали адрес и номер телефона. Он написал ей, что хочет заказать костим, дал параметры и пару предпочтений. Через пару дней он должен был забрать его . Эти дни тянулись вечностью для Адриана. За пару дней дом снова преобразился стал как новый. В нем закипела жизнь. Слуги то и дело ходили туда-сюда в суматохе, а молодой мсье Агрест отдавал приказания. Как он и надеялся с Плаггом было все в порядке. Агрест вернул Мастеру Фу талисманы Маюры и Бабочки, а он отдал кольцо Адриану. Плагг сказал что очень рад снова видеть своего хозяина. Что заселялся и очень сожалеет, что не смог помочь ЛедиБаг во время болезни. Наконец пришло время. Он схватил свой пиджак, выбежал во двор, сел в машину и поехал в мастерскую. И вот он уже стоит на пороге . Его сердце бешено стучало в висках. Бросало то в жар то в холод. Но на конец он осмелился, сделал шаг и открыл дверь. Вот она. Вот. Всего пару шагов отделяют их. А сердце все не унималось, оно было готово выпрыгнуть. -Ну здравствуй, Моя Леди - не сдержался он. И стал наблюдать за реакцией девушки. Маринетт тут же замерла, на мгновение ей перекрыло дыхание, глаза расширились. Маринетт стояла вся дрожа, боясь повернуться. На глаза выступили слезы. Адриан подошёл и обнял со спины. -Прости меня... - начал не смело он. -Г.. гд... где ты все это время был?! Ты только представляешь, что мне пришлось пережить?! Ты знаешь как больно мне пришлось?! Я.. я.. я думала.. что ты мертв... Ты жив! Я так рада! Так счастлива! - захлебываясь в своих слезах говорила Маринетт. А парень ещё крепче сжимал её в своих объятиях. -Прости... - все не прекращал извиняться парень. Они стояли и просто плакали в объятиях друг друга. Прошло пару недель Маринетт теперь живет в поместье молодого господина Агреста как его невеста госпожа Агрест. Через год они поженились. А через два в семье Агрестов случилось пополнение. ЛедиБаг и Кот Нуар сидели на вершине Эйфелевой башни в обнимку. Во всем была гармония ведь Париж больше не нуждался во спасении, пока в нем были герои никто не смел напасть на него. ~The end~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.