ID работы: 8102017

Шёпот в тишине

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Осознание

Настройки текста
Наступило долгожданная весна. Все вокруг пахло и цвело. С тех пор Маринетт больше не видела Нуара. И надежда на его возвращение совсем пропала. Так же и вестей от Адриана не было. Тем временем он уже как около года лежал в коме. Сегодняшним утром мсье Агрест принёс свежий букет не давно распустившихся цветов. И поставил их в вазе около, подключённого к искусственным аппаратам, сына. -Привет сынок. Ну как твои дела? Как чувствуешь себя? - спрашивал отец своего горячо любимого сына. Но в ответ лишь тишина. - погоди ещё немного и эта ЛедиБаг поплатится за то что дала тебе так пострадать! Я.. я знаю-знаю, что она не виновна и что Париж здесь не причём, но я.. я лишь хочу спасти тебя и мать.. прости сынок! Я не уберёг тебя! - и слезы градом покатились по щекам уже не молодого мужчины. Весь день сегодня Габриэль провёл рядом с сыном. Под вечер он задремал на рядом стоящем кресле. В палате повисла тишина. Адриан лежал на постеле, как вдруг его палец дернулся. Ещё пару минут тишины, а после он стал медленно открывать глаза. Придя немного в себя парень оглянулся и стал вставать. Адриан сел и стал отрывать от себя трубки для искусственной поддержки жизни. От шума проснулся Габриэль. Увидев, что сын пришёл в себя, не помня себя от счастья, он кинулся обнимать и целовать его. Адриан был немного шокирован, после взял и оттолкнул от себя отца. -Кто вы такой? - с недоумением строил он. Мсье Агрест пришёл в ужас. -Я.. я.. медсестра! Он очнулся! - закричал он. Прибежали врачи. После не долгого обследование врачи дал долгожданный ответ Габриэлю. -хорошие новости! Адриан в порядке. Он практически здоров. Рана полностью зажила. Но есть и плохие новости. Пока он не может ходить. Ему нужно учиться заново, а пока придётся передвигаться в коляске. И ещё... он потерял память. Но не переживайте.. в 89% пациентов с такими случаями, память возвращается. - Габриэль сначала обрадовался, но позже опечалился, а вдруг его сын будет в оставшихся 11%? Он не находил себе место. При мыслях, что во всем виноват лишь только он один. Габриэль решает прекратить попытки достать талисманы и прощаясь с Нуру кладёт талисман в коробку. И запирает её в сейфе. Через полгода Адриан сново мог нормально ходить, бегать и уже совсем не чувствовал боли на месте раны. Его выписали с больницы домой, в их особняк на краю Берлина, же они стали жить в тронем. Отец, сын и верная помощница Натали. Адриан полностью восстановился, за исключением памяти. Он что-то знал из рассказов отца. О том что раньше они жили во франции в городе под названием Париж, которого совсем не помнил парень, но чувствовал душой, что он ему родной. Еще знал том, что его мать давно пропала. Большего он не знал. Его не понятно тянуло туда, в тот до боли кажущиеся ему родным город. А в Нутри у него была тоска. Он не знал почему. Был часто задумчивым и рассеянным. Прошло почти три года со дня приезда семьи Агрестов в Германию. Год из которого Адриан пролежал в коме. Сейчас ему было уже двадцать два года. Адриан сидел за ,уже вошедшую в привычку, чтением новостей и интересных статей. Проходя глазами по очередной статье он наткнулся на что-то интересное. Статья была о Париже. Адриане с интересом стал читать, но после его взгляд остановился на достопримечательности Парижа. Это была статуя посвящённая его героям. ЛедиБаг и Коту Нуару. Он смотрел на фотографию и не мог понять почему его сердце жутко сжимается, что заставляет чувствовать боль. Он рассматривал лицо девушки затем парня, но все же остановился на девушке. Эта маска, волосы, глаза, йо-йо.. В глазах прибежало десятки тысяч картинок, тысячи воспоминаний, сотни моментов. -Красный костюм... чёрные точки... когти.. - бурчал себе под нос Адриан - та ночь! Эйфелева башня! Моя Леди! Я.. я все вспомнил! - закричал парень, а по щекам побежали горячие струи слез. -Как я мог так легко сдаться?! Как я мог тебя оставить?! Как я мог здесь спокойно жить, пока ты там страдаешь в одиночку?! Моя Леди.. моя милая Маринетт. - все не унимался парень. - я приду за тобой.. ты только дождись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.