ID работы: 8102061

Я Касатка.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1я. Знакомство.

Настройки текста
3819 год, на земле уже практически нет людей. Колонизации других планет давно осуществлена. Большая часть живых организмов перенесена на новые места обитания человека, кроме некоторых планет, которые изначально были пригодны для жизни, это планеты Мюл, 4546В, Зульвар и LV-426. На Земле остались только некоторые экспериментальные станции, большая часть их экспериментов провалились и эти станции населены ужасными тварями: мутанты, зомби, амальгаметы. Но они тут не самые опасные, хуже них только люди-изгои, убийцы, которые пошли против человечества, развития и совершенствования. Экспериментальные станции, которые уцелели, на сегодняшний день продолжают искать способы совершенствования людей, так же для исправления "ошибок" других станций. Одна из уцелевших станций успешно провела эксперимент под названием "Касатка", я - первый её результат. Привет, моё имя Verónika-EX, я не помню свою прошлую жизнь, не знаю свою фамилию, свой возраст и свою дату рождения. Сейчас я считаю свой возраст от того дня, когда я вышла из модификационной капсулы, 23 апреля 3814 года. Моё кодовое имя не очень замысловатое, просто Nika. Я не знаю почему наши имена пишутся именно латиницей, но это вроде как обязательно. По началу я работала одна, но позже, в лабораторию принесли раненую молодую девушку, у неё была отрублена правая нога и была большая дыра в животе, кажется она одна из изгоев, хотя по виду не похожа. Учёные и доктора мне ничего не говорили, они просто закончили мою процедуру отращивания повреждённых костей, дали мне дозу витаминов и выставили из лаборатории. Я через окно в двери наблюдала, как эту девочку усыпляли, чистили ей раны и помещали в капсулу. Еженедельные вылазки для зачистки территории вблизи станции, чтобы "ошибки" не мешали учёным проводить новые эксперименты и полевые тесты. Тренировки, знакомство с новым оружием, новые модификации, улучшения, отращивание пуленепробиваемых тканей тела, это всё стало для меня таким однообразным. А спустя 23 месяца, у меня появилась напарница. Мою новую напарницу зовут Polina EY, она следующий успешный результат эксперимента, после меня, ей обратно отрастили ногу и залатали дыру в животе, но не её родными тканями, а уже пуленепробиваемыми. Пока что, за ней идёт тщательное наблюдение, потому что никто не знает, приживется ли ей эта модификация. Её кодовое имя Poli. Она так же как и я ничего не помнит. Врачи говорят, что мы не должны что-либо помнить о своей прошлой жизни, но не говорят почему, но в любом случае, мы уже ничего о себе никогда не узнает, потому что абсолютно все данные стёрты, даже никаких документов не осталось. Я, Nika - модифицированный человек, хоть я и выгляжу по обычному, у меня есть некоторые отличия, какое-то из них положительные, а какие-то являются недоработками. К примеру, я не могу испытывать страх, отвращение, любовь и ненависть, я могу испытывать радость и я всегда на стороже, но отсутствие этих чувств большой минус. За то, я имею способность саморегенерации, при необходимости могу отрастить себе целую конечность с нуля, но для этого мне надо очень много есть, что тоже минус. Я могу выдыхать струю пламени, при этом мои волосы и руки на некоторое время окутывает огнём, что является преимуществом при битве с врагом, который не любит огонь. У меня каштановые прямые волосы, стрижены до плеч, ярко-оранжевые глаза, с зрачком крестиком, светлая кожа. Я бегаю до 14,5 км/ч, прыгаю до 11 метров в высоту и до 20 метров в длину с разбегу, могу поднять тяжесть до 1 тонны. Мой рост составляет ровно 170 см, а вес от 63 до 65 кг, нормальная температура тела 39,9°С. Poli - модифицированный человек. После 1 месяца наблюдения и тестов, были известны следующие показатели: бегает до 17,8 км/ч, прыгает до 15 метров в высоту и до 25,5 метров в длину с разбегу, поднимает тяжесть до 768кг. Рост 160 см, вес от 47 до 50 кг, нормальная температура тела 24,7°С. Чёрные немного вьющиеся волосы до пола, предпочитает носить одну косу сзади, тёмно-синие глаза с белым круглым зрачком, смуглая кожа. Недочёты в модификации - неизвестны. Способности - требуют дальнейшего изучения. Во время тестов Poli показала некоторые свои способности. Она может охладить жидкость до -485°С за 7.163 сек. За 2.303 сек. может соорудить большой ледяной щит и за 0.056 сек. малый ледяной щит. Способна покрыть свою длинную косу в твёрдый лёд с острыми краями и использовать как оружие. Пока я была одна, меня обо всём информировали разные информаторы, и они часто ошибались, потому что каждый день заменяли друг друга, это плохо влияло на мою работу и я часто получала ранения. С появлением Poli, нам, как команде, дали отдельного информатора, который будет с нами продолжительное время, а если точнее, до нашей смерти. Она являлась одним из "пробников" экспериментальных веществ и ей повезло получить полезные способности. Нас с ней познакомили лично и информацию о ней мы получили сразу, как и она о нас. Её имя Alina MI. Кодовое имя MAI. Светло-розовые волосы до плеч, бледная кожа, тёмно-красные глаза, зрачок разветвляется по радужке и его почти не видно. Рост 165 см, вес от 53 до 57 кг. Длина прыжка - неизвестна, скорость бега - неизвестна, сила - неизвестна. Способна создавать вокруг себя электрическое поле для защиты, может очень быстро понимать полученную информацию, фильтровать и сокращать её. Скорость печати на клавиатуре 6,3 слов/сек. Хоть думает быстро, говорит чётко, внятно и не слишком быстро. У неё один недостаток, но только для некоторых, она из Америки и не говорит по Русски, только на Английском. Poli не знает английский, это можно считать минусом, а я знаю, мне придётся для неё всё переводить. Я не против быть неким переводчиком, на вылазках будем чаще общаться. К сожалению, врачи пока не знают, как обучить Poli английскому, чтобы она знала его хотя бы чуть хуже чем в совершенстве, за максимально короткие сроки, но они активно над этим работают. Через 3 дня очередная вылазка, но на этот раз, на чужую территорию. Президент, когда узнал об успехе эксперимента "Касатка" передал приказ, начинать отбивать другие станции, искать и отлавливать других людей. Изначально, когда люди планировали колонизацию других планет, они хотели вывести всех людей с Земли, оставить только экспериментальные станции и сделать эту планету одним большим модификационным пунктом. Из-за этих станций и их экспериментов, в воздухе со временем появились мутагенные бактерии, которые вызывают мутации у живых организмов. Мы будем отлавливать людей для того, чтобы учёные проводили эксперименты уже над ними, иначе, они просто умрут, надышавшись загрязнённым воздухом или мутируют в какие-нибудь ужасных созданий, на пример в слизняка. Но ещё никто не знает, успешными ли будут эти эксперименты, ведь после меня, до Poli, было ещё несколько подопытных, которые просто умирали, они не выдерживали реакцию с мутагенными бактериями или мутировали неправильно, превращаясь в "ошибок". Нас создают, чтобы сделать человечество лучше, сильнее и быстрее, но сейчас наша главная задача очистить Землю от "ошибок" и изгоев, чтобы они не засоряли планету и не истребляли остатки живых организмов. Этой планете нужно восстановиться после людей, иначе, это просто сплошные железные джунгли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.