ID работы: 8102154

Деревенщина

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Прекрасное утреннее солнце освещало небольшой, даже маленький, но уютный аул. Молодая девушка зевнув, вышла из своей юрты и посмотрела в ясное небо. Облака – фигуры из пуха на небесах или даже своеобразный конструктор. Вон, смотри, вдалеке этого самого небесного «озера» виден конь из белого пуха. А взгляни в другую сторону, там, пух собрал силуэт собаки, который очень похож на далматинца. А вновь посмотрев в ту сторону где был прекрасный, белый конь, на котором обычно скачут принцы, ты даже следов копыт не увидишь. Зато, там уже прекрасная девушка, словно богиня... Кажется, мы немного отвлеклись. Девица нежно улыбнулась, смотря на эту красоту. Хоть она и видит это почти каждое утро, но для неё каждый день необычный и новый по своему. Причесав свои непослушные волосы, она собрала их в две длинных косички и с радостным видом пошла гулять по родному месту. Пройдя весь аул, она пришла к прозрачной реке и плюхнулась на зелёную траву. Бурление горных вод так расслабляло, что казалось целой колыбелью. При этом, щёчки щекотила зелёная травка, она такая мягкая, словно шерсть овечки. Наша девушка часто после сна и перед сном любит полежать на этой теплой травке, возле прохладной речки. При рассвете, это помогает ей собраться с силами, а на закате помогает расслабиться после тяжёлого дня. Девица стала делать травяного ангела на земле. Нет, она не представляла что это снег, ей просто очень нравится чувствовать прохладу проснувшейся земли. Тишина.... А ведь атмосфера прекрасна, большинство хотят сбежать в такое уютное место, чтобы скрыться от своих проблем. Дева решила вновь помечтать и прикрыла свои прекрасные, медово–янтарные глаза. — Разия! Разия! — Вдруг послышалось от бежащего к ней молодого парня. — Да, Улан? Ты меня звал? — не открывая своих глаз произнесла киргизка. — У вас сегодня встреча в тюркском совете, вы не забыли? — с интересом спросила столица. — Ах.... Точно, я забыла! Нужно бежать! — резко открыла глаза Разия и быстро встав, побежала собираться. У Киргизии такие суматохи почти всегда, из-за своей забывчивости и своей беззаботности. Она как избалованный, маленький ребёнок, но в нужные моменты она может стать серьезной и повзрослеть. Но вы когда-нибудь интересовались, что делает противоположность нашей девушки? Совсем ранее утро, а может даже ночь окутывала австрийскую столицу – Вену. Самые первые лучики солнца светили в окошко к особым людям и наш австриец не исключение. Лучи весеннего солнца светили в открытое окно дома аристократа, даже лиловые шторы с украшением в виде звёзд из аметиста, не смогли их удержать. Наглые лучики светили прямо в лицо австрийцу. Почесав свой лоб, он всё-таки решился приоткрыть глаза. Наступление нового дня ему не очень нравилось, но надо было вставать. Громко зевнув, австриец встал со своей мягкой постели и заправил её. Надев привычную для него одежду и подправив свое жабо, он начал свой путь на кухню. Там, он приготовил себе утренний кофе, что обычно его бодрит. Да и кофе было верным «другом» Родериха не только по утрам. А из кухни с чашкой кофе он вышел на прекрасный балкон, с которого открывался красивый вид не только на лучезарное солнце, но и на красивые пейзажи. Чудесный город Вена, а вдалеке ледяные горы, ах, как красиво!! Сев за небольшой, белый и аккуратный столик, Родерих принялся пить кофе, наслаждаясь прекрасным утренним видом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.