ID работы: 8102154

Деревенщина

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Небо... Порой оно выглядит красивее любой архитектуры, которая есть на Земле. — Проговорил мужчина, вздыхая, держа обеями ладонями свою кружку с кофе,— Лишь оно хоть как-то помогает мне отбросить негативные мысли... Жаль, что я пока не встретил кого-то, кто так же бы понимал, что истинная красота, далеко не сделана нашими руками... Он снова погрузился в молчанье, продолжая рассматривать облака на голубом полотне. Спокойствие и тишина - оно часто приследовало Родериха и он любит такую обстановку, но порой, Австрия вспоминает те времена, когда в доме стояла небольшая суматоха, которую наводили его бывшая жена Элизабет и мелкий Феличиано...хотя, по поводу Италии он не уверен. Стоило ему погрузиться в свои собственные мысли, как резкий и громкий голос вывел его из «полета» вместе с испугом. — Тебе не надоело уже каждое утро, выходить вместе с кружкой кофе и пялиться на рассвет? — Сказал громко Пруссия, сложив руки на груди. Родерих же дернулся от его голоса и выронил кружку из рук. Она со звоном разбилась в дребезги, а кофе разбрызгалось по полу, да и штаны Австрии от него пострадали. Мужчина сразу же недовольно нахмурил брови, он был в бешенстве, но спокойно повернулся к Пруссии, лишь поправив свое жабо. — Кхм... Ради приличия, хоть бы ИНОГДА стучался, когда хочешь прийти ко мне, Гилберт, — Начал бурчать Родерих, а в ответ прусс лишь засмеялся прямо ему в лицо. — Да брось, тебе же нравится, когда я так подхожу, — более мерзко захохотал он, — Ты же помнишь, что сегодня мы должны полететь к какому-то там азиату? Никак не могу вспомнить его имечко. — Его зовут Жанибек, Гилберт, только когда мы будем уже там, я тебя прошу, не называй его «каким-то азиатом» это невежливо, — Снова пробухтел австриец, направившись в свою спальню. — Да и сделай что-нибудь наконец хорошее, приберись после своей выходки. — Хах, буду я ему здесь прибираться, размечтался, — Усмехнулся Пруссия, когда Австрия ушел с балкона. Гилберт подошёл к разлитому кофе и поводил по нему носком своей туфли, — Пахнет приятно, пусть у Родериха будет новый ароматизатор для балкона, а-ха-ха! Пруссия так и оставил высыхать кофе на полу балкона, направившись за своим сожителем, думая, какую новую шалость ему совершить. Тем временем, тот самый «какой-то азиат» готовил зал для переговор, специально для стран Европы, которые придут к нему на переговоры. Нет, он имеет с ними уже политические связи, даже очень хорошие, это было ради его младшей сестры - Разии. Большинство стран Азии, да и Африки, не в самом лучшем состоянии, Киргизия в том числе, Казахстан таким образом решил помочь своему родственнику, наладив между Разией и странами Европы политические отношения и торговлю. Странно, что Разия сама об этом попросила совсем недавно, словно раньше ей об этом мысли не приходили, от чего же она резко ринулась к странам запада? Может кто-то подсказал? Но сейчас было не время думать о таких вопросов, в отличие от европейцев, его сестра прилетит быстрее к нему и надо будет её встретить, а уже потом задать эти вопросы. Жанибек, после подготовки зала, приехал в самый крупный аэропорт Астаны, названный в честь первого президента, Нурсултана Назарбаева. Он решил своей сестре прикупить небольшой букетик цветов, Разия просто обожала цветы, да и природу, видя в ней нечто прекрасное. — Жанибе-е-е-ек! — кричал женский голосок, который все громче и громче становился для казаха. Вскоре на его спину напрыгнула киргизка, которая сразу начала его расцеловывать. В ответ, Жанибек захохотал, пытаясь аккуратно ее поставить на ноги. — И я тоже тебя очень рад видеть, қарындас¹. — Казах нежно улыбнулся, крепко обняв свою сестру, — Как себя чувствуешь? Волнуешься? — Ну...хи-хи, возможно совсем чуточку, — Ответила Разия, отведя взгляд. — Зал уже готов, осталось только дождаться их. А прилетят они вряд-ли скоро, поэтому, давай поедем ко мне домой? Попьешь чая, да отдохнёшь, — Проговорил Жанибек, убирая лишние прядки с ее лица. — Я не против отведать лишней чашки чая! — Тогда пойдем, такси нас уже ждёт, — Казах взял за руку свою сестру, а в другую руку ее чемодан и направился вместе с ней к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.