ID работы: 8102210

Цветы на твоей коже

Слэш
NC-17
Завершён
186
Горячая работа! 210
Размер:
241 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 210 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 5. Танец со смертью.

Настройки текста

Come down to the Black Sea swimming with me. Go down with me, fall with me, let's make worth it. You rise, I fall, I stand, you crawl. You twist, I turn. Who's the first to burn? You sit and stay, I don't obey. Where do we land in the Black Sea? Natasha Blume - Black Sea.

      В зале клуба по-прежнему громко играла музыка, но я её уже не слышал. Всё моё внимание было сосредоточено на моей цели, что сейчас с улыбкой смотрел на меня, кивком головы подзывая к себе. Прошла, казалось, вечность, прежде чем я таки спрыгнул с барной стойки и медленно стал пробираться через толпу к своей мишени, улыбка которого стала лишь ярче при виде меня. Я чувствовал себя растеряно, но старался не подавать виду, как меня всегда учил Кир. Уверенность и хладнокровие. - Ты красиво танцуешь, - Владу пришлось склониться, чтобы я его лучше слышал из-за громкой музыки. - Спасибо, - я старался изобразить самую милую улыбку, внимательно рассматривая его. На нём была приятного светлого оттенка серая рубашка и джинсы. Платиновые волосы совсем слегка взъерошены, глаза цвета расплавленного серебра с мелкими крапинками на тон темнее, зрачки были немного расширены из-за не яркого света клуба. Я незаметно оглядел пространство вокруг него, замечая парочку охранников. - Потанцуешь со мной? - он протянул ладонь, за которую я, не раздумывая, схватился.       Новая мелодия как нельзя вовремя заиграла и наши тела медленно принялись двигаться под такт музыки. Мы не были настолько близко, чтобы касаться друг друга, но расстояние явно было короче, чем следовало.

You're giving up, I'm tired, The tug of war that we're playing. I'm not giving up in trying To tell you, to tell you, to tell you, to tell you Inject your vice to me, Incinerate our shackles.

      Постепенно движения стали раскованнее, а расстояние между нами всё сокращалось, пока не достигло уровня вдоха. Я почувствовал его руку на своей спине, притягивающую меня ещё ближе к нему, до неприличия близко. Влад не отрывал от меня взгляда, как и я от него, чувствуя, как волнение переходит в нечто пока не знакомое ни мне, ни ему.

Grip your hands on Tired, what's your worth? Watch yourself beg, Hanging on to Earth. Love, War, Pain, Life Everything's the same to me. So come down to the Black Sea swimming with me. Go down with me fall with me lets make worth it.

      Повернулся к нему спиной, почти вжимаясь в него, взывая к Аду, в который я непременно попаду, и всем находящимся там демонам, чтобы он не мог почувствовать смертоносную "Лилию" за поясом. Я чувствовал его напряжение с толикой возбуждения, разгорячённое дыхание на своей шее, когда он склонялся ко мне, как раз в том месте, где находилась татуировка змеи. Прикосновения его рук были обжигающи, словно лава растекалась по каждому нервному окончанию в моём теле. Лёгкие касания пальцев на моём торсе и бёдрах. Я закрыл глаза, отдаваясь этим ощущениям и ему, откидывая руку назад и зарываясь пальцами в его такие мягкие волосы.

Inject your vice to me...

      Это был не танец. Это было нечто большее. И нет, это не выглядело чем-то пошлым, обещающим перейти в горизонтальное положение в каком-нибудь ближайшем дешёвом отеле. Он хотел заинтересовать, хотел показать свою заинтересованность.       И у него вышло.       Внутренне я ликовал, всё было отлично. Но и не признать, что этот белый цветок что-то всколыхнул внутри, я не мог.       Танец со смертью.       Когда музыка кончилась, я обернулся к нему, отходя на полшага, быстро раздумывая, что теперь делать. Упускать его было нельзя ни в коем случае, это отличный шанс подобраться к нему. Но он решил всё сделать за меня. - Сядем за столик, - он кивнул на столик в закутке, за которым сидел ещё один из его охраны. - Да, конечно.       Пробравшись через толпу, мы сели на диванчик у стола, здесь музыка играла не настолько шумно. На столе стоял лишь бокал мартини. Влад уже хотел заказать и мне, но я его остановил. - Прости, я здесь с друзьями и мне нужно будет скоро к ним вернуться, - виноватая улыбка с моей стороны и обворожительная, однако чуть расстроенная, с его. - Я понимаю, ничего. Просто не мог упустить возможность знакомства с самым ярким парнем в этом зале, - он махнул рукой позади нас, а я тихо рассмеялся. - Я серьёзно, ты мгновенно приковываешь взгляд. Неудивительно, что бармен тебе позволил станцевать буквально на его рабочем месте, - в глазах Влада плясали чёртики. - Мне пришлось его сломать лёгким флиртом, чтобы сделать это, - глядя на моё невинное выражение лица, парень усмехнулся. - Бедный бармен. Кстати, раз уж знакомство состоялось, я Влад, - он протянул мне руку и я пожал её. - Марк. У тебя забавные друзья, только немного молчаливые, - на этот раз уже я усмехнулся, указывая на охрану в виде четырёх человек за спиной Влада. Кажется, ему стало неловко. - Это не совсем друзья... Охрана, временно. - Мне начать бояться? - я приподнял бровь, чуть отодвигаясь, на что Влад засмеялся и достал телефон. - Вовсе нет. Запишешь свой номер? - я кивнул и, быстро напечатав номер в его телефоне, сделал вызов. Хотя это и не требовалось, так как номер моей мишени у меня давно уже был. - Как ты смотришь на то, чтобы позавтракать вместе? - Ты приглашаешь меня на свидание? - притворно удивлённый взгляд. На самом же деле я был рад, всё шло идеально, как и надо. - Завтрак - это не свидание, - Влад от чего-то слегка покраснел. - Скорее... что-то типа предсвидания, более близкого знакомства, - он засмеялся то ли от собственных слов, то ли от смущения. - Вот обед или ужин - это свидание. - Ну что ж, тогда продолжим знакомство завтра в... Девять тридцать, в кафе у набережной, устроит? Я пришлю тебе точный адрес, - я задумчиво прикусил губу, довольно замечая его взгляд на них. - Отлично, тогда до завтра, - Влад улыбнулся и я, ответив ему такой же улыбкой, направился обратно к своим друзьям.       Всё оказалось проще, чем я думал. Этот цветок решил сам двинуться навстречу своей гибели.

***

      Оказавшись дома в час ночи, я быстро принял душ, снова покормил вечно голодных и недовольных одиночеством пушистиков, и направился в спальню. Открыв шкаф, я принялся рыться в вещах, не имея представления, как стоит выглядеть завтра перед своей мишенью. Я должен его зацепить, как можно сильнее, чтобы оказаться с ним наедине, без всей этой вооружённой свиты. Спустя полчаса я готов был взвыть и вызывать Дьявола для помощи.       Наплевав на время, я включил ноутбук и набрал по видео-связи Кирилла радуясь, что не смогу таким образом получить пулю в лоб. Мне всё равно нужно было с ним поговорить. Он ответил почти сразу. - Почему именно сегодня, когда я забыл выключить ноут, ты решил позвонить? Марк, звезда моя, ты время видел? - не смотря на недовольное ворчание, явно спавшего до этого Кира, я видел в его глазах беспокойство. - Что случилось? - Голубая рубашка или белая? - подойдя к экрану ноута, так чтобы он видел, я помахал вещами. - Давай, помоги мне собраться на свидание, папочка, - специально выделил я последнее слово. - Твою мать, Марк, ты решил пробудить во мне киллера? Ты возомнил себя бессмертным? - Кир скривился от обращения, но всё же ответил на мой вопрос, обречённо вздыхая. - Голубая. Прям как ты.       Приложив рубашку к себе, я удовлетворённо кивнул собственному отражению, соглашаясь с Киром. Так и правда лучше. - Завтра у меня свидание, утром. И я хотел с тобой поговорить. - Завтрак - это не свидание, - язвительно проговорил Кир, уже успевший притащить себе чай, пока я убирал вещи обратно. - А более близкое знакомство, я в курсе, - возвёл глаза к потолку под смешки друга. - Откуда познания? - Все вы мужики одинаковые.       С ноутбуком в руках, я решил сделать набег на холодильник, на ходу объясняя всё Киру. - Завтра, точнее уже сегодня, утром у меня встреча с моей мишенью в кафе. Волков, я говорил о нём. - Как это вышло? - Кир присвистнул, уже с интересом слушая. - Мы как всегда с ребятами пошли в клуб. Я решил станцевать на барной стойке... - Почему я не удивлён. - ... и там я встретил мишень. Кажется, я ему понравился. - И я снова не удивлён. С твоим-то дипломом стриптизёра... - Эй! Я не танцевал стриптиз. Разве что, пара движений, - возмущённо фыркнул, окончательно развеселив Кира. - Мне даже почти жалко его. Так в чём дело?       В течение следующих сорока минут мы проговорили о дальнейших моих действиях, так как я никогда не приближался настолько близко к своим мишеням, никогда не был лично с ними знаком. Признаться честно, я нервничал, боясь всё испортить и чем-то выдать себя. С Волковым нужно быть настороже и особенно аккуратным, так как он догадывался в каком положении находится и что его хотят убить.       После разговора, я отправился досыпать оставшиеся часы. Утро обещает быть интересным.

***

      Утро началось с неприятно трезвонящего будильника, видимо отчаянно мечтающего разорвать к чертям мои перепонки. Отключив его, я блаженно потянулся, развалившись звездой по всей кровати, насколько это вообще было возможно из-за облепивших меня пушистых мяукающих созданий. Не смотря на небольшое количество сна, я выспался и теперь бодренько шлёпал босыми лапами в ванну. Хоть это, из-за забытых на столе очков, было не особо удобно. Я рассматривал в зеркале своё расплывчатое отражение. Так, в первую очередь нужно убрать это гнездо на голове, а то ещё птицы заведутся, фиг выгонишь потом.       Закончив со всеми утренними процедурами и снова покормив прожорлевых котиков, я вернулся обратно в комнату и принялся собираться, предварительно отправив своей мишени место встречи. Ощущения внутри от этого были странные. Пока я силился натянуть обтягивающие, чуть ли не до неприличия, джинсы, которые мне посоветовал Кир, мои мысли не хотели успокаиваться.       Что бы он почувствовал, узнав что идёт на встречу со смертью? Чувствовал ли он её дыхание, когда вчера касался, напряжённым во время танца торсом, орудия своей гибели? Похоже инстинкт самосохранения у него молчал, если судить по его заинтересованному взгляду на меня весь разговор.       Главное не упустить.       На улице сияло яркое по-летнему солнышко, хоть ещё и было только начало мая. Всюду уже распускались цветы, ароматы которых разносил лёгкий ветерок. Я с удовольствием вдыхал этот запах, пока шёл по улочками к кафе. Народа по дороге я встречал немного, в такое время многие хотели отоспаться перед тяжёлым трудовым понедельником.       До кафе я добрался за полчаса. Мне нравилось это место, оно не было вычурным, довольно уютное и славилось вкусной готовкой. Столики на улице были укрыты от солнца плетённым навесом, сам интерьер в светло красных тонах и снаружи, и изнутри. Здесь ветер ощущался сильнее из-за реки, потому было немного прохладно.       За столиком меня уже ожидал Владислав. Заметив меня, он приветливо махнул рукой и я направился к нему. - Доброе утро, Марк, - Влад с улыбкой пожал мою ладонь. - Доброе утро, - я сел напротив него.       К нам тут же подошла официантка, мы заказали два кофе и пару ананасовых пирожных. Как только она отошла, Влад снова обратил на меня внимание. Я же смотрел за его спину на всё тех же четверых охранников, сидевших за соседним столиком. - Прости, какое-то время наедине мы нормально побыть не сможем. Не обращай на них внимания, - парень виновато улыбнулся, я же пытался скрыть раздражение. Ничего, Марк, ты добьёшься его доверия. - Всё в порядке. Не буду спрашивать, зачем они, ты наверно всё равно не можешь сказать, - главное ничего не ляпнуть. - О, ну почему же. Просто я работаю адвокатом и из-за нынешнего дела это временная необходимость.       Я тут же вспомнил слова Кира. "Если он ответит на вопрос об охране честно, скорее всего не считает тебя угрозой". Я улыбнулся, это было мне на руку. - Адвокат? Это здорово, должно быть сложно работать?       Пока мы ждали заказ, я незаметно увёл его на тему него самого, надеясь услышать о нём что-то новое, но в принципе почти всё услышанное я и так знал. Когда же нам принесли наш завтрак, мы ненадолго замолчали. Я же с удивлением отметил, что мне было уютно рядом с ним. Может потому что его сердце и так было уже почти в моей руке и я чувствовал его удары в своих пальцах, а может потому что это просто был он. Моя мишень оказалась действительно интересной. С открытой тёплой улыбкой, не зацикленный на себе павлин, каким мог бы показаться на первый взгляд. И красивый. Вблизи ещё более красивый. - У тебя красивая татуировка, - Влад с любопытством рассматривал мою шею, я же искренне улыбнулся. - Спасибо, только в институте не в восторге, - усмехнулся, вспоминая первую реакцию людей на мою внешность. - Почему именно на шее?       Я прикусил язык, чуть не ляпнув "а почему у тебя на груди и плече?". Нужно быть осторожнее. Ненадолго задумался, не имея возможность сказать правду. Змея перекрывала огромный шрам, доставшийся мне от одной из моих мишеней. Единственный раз, когда я пострадал во время работы. - Ну вот так захотелось. А у тебя есть? - Не без этого, - Влад с усмешкой отодвинул ворот футболки, открывая часть тату. Дьявол, как же были прекрасны эти пионы. Я невольно засмотрелся. - Нравится? - Очень красиво. - Расскажи мне о себе, - отодвинув пустую чашку, он снова с любопытством взглянул на меня. - Ты наверняка очень интересный. - Я обычный студент, учусь на экономическом. Живу один. Люблю фотографировать, разных животных, но больше кошек. Мечтаю завести удава, но пока это невозможно.       Я рассказывал ему о себе, он что-то комментировал, добавлял от себя. Я сам не заметил, как разговор окончательно перестал напрягать меня, более того он меня увлёк. Мы говорили на совершенно разные темы до самого обеда, выпив по меньшей мере три бокала сока и съев ещё по паре кусочков пирога. Так я узнал, что он тоже любит вкусно поесть, сладкое, вишню и ананасы. Я искренне улыбался и смеялся в разговоре с ним, видя его с совершенно иной стороны. Передо мной не было сейчас крутого адвоката, за которым охотится киллер. Был обычный парень, заинтересованный во мне.       Но "Лилия" за моим поясом неустанно напоминала о причине этой встречи. Холод металла был удовлетворён такой близости с жертвой. Я смог добиться своего, подобраться и заинтересовать.       Этот светлый цветок напротив меня был так гармоничен с моей "Лилией".       Я должен был его окрасить алым. - Мы ведь ещё увидимся? Я позвоню тебе, когда буду свободен на следующей неделе, - Влад улыбнулся, выходя на улочку, на которой нам предстояло разойтись по разным сторонам. - Конечно, я буду ждать звонка, - все светлые эмоции словно испарились, я натянул милую улыбку. - Мне понравился наш завтрак, - подмигнул ему, на что он засмеялся. - Значит, следующий обед? - по Владу казалось, что он не хочет уходить. - Свидание? Вот теперь я заинтригован. - Я позвоню. До встречи, - ненавязчивое объятие Влада стало таким неожиданным для меня, что на секунду я растерялся, но затем тоже приобнял его. - Да, до встречи.       По дороге обратно домой, я медленно брёл, анализируя нашу встречу и всю полученную информацию. Теперь я был уверен, что смогу добиться его доверия и встречи наедине.       Больше не было той лёгкости. Не было Марка и Влада.       Был лишь наёмный убийца и его цель.       Танец продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.