ID работы: 8102210

Цветы на твоей коже

Слэш
NC-17
Завершён
185
Горячая работа! 210
Размер:
241 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 210 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 8. Мучительная истина.

Настройки текста

Love isn't random, we are chosen. And we could wear the same crown. Keep slowing your heart down. Jaymes Young - Infinity.

      До спортзала оставалось несколько часов и я решил их потратить на прогулку по парку. Сегодня погода радовала своей прохладой, оправдывая отсутствие долгожданных дождей. Я шёл не спеша между рядами лавочек и размышлял о своих дальнейших действиях с моей мишенью, Владиславом. Мне нужно приблизиться к нему сильнее, ведь заказчик может дать добро на выполнение работы в любую минуту. Охрана, неустанно следующая за ним, меня начинала откровенно подбешивать. Мне не хотелось лишних трупов. Однако радовал тот факт, что саму мишень они бесили не меньше. Вчера, когда мы встретились буквально на час у моего дома перед сном, я видел с каким недовольством он поглядывал на свиту позади себя, так и не решившись нормально поцеловать меня перед ними.       Я не знал, что испытываю, находясь рядом с ним. Но врать себе, что мне не нравилось его присутствие, мне не хотелось. С ним чувствовалось спокойствие, он мог вызвать у меня искреннюю улыбку и интерес к долгим разговорам перед сном по телефону. Небольшая вина продолжала грызть меня, ведь я не мог не замечать его взглядов на меня, то внимание, что он оказывал. Такое редкое свободное время, что появлялось у него, он старался потратить на меня - будь то встреча или обычный телефонный разговор.       Вот и сейчас он написал мне, пока клиент отошёл от него, спрашивая, какие у меня планы на вечер. Я быстро напечатал, где и в каком спортзале буду, в ответ спрашивая о его планах, но ответ не пришёл. Похоже, он снова включился в работу.       Расслабленно устроился на одной из отдалённых лавочек и уже достал наушники, намереваясь спокойно подумать под тихую музыку, но тут ко мне вдруг подсел какой-то незнакомый парень. Я посмотрел на него, понимая, что сел он ко мне не просто так. Прямой взгляд карих глаз и довольная улыбка говорили, что он явно меня знает. - В жизни Вы выглядите ещё лучше, чем на фото, - голос паренька был с лёгкой хрипотцой, а взгляд на меня уж слишком откровенный. - Простите? - от такого начала разговора я опешил. - Наберите Кирилла. Он Вам всё объяснит, - продолжая меня разглядывать так, что чувствовал я себя как минимум голым, как максимум уже под ним.       Чертыхнувшись, я таки набрал друга. Надеюсь, этот баран мне объяснит, что тут происходит. На пятом гудке мне всё же соизволили ответить. - Что за нечто сидит сейчас рядом со мной и в наглую раздевает меня глазами? - косо поглядывая на парня, недовольно проворчал я, не дав и слова вставить Киру. На том конце послышался смех. - Мне казалось, тебе нравится, когда тебя раздевают. - Да, но с моего согласия и нормально, а не глазами, - на мои слова парень хмыкнул, но смотреть не перестал. - Это твой ученик. Сам я его взять не могу, не до этого сейчас, да и он хочет учиться у тебя именно, - начал объяснять друг уже серьёзным голосом. - Ты с дуба рухнул? Я в педагоги не нанимался, - заявление Кира меня шокировало. Я никогда никого не учил и был не намерен начинать теперь. - А мне плевать. Парнишка неплохой, талантливый, умный. Он нашёл тебя за год. Конкретно тебя, без всех твоих посредников и чьей-то помощи, понимаешь? - я присвистнул, это и правда было нелегко. - Но решил начать со знакомства со мной. Его мать работала раньше на меня. Он хочет доказать ей видимо что-то. - Что за глупости, - усталый вздох. - Я поговорю с ним и решу. - Вот и славненько, - Кир сбросил, а я снова взглянул на ошибку природы, сидящую рядом со мной.       Парень был по-своему красив, чем-то внешне напоминая Кирилла. Да и акцент... - Ты не русский, так ведь? Откуда ты? - Италия, - парень улыбнулся. - Я Пьетро. Мне потребовалось время, чтобы Вас найти. Простите, разговор я начал немного некорректно. Просто я давно слежу за вашей деятельностью, стараюсь по крайней мере. И я представлял Вас... немного иначе. И реальность оказалась лучше. Я хочу учиться у Вас. - Это я уже понял, - анализируя полученную информацию, медленно протянул я. - Ты хоть понимаешь, чему хочешь учиться? Сколько тебе? - Девятнадцать. Моя мать работала с Кириллом, добывала информацию. Но я не хочу так, я хочу быть таким же наёмником, как и Вы. У Кирилла я пробыл несколько дней, он пытался убедить меня отказаться, но я ни за что не передумаю.       Я сосредоточенно думал, уставившись в небо. Парень появился очень некстати, он может сломать мне всю операцию. С другой стороны, если Кир всё же отправил его ко мне, значит парень действительно талантлив и хочет этого. Отказывать ему, после того, как он столько искал меня, будет не очень правильно. Да и Кир ведь когда-то мне не отказал и помог. Плюс где вероятность, что он не попадёт к какой-нибудь организации, что станет его использовать, а потом свалит всё на него. Кирилл когда-то рассказывал мне о таком случае.       Мой взгляд снова вернулся на парня. Он явно чувствовал себя неуютно, хоть и старался сделать самодовольную мордашку, как в начале. Похож на зайчонка, который пытается выдать себя за гордого волка. Я улыбнулся. - Ну что, Пьетро, я не против, - на лице парня появилась широкая улыбка. - Я Марк, выкать со мной не надо, не такой уж я старый. Запиши свой номер, - протянул ему телефон. - Спасибо, Марк, - парень быстро набрал свой номер, затем вернул мне телефон. - Когда мы начнём? - Не торопись. Мне нужно разобраться с институтом, пара недель и я буду свободен. Тогда и займёмся твоим обучением. Я позвоню, когда тебе надо будет прийти. - Хорошо, - Пьетро снова как-то странно улыбнулся. - Марк, у тебя есть кто-то? - Я сейчас откажусь, - пригрозил, замечая мелькнувший испуг в глазах своего нового знакомого. - Мне пора, - я поднялся и пожал его протянутую ладонь. - До встречи, Пьетро. - До встречи, Марк.

***

      В зале я торчал уже третий час, за окном начало темнеть, но уходить пока я не собирался. Тренажёры и упражнения неплохо отвлекали от нагнетающих мыслей. Почему-то мне казалось, что с этим Пьетро будет немало хлопот и что парень не так-то прост. Ещё и эти его намёки меня напрягали. Ну ничего, во время тренировки я выбью из него всю дурь. Сразу позабудет все свои неприличные мыслишки и интерес ко мне как ветром сдует.       Кулаки неустанно отбивали боксёрскую грушу, всё тело уже было покрыто потом и отчаянно требовало приятного чуть тёплого душа. Я начинал подумывать о том, чтобы закончить на сегодня, как почувствовал руку на своём плече. Инстинктивно резко развернулся, молниеносным движением опрокидывая подкравшегося ко мне человека. Но стоило мне увидеть, кто это был, стало неловко за такое обращение. - Влад, прости, ты напугал меня, - оправдываясь, помог ему подняться. Влад был тоже в одних спортивных шортах, судя по его виду, он тут не пять минут. - Это ты меня прости, я не хотел напугать тебя, - крепкие руки Влада уже привычным движением хотели прижать меня к нему, но я отстранился, одним взглядом показывая, что это не лучшая идея. В этом зале хоть и были сейчас только мы, но мог кто-то зайти. - Я рад тебя видеть. Давно ты тут? - Час, а конкретно здесь минут пятнадцать. За тобой наблюдать одно удовольствие, - улыбка на лице Влада и многозначительный взгляд говорили о многом и явно неприличном. Что-то я сегодня нарасхват. - Как насчет небольшого спарринга? - приподнял бровь, удовлетворенно замечая его растерянное выражение лица. - Боишься, что я могу победить тебя? - Ну что ж, давай, - в серебристых глазах напротив заиграл азарт.       Я понимал, что показывать ему свои навыки и силу будет не разумно, но ничего не мог с собой поделать. Абсолютно мальчишеское желание победить взяло верх надо мной. Мне хотелось доказать ему, что несмотря на мою миловидную внешность и маленький рост, я могу уложить его на лопатки за пару минут.       Глаза обоих горели, внимательно следя за оппонентом. Между нами уже не искрило, простая молния давно превратилась в бушующий ураган. Я мог почувствовать, как сильно он желал победить, показать своё превосходство надо мной и в тоже время не желая причинить хоть немного вреда. Но нет, дорогой, так не пойдет.       Эта игра заводила обоих. Его лёгкие, ничего незначащие, удары сразу блокировались мной. Вскоре он понял, что так просто всё не будет и начал пытаться задеть меня сильнее, но и это у него не выходило. Я видел удивление в его глазах вперемешку с восхищением, он явно не ожидал, что я продержусь так долго. Но вскоре мне это надоело и парой резких ударов я снова бросил его на пол, усаживаясь сверху и держа его руки. Оба тяжело дышали, впервые находясь непозволительно близко к друг другу. - Мне определённо нравится такое положение, - с трудом выдал Влад, смотря мне прямо в глаза расширенными от возбуждения зрачками. - Останешься так? - Я видел порно, которое начиналось так же, - хмыкнул. - Так что давай вставать, а то нас выгонят за распространение разврата, - поднялся с него и протянул ему руку, дабы помочь встать. Хотя сожаление внутри меня всё же промелькнуло. Такое положение понравилось не только ему. - Пойдём в душ?       Я кивнул и мы направились в душевую, чтобы смыть с себя следы изнуряющих тренировок, а также охладиться. Напряжение между нами можно было прощупать руками. Как бы там не было, то что я желал свою мишень отрицать больше не было смысла. Парень действительно красив, в моём вкусе и проявляет ко мне сильный интерес. Хотелось уже поддаться ему, но я боялся испортить всё, потерять связь раньше, чем этого требовала моя работа.       Прохладные струи воды помогли успокоить разгорячённое тело и привести разум в порядок. Мозг наконец отметил важные детали. Влад появился здесь специально, он знал, что я буду тут, а значит мы сможем провести время вместе. Возможно, мне удастся вызвать чуточку больше доверия у него и подобраться ближе.       Мы быстро переоделись и пошли на выход. На улице уже было не так светло, но тепло ещё сохранялось, погода так и упрашивала погулять подольше. У входа стояла машина Влада, переднюю дверь которой он открыл передо мной. Я с удивлением отметил, что в этот раз он за рулём и охраны в машине нет. Оглянулся назад, но поблизости больше никого не было. - Ты сегодня без охраны? - осторожно поинтересовался я, делая голос как можно более безразличным. - Да, - Влад вырулил с парковки. - Хочу хоть один вечер провести нормально наедине с тобой. Плевать я хотел на требования клиента.       Слова моей мишени меня удивили и невольно вызвали улыбку. Он готов рисковать своей безопасностью ради времени со мной. Это льстило и трогало некие струнки в душе. На что ещё готов этот парень? - Ты не против немного прокатиться? Хочу показать тебе одно место. К тому же я захватил с собой шампанское и фрукты. - Ты меня разбалуешь. - Так в этом же и смысл весь, - обворожительная улыбка Влада и мой смех. Этот цветок действительно интересный.       Ехали мы в довольно уютном молчании, наполненном лёгкой музыкой из динамика. Поездка хоть и заняла сорок минут, но они пролетели незаметно, пока я рассматривал пейзаж за окном. На улице хоть и стемнело, но не настолько, чтобы не видеть совсем ничего. Поэтому я с любопытством смотрел в окно, стараясь понять, куда мы направляемся. Судя по маршруту куда-то за город, недалеко от дома Влада.       И я в этом убедился, когда он подъехал к небольшой скале над рекой, высотой метров тридцать. Когда мы остановились недалеко от обрыва, я выскочил из машины, принимаясь осматривать местность. Вокруг были высокие деревья, не потревоженные шелестом ветра, внизу расположилась спокойная река. Небо здесь было чистым и уже виднелось несколько звёзд. Атмосфера была настолько волшебная и лёгкая, что уезжать отсюда не хотелось. - Я люблю здесь бывать, хоть и удаётся мне это редко, - Влад сел прямо на капот машины, кивнув на оставшееся место рядом, и я сел к нему. - Помогает собраться с мыслями и просто отдохнуть. - Что-то случилось, раз ты решил приехать сюда? - Вовсе нет, - казалось, Влад смутился от моего вопроса. - Просто я хотел показать его тебе. Все те наши встречи проходили рядом с кем-то, но сегодня мне хочется побыть с тобой лишь вдвоём.       Я внимательно посмотрел на мишень, пытаясь понять, чем вызвано такое его решение. Влад же засуетился, доставая с заднего сидения сумку с продуктами. Бутылка шампанского была поставлена на землю, чтобы отойти и не вылить всё содержимое на нас. В мои руки же попала коробка с клубникой. О-о-о-о, как же я обожал её. Я вдыхал божественный запах, борясь с желанием проглотить её всю и игнорируя насмешливый взгляд направленный на меня. - На клубничку потянуло? - Ничуть не сильнее, чем тебя, - отправив ягоду в рот, медленно облизнул пальцы. Влад громко сглотнул, отводя взгляд, я же силился не рассмеяться. Банан при нём есть нельзя похоже, а я только настроился. - Как у тебя дела с защитой диплома? Готов? - решил он уйти от опасной темы. - Да, жду уже, когда смогу всё это закончить и получить свой бесполезный дипломчик, - показал язык, на вопросительный взгляд парня. - Я не собираюсь работать по профессии. Если честно, диплом по стриптизу я считаю и то более полезным. - У тебя есть такой диплом? - серые глаза удивлённо вытаращились на меня, я тихо засмеялся. - Есть. Выучился в восемнадцать лет. Полезная штука, - тихо посмеиваясь, я наблюдал за реакцией моей мишени на данное заявление. Удивление в его глазах постепенно сменялось заинтересованностью. - А что у тебя? Клиент всё также не слезает? - Нет, конечно, - Влад фыркнул и потянулся за шампанским, я же взял два пластмассовых стаканчика. - На кой чёрт я вообще в это ввязался, не понимаю. Я люблю сложные дела, да. Но мучения с такими клиентами доведут до седины. - Ты и так блондин. Хотя такой цвет мне нравится всё же больше. - Вот и мне, - Влад усмехнулся, разливая шампанское по стаканчикам. - Но через месяц может начнётся процесс. Перед ним собираюсь съездить отдохнуть. Я всегда так делаю перед особо трудными делами. - Куда собираешься? - сделал глоток и довольно зажмурился, оно оказалось очень приятным на вкус.       Влад замолчал, задумчиво глядя на яркие звёзды над нами. Нежная, как лепесток пиона, губа была прикушена, что выдавало в парне волнение. - Я давно хотел съездить в Париж, но никак не выходило. В такой город не хочется ехать одному, - Влад снова взглянул на меня. - Об этом я и хотел поговорить с тобой. - Ты хочешь поехать со мной? - догадался я, он же только кивнул. - Но почему? - Париж - город любви. Разве не очевидно? - Влад отложил наши уже пустые стаканчики и склонился ко мне. - Я хочу разобраться в наших отношениях, потому что мне кажется, что ты не подпускаешь меня по-настоящему к себе.       Я растерялся под его внимательным прожигающим серебром глаз. Он хотел доказательств каких-то конкретных чувств? Но разве они есть у него? Хотя анализируя всё его поведение, можно смело предположить, что да, есть. Я сам загнал себя в эту ловушку. - Я хочу, чтобы ты был моим, Марк, - пальцы ласково поглаживали меня по шее, от чего захотелось замурчать, настолько это было приятно. - Не просто встречи. Я хочу, чтобы мы были вместе. Потому что я влюблён в тебя. Влюблён, наверно, с того момента, как увидел тебя на той пресловутой барной стойке.       Поцелуй не был неожиданным, скорее наоборот. Я чертовски хотел эти нежные губы, до дрожи в коленях, до пожара в груди. Целовать снова и снова, глубоко, мягко, со страстью. Запутывать пальцы в светлых волосах, чувствовать его крепкие руки на своей спине, прижимающие до такой степени, словно желая нас сцепить навечно. Мне нравилось целовать его и оторваться от него с каждым разом становилось всё сложнее, всё мучительнее. - Я никогда никого не любил, - от чего-то решил искренне прошептать ему в губы, которые теперь едва касались моих. - Но ты... что-то иное. И я не понимаю, что ты со мной делаешь, - мой ответ похоже порадовал его, так как я чувствовал, как он улыбается, продолжая целовать уже мою шею. - Я поеду с тобой. Грёбаный садист, оставь мою шею в покое или я за себя не ручаюсь.       Тихий смех Влада раздался у моего уха, затем последовал неожиданных вопрос. - Потанцуешь со мной? Как тогда, - он резко спрыгнул с машины и, прибавив громкость, что стояла до этого на минимуме, протянул мне руку. Заиграла моя знакомая песня, словно специально для нас. И я согласился.

I'm a mad man for your touch. Girl, I've lost control. I'm gonna make this last forever. Don't tell me it's impossible.

      Эмоции снова захлестнули нас, подталкивая друг к другу максимально близко. Я чувствовал спиной, как бешено колотилось его сердце, его обжигающее дыхание и губы на шее, что едва касались, словно крылья бабочки. Сейчас не хотелось думать о том, что будет дальше. Важен этот миг, эти ощущения близости. - I love you for infinity. Cause I love you for infinity, - тихо подпевал Влад, поглаживая меня по бокам. - Позволь мне показать тебе, что это такое.       Танец снова был нечто большим, чем просто движением тел. Я растворялся в его руках и шёпоте, отметая все мысли. С ним хотелось забыть, зачем я здесь. Кто и какой я. И что должен буду сделать. Аромат этого цветка окутывал, позволяя думать лишь об одном.

And I'll do anything to be your love, or be your sacrifice.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.