ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В одной очень состоятельной семье Родился ребёнок, непохожий на других Чем же? Тем, что с малого детства он играл на двух инструментах: Фортепиано и скрипка. Мальчик целыми днями мог сидеть за нотной тетрадью и не выходить на улицу. Вместо того, чтобы играть с другими, он сидел за своим фортепиано и часто играл свою любимую композицию — «Лунная соната» Бетховен. *** — Маам! Я гулять с Кацуки и Киришимой! — - Хорошо, только не допоздна! — Ага! Жизнерадостный ребёнок по имени Шото выбежал на улицу, где его уже ждали вышеперечисленные друзья. Они со всех ног побежали по улицам, хоть и небольшого, но очень красивого городка, они как всегда играли в парке в мяч, в догонялки и во всякие другие игры, что только они не придумали! — - Эй, Кацуки! — Чего?! Мальчики остановились около огромного дома, больше напоминающего особняк средневековья. — Ты же… Был в этом доме? Спросили с любопытством Киришима и Шото. — Ну, был, моя мама дружит с хозяйкой этого дома, а меня водят туда ради игр с её сыном. — Так, в этом доме живёт ребёнок? Такой же, как и мы? Спросил Шото, подходя к стене забора. — Нет! Он не такой как мы! Он… Он целыми днями только и делает, что играет! — Во что? Спросил Киришима. — Не во что, а на чём, он играет то на скрипке, то на фортепиано и мало говорит… -А ты слышал как он играет??? Спросили оба мальчика. — Да, вы хотите послушать как этот тупой Деку играет?! — Да! — Я завтра опять иду к нему, вы со мной? — Да! На следующий день Мать Бакуго взяла с собой Шото и Киришиму. * Звонок в дверь* Двери открыла женщина с тёмно-зелёными волосами. Она довольно строго одета, эта одежда подчёркивала талию женщины. — Привет, подружка! Сказала мама Бакуго. — Привет, я вижу, Кацуки сегодня не один… Сказала женщина и, мило улыбнувшись, пустила гостей. — И как же вас зовут? — Шото. — Киришима. — Отлично, Мидория на третьем этаже, в зале. Кацуки знает куда вам идти. — Ага… Мальчики побежали на третий этаж, а женщины пошли на кухню… Добежав до больших дверей, ведущих в зал, они остановились. Из комнаты доносилась прекрасная мелодия, что издавало фортепиано. Но как только двери открылись, музыка стихла… Мальчики вошли и увидели, перед ними в метрах пяти сидел мальчик он сидел к ним спиной и лица не было видно, но были видны чёрные волосы отдающие изумрудным цветом. Повисла тишина — Привет, Деку… — Кач-чан? Мальчик повернулся к ним лицом, и Шото увидел яркие изумрудные глаза, они блестели, а на щеках и на носу были веснушки, как звёздное небо, такое же прекрасное, как и сам мальчик. Именно так подумал Шото. — Кач-чан, а кто это? — Мои друзья! Придурок, и так ведь понятно! — П.прости… — Ничего! С улыбкой сказал Киришима. — Да, всё нормально. Добавил Шото. — Деку, сыграй что-нибудь, они пришли послушать… — Ну…ладно. Мидория повернулся спиной к ребятам и начал играть любимую мелодию Кач-чана «Passing By». Бакуго становился спокойнее, когда Мидория играл эту мелодию, ему нравилось… Шото с изумлением наблюдал за тем, как играл Изуку. Как двигал руками, как тонкие пальцы касались клавиш и как звучала мелодия. Киришима тоже наслаждался музыкой, что издавало фортепиано. — Надеюсь, вам понравилось… Очень тихо сказал Мидория. — Это было потрясающе! Просто изумительно… А как тебя зовут? Спросил Киришима. — Изуку, Мидория Изуку… — Мидория, это было нечто, это красиво и чудесно. Сказал Шото. — Красиво..... Нехотя выдавил из себя Бакуго. Но на самом деле он обожал эту музыку и то, как её играет Изуку. — Мальчики! Нам пора! Послышался голос Мс. Бакуго. — Ну… Пока ребята… С сожалением сказал Мидория. — Пока, Деку! — Пока, Мидория! — Пока… Мидория, мне понравилась твоя музыка… Сказал Шото и все трое покинули зал, оставив Изуку одного. Через два дня Шото хотел ещё раз увидеть веснушчатого мальчика. Но ему не разрешили… Но Шото это не волновало, он ослушался и побежал к заветному дому. Он остановился около дома, чтобы прислушаться, и он услышал, услышал мелодию, что засела ему в душу навсегда. Это «River Flows in You», Она стала любимой музыкой Шото, он слушал каждый звук и внимал им как только мог. Но длилось это недолго, так как он услышал плач Изуку. — Папа!.. Папа, не надо! — Он плачет? Тихо сказал Шото и слушал дальше, хоть еле слышно было, но он слышал, слышал как плачет Изуку, Шото стало больно. — Папа! Хватит! Пожалуйста! Мидория продолжал рыдать, он кричал, молил о помощи. Шото не мог больше слушать, он убежал, и больше не возвращался. О чём очень жалел. Но прошло время, любовь Шото к музыке возросла, и он поступил в музыкальное училище, он играл на скрипке, ему нравилось изливать душу через музыку, он хотел играть на фортепиано, но не мог. Ему каждый раз вспоминался тот мальчик, его имя… его имя он уже не помнил, но та мелодия «River Flows in You» Она засела в душу навсегда, и он надеялся ещё хоть раз услышать это исполнение, именно тот мальчик зародил любовь к музыке у Шото, но где он сейчас? Он не знает, он лишь надеяться на лучшее, что встретит его снова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.