ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Детство.

Настройки текста
Шото Тодороки — один из лучших учеников в музыкальной академии UA. Он был красив, оригинален, талантлив И Невероятно холоден ко всему в этом мире… Но почему? Потому что он разочаровался в своей мечте… случай, тот самый роковой день! День, когда он полюбил музыку. (ну вы поняли, что это за день) Шото понял, он полюбил того мальчика, Пусть он и не помнит его образ! Пусть он видел его всего лишь раз! Пусть! Но именно он! Этот мальчик открыл путь музыканта! Шото хотел так же играть на фортепиано. Но не мог. Он каждый раз вспоминал то, что давило на душу. «Почему я тогда убежал?!» Ему было больно, он корил себя за то, что не вмешался. «Что было бы, если бы он не ушёл? Что было бы сейчас? Я бы был рядом с ним?» С этими мыслями Шото сидел в классе на уроке сольфеджио. Но его мысли прервал учитель. — Тодороки Шото, сегодня зайди после урока в кабинет директора! — Понял… Протянул Шото и вернулся в свои мысли, рассматривая пейзаж в окне… Шото стоит перед кабинетом директора. Занятия закончились, все поскорее хотели разойтись: кто отдыхать, кто ещё на занятия, кто куда… В Академии царила тишина, лишь немного был слышен звук отдающийся эхом от музыкального инструмента. Постучавшись и услышав «войдите», Шото зашёл в кабинет, где ничего никогда не менялось, кроме картин. «Переменчивое настроение, как всегда…» Пронеслось у Шото в голове. — Вы меня звали? По какому поводу? Если опять из-за отца, то… — Нет, что ты, я тебя вызвала не по этому поводу… Сказала женщина с седыми волосами. (Исцеляющая девочка). — А зачем тогда? — К нам в академию перевели ученика из другой страны… и я хочу, чтобы ты провёл экскурсию по Академии, пообщался с новеньким, ему сейчас трудно… — Провести экскурсию, я понял. Шото вышел из кабинета, но сразу же вернулся. — А где он? — 114 кабинет, зал с фортепиано… — Я понял, спасибо. Шото быстрым шагом направился к нужному кабинету. Он хотел побыстрее закончить с делами и пойти поиграть на скрипке. Он почти подошёл к кабинету… И замер. Эта мелодия… Эта та самая музыка, что слышал Шото в детстве… Шото не спешил заходить, дверь была немного приоткрыта, что позволяло поглядеть. Шото посмотрел в дверной проём. К нему спиной сидел парень лет 15-16 С чёрными волосами, отдающими изумрудным… Эти прекрасные плечи… Стройная осанка… Они прекрасны… Шото сам не понимал что с ним, ему стало Больно… Приятно. Что же с ним? Как будто он его уже видел? Шото случайно задел дверь, которая немного скрипнула, от чего мелодия резко остановилась. Для Шото открылся вид на лицо этого паренька. Изумрудные глаза, веснушки, слегка розовые губы… Это… Он? — Вы должны провести экскурсию? Неловко, но мрачно прервал неловкую тишину зеленоволосый. — А… Да, я… — Тогда пойдёмте… — А, ага… Они шли молча. Тишина прервалась лишь словами Шото, словами что-и-где-находится. На это парень лишь кивает и редко говорит «угу». Шото пытался не упускать шансов, чтобы взглянуть на парня. -"Чёрт, неужели?! Да как так?!» Думал Шото, неужели это и вправду тот самый мальчик? — А, твоё имя? — Изуку, Мидория Изуку… — Мидория… Откуда ты? — Из Франции, в детстве я жил здесь, но мама, вышла замуж за другого и пришлось уехать… — Ясно… «Да, это точно он!» — А ты? — Шото Тодороки. — Один из лучших скрипачей в академии… Протянул Мидория. — С чего ты взял? — Это все говорят, девочки шепчутся и всё такое… — Да? Понятно… После завершения экскурсии они остановились у выхода из академии. — Ну, рад был познакомиться, Мидория… Сказал Шото, он даже улыбнулся. — Мне тоже приятно, спасибо, Тодороки, и… улыбайся чаще… тебе к лицу. Сказал Мидория и, улыбнувшись, ушёл… Мидория… Как я долго ждал… Я больше не допущу ошибки, обещаю! Шото отправился за своей скрипкой, он поиграл где-то минут десять, но он играл не так обычно, раньше, он как будто плакал через скрипку, а теперь мелодия была, романтичной! Шото поставил себе цель! Он узнает об Изуку всё! И добьётся его, и больше не убежит! Он будет защищать своё солнце!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.