ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Начало.

Настройки текста
Мидория Изуку 16-летний парень, Играет на фортепиано, реже — на скрипке. Приехал из Франции, куда переехал ещё в детстве. Почему он вернулся? Этот вопрос не давал Шото покоя, Ему там не нравилось? У него там проблемы? Почему? Шото не знал ответ, и он думал, кто знает Мидорию давно и кто с ним до сих пор общается? Ответ был прост: Бакуго Кацуки. Он сейчас учится в медицинском… Сколько мы не общались? Месяц уж точно, но ничего, заодно и с друзьями повидаюсь… — Да? — Кацуки, привет, как жизнь? — О, половинчатый, ты?! Обалдеть, давно не виделись! Жизнь, нормально… А как ты? — Да, тоже неплохо… — Ты никогда просто так звонить не будешь, есть какое-то дело? — Да… Ты же всё ещё общаешься с Мидорией, Мидорией Изуку? — Аааа, так ты про Деку? — Ну да, да… — Да, я с ним общаюсь, он сейчас, по-моему, в вашу музыкальную академию поступил, как никак, лучший молодой пианист… Но ему сейчас не до карьеры, мне тоже его жаль, я поддержать его пытаюсь… — О чём ты? Какой пианист? Какая карьера? Ты о чём вообще говоришь, что значит «жаль»? Что блин происходит?! — А… Так ты не знаешь… — Не знаю чего? — Это не телефонный разговор… Давай встретимся сегодня в кафе, где мы всегда собирались, окей? — Ладно, я понял. — Тогда в 16:30 там. — Ага… Что значит жаль? В смысле? Да почему я ничего не понимаю?! С этими мыслями Шото собирался уходить из академии домой. Он уже закрывал дверь в класс и собирался спускаться. Но он услышал, что в дальнем кабинете от него играет музыка… — Это «Небрежный ветер»? Очень тихо спросил Шото сам у себя. Он не сдержался и подошёл, чтобы увидеть, кто играет. Это он… Он снова сидел за фортепиано и играл… Шото завораживающе смотрел, как Изуку двигает руками, как пальцы касались клавиш и как играла музыка. Вот-вот и Шото войдёт в транс этой нежной музыки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.