ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4 Затишье.

Настройки текста
— Вот так значит… Ну ничего, я обязательно обойду тебя, Бакуго… Почти шёпотом сказал Шото и тоже ушёл домой… *** Шото по пути домой вспомнил, что оставил свою скрипку в академии, а так как сегодня суббота, то завтра академия не работает, придётся за ней идти… Тодороки зашёл в кабинет, где его ждала скрипка, он взял её в руки и собирался уходить, но его взгляд упал на нотную тетрадь с подписью: Мидория Изуку. Шото не сдержал любопытство и взял тетрадь с собой, в понедельник вернёт… Придя домой, Шото встретила его сестра Фуюми, и, сказав, что ужин почти готов, потрепала Шото по голове. Шото отправился к себе в комнату и, сев за стол, он начал листать тетрадь… — Слишком много произведений, слишком… Произнёс Шото, листая тетрадь, в ней были и произведения как с партией для скрипки, так и для фортепиано. Шото прочитывал ноты, что были написаны от руки, ведь Мидория и сам сочинял музыку… Но его взгляд и интерес остановился на придуманном произведении Мидории под названием «I need you» Это произведение для скрипки… Шото увлёкся и начал напевать себе под нос слова, что придумал сам I fly like a bird from the roof. Mist covered the whole world… — Точно! Я придумаю слова и исполню эту песню для него, и он поймёт! Поймёт мои чувства! Шото неимоверно обрадовался своей идее, он сел на свою кровать и стал по ней кататься с пола на кровать и обратно, его пробирала радость от того, что он придумал. — Эм… братец? В комнату зашла Фуюми и увидела катающегося по полу Шото, что её сильно удивило… Шото резко вскочил с пола и повисло неловкое молчание. — Ужин… готов… Произнесла Фуюми, что была всё ещё в шоке от увиденного. Шото это позабавило, и он тихо засмеялся от всей этой нелепой ситуации. Придя на кухню, там уже сидел и отец, и сестра. Шото спокойно сел за стол и принялся есть свою порцию. — Шото, как в академии? Спросил Энджи, очень спокойно и это немного пугало… — Как всегда, ничего нового, хотя… К нам перевели ученика из Франции, Мидория Изуку… — Да ну! Тот самый Мидория Изуку?! С радостью спросила Фуюми. — Ты о чём? Переспросил Шото, он ещё не очень понимал происходящее. — Помнишь я показывала тебе выступление одного молодого пианиста… Так это и был Мидория Изуку. Он выступал во Франции и Англии, но после смерти его матери он больше не выступает уже как пол года… — Понятно… Больше никто ничего не говорил, все ели молча, Шото это сильно напрягло и он первый ушёл, чтобы поскорее попасть в свою комнату… Ничего, скорее лягу, тем скорее этот срач завершится… Подумал Тодороки, прежде чем лечь спать и погрузиться в царство Морфея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.