ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5 Парк развлечений.

Настройки текста
На следующий день Шото сидел у себя в комнате, играя на скрипке заветную мелодию и придумывая слова… I want to touch you, Be with you for the last time Before you wake up… Мидория проснулся у себя в комнате, ну как в комнате, он спал на стуле, около фортепиано, но Тошинори накрыл его пледом, чтоб Мидория не замёрз. Изуку спустился на кухню и как обычно там было пусто, Яги уезжал рано и возвращался в полночь, если не позже… Ему, наверное, трудно… Мидория заварил себе кофе, сделал тосты с вареньем и принялся завтракать… После завтрака Мидория отправился в сторону библиотеки… Она была на втором этаже, хоть это и была небольшая комната с кучей книжных шкафов, как в архиве, там было много всего интересного… Мидория вернулся в свою комнату с книгой «Гарри Поттер и Кубок огня». Сев на диван, он принялся читать, но его занятие прервал телефонный звонок. — Алло… — Деку, привет… — Кач-чан?.. Привет, как дела, чего звонишь.? — Ну так ведь воскресенье, и я подумал… Ай, ну короче, пойдёшь в парк аттракционов? На одном дыхании выпалил Бакуго. — В парк? Аттракционов? — Да! Так идём или нет?! — А… ага. — Тогда я зайду за тобой в 12:15 и только попробуй не быть готовым… — Я понял… — Пока. — Пока… Мидория посмотрел на часы, что показывали… 11:47 Как так?! Бли~ин, Мидория даже на человека не похож, не то чтобы куда-то идти… Мидория быстро сходил в душ, умылся и сделал всё, что полагается… Когда он открыл шкаф, то был в замешательстве… В шкафу было куча одежды, но она почти вся была чёрной, серой или синей… — Блин! Даже надеть нечего! Но Мидория зря волновался… Он нашёл полку с вещами, которые он покупал сам на всякий случай… Тут-то они и пригодились… Через 6 минут Изуку был готов, на нём были красиво разорванные джинсы, красная футболка и бомбер со значками… Время показывало 12:11, Мидория готов! И в 12:17 в дверь позвонили, это был Бакуго, кто же ещё… — Т… Ты что тут делаешь?! Шото?! — Прости, я напугал тебя? — А нет-нет-нет! Я просто не ожидал тебя увидеть… А кстати, проходи… — Спасибо… Они прошли на кухню и сели за стол… — Так… Ты что-то хотел? — Да, я… В дверь позвонили, а это уже был Бакуго… — Привет Деку! Идём? — Каччан, да, сейчас, проходи, просто… Бакуго не стал дослушивать и прошёл в сторону кухни. Но он охренел и разозлился от увиденного. — Двумордый?! Ты тут что забыл? — Могу спросить тоже самое… — Лично мы с Изуку собирались в парк аттракционов, а вот что забыл ты, я без понятия! — Ха, ну я тебя просветлю, я пришёл позвать Мидорию в парк… Короче, туда же… Мидория решил хоть как-то вмешаться. — Нуу, мы можем пойти втроём… — Никогда, я с ним никуда не пойду!!! В один голос сказали Бакуго и Шото, огрызнувшись на друг друга… — Тогда я пойду один… А вы сидите тут! — НЕТ, МЫ ИДЁМ! Снова в один голос сказали парни и переглянулись. Они переговаривались взглядом, но и так всё было понятно… — «МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ КТО КОГО!» Парни пришли в парк, глаза Мидории по-детски сияли и разбегались. — Как же здорово! С лучезарной улыбкой Мидория повернулся к парням. -"Как же мило!» Пронеслось у обоих в голове… — Куда сначала пойдём? Спросил Изуку у обоих. — Куда захочешь, туда и пойдём. Сказал Бакуго с улыбкой на лице. — Да, выбирай! Тоже с улыбкой произнёс Шото. — Тогда… Я… Я хочу на… На «Американские горки»!!! — Отлично. — Ок. Все трое отправились к горкам, очередь прошла быстро, но в одном вагоне только два места! Что делать… — Мидория, с кем сядешь? Спросил Шото. — Я… Я не знаю… Может вы на «камень ножницы бумага» решите? — Ха. Да без проблем! Кинул Кацуки, и они с Шото начали… — Камень, ножницы, бумага! Кацуки выдал камень, а Шото — бумагу… — Бакуго, ты в пролёте, ха. Сказал Шото, садясь рядом с Изуку, а еле сдрерживающий себя Бакуго сел за ними… Вот вагонетки тронулись с места и начали подниматься в верх. — Блииин! Мне страшно! Сказал Мидория, закрывая лицо руками. — Не бойся, я рядом… Тихо сказал Шото и взял Мидорию за руку… (А про Бакуго забыли🤣) Бакуго кипел от того, что он прямо сейчас готов был убить Шото и занять его место… Вот они съехали с первой горки, Мидория смеялся. Шото умилялся Изуку, а Бакуго сидел и злился… Второй крутой спуск, третий… Когда вагонетки остановились, парни вышли, Бакуго был как ни в чем не бывало, Шото улыбался, а Изуку вышел еле живим… Он получил хорошую порцию адреналина… — Деку, ты в порядке? Спросил Кацуки. — Я… мне плохо… Мидория начал падать, но Шото успел его подхватить. — Бакуго, пошли на лавки… — Ага, придерживая с другой стороны Изуку, они пошли на лавку… Мидория очнулся, его голова лежала на коленях Бакуго… — Мидория, ты как? — Я в порядке… Да, всё норм… А где Шото? — Он пошёл за водой… Сейчас вернётся… Шото пришёл и спросил про самочувствие Мидории, и получил тот же ответ. Шото дал ему воды, они пошли в сторону ресторанного дворика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.