ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16. Неприятности в раю.

Настройки текста
Через две недели Мидорию выписали из больницы, и Яги забрал Изуку оттуда, уже зная обо всём… Дом. Как же Изуку соскучился по дому, по своим книгам, по своей хоть и мрачной, но любимой комнате. И конечно же он соскучился по фортепиано. Тошинори сказал, что договорится о его возвращении на сцену. Он начал встречаться с Бакуго, а Шото хоть теперь и был лучшим другом (даже чуть более) Но он был рад, что может быть рядом с Изуку. *** Прошёл год, (сори, что тороплю события, не бейте тапками, позязя) Да, уже год как прошёл с того происшествия, Изуку снова вернулся на сцену, чему его фанаты были очень рады, и их стало даже больше. Урарака снова начала общение с Изуку, Иида тоже был рад. Всё шло лучше некуда, было прекрасно! Может, на этом и конец этой истории? Неееет Да чёрта с два! Это ещё не конец. *** Мидория сидел в гостях у Бакуго, так как его родители снова свалили. Они смотрели кино, короткие поцелуи, объятия, всё как надо, но в последнее время Бакуго больше на него сердится, даже непонятно из-за чего! Этот вопрос не отпускал Мидорию. Не хотел, не мог, его терзают догадки, но сейчас они просто смотрят вместе фильм и всё хорошо, это может отвлечь. У Бакуго зазвонил телефон, и ему пришлось выйти в другую комнату, это насторожило Изуку, почему? Что такого, что он услышит то, как разговаривал Кацуки? Это так секретно?! Изуку сделал громкость фильма ниже и стал прислушиваться, было слышно плохо, но это лучше чем ничего, жаль, что он не мог выключить звук полностью, ибо это вызовет подозрения. Изуку внимательно, тихо как мышь, сидел и пытался услышать его разговор. — Да. — ****** — Я помню. — **** — Ты придурок?! — *** — Неудивительно. — **** — Ага. — ***** — Да конечно я… Дальше Изуку не слышал, Бакуго продолжал уже говорить тише. Кацуки вернулся и сел на другую сторону дивана с недовольным выражением лица. — Что-то случилось? Спросил Изуку, подвигаясь ближе к Кацуки, но тот лишь оттолкнул его, с оскалом сказав: — Завались! Мидория расстроился, но не подал виду, весь остаток фильма оба сидели молча, а когда он закончился, то Изуку сказал, что уходит, а Бакуго даже ничего не сказал и не проводил, лишь только после того, как Изуку вышел из квартиры, он услышал как Бакуго закрывает дверь и уходит. — Да что… С ним такое? Поникшим голосом и почти шёпотом сказал Изуку себе под нос и, вызвав такси, уехал домой… *** Шото сидел у себя в комнате, в совершенно пустом доме, ибо живёт он с отцом, а тот не приедет ещё через неделю, если не больше… У него с отцом достаточно нормальные отношения, они редко ссорятся, просто они оба не могут быть как полноценная семья, после того что мать Шото сделала с ним, она была нездорова психически. Как-то раз, когда Шото пришёл на кухню, то мать на него накричала, сказала что она его ненавидит всем сердцем, а затем вылила ему на лицо кипяток из чайника, что тогда стоял на плите и уже кипел. Отец никогда её не бил, наверное, так думал Шото. После этого Шото возненавидел отца, и он всё понял, когда решил проведать свою маму в больнице, та сказала, что отец тут ни при чём, и она никогда не любила ни его, ни отца, и она даже не сожалеет о содеяном. Этого Шото стерпеть не смог, он убежал домой, еле сдерживая слёзы, и, когда он пришёл, то разрыдался. Отец потом его долго жалел и успокаивал, говоря что всё образуется, и это хоть как-то, но успокоило Шото и поменяло его мнение об Энджи… Так они и жили, живут до сих пор. Отец опять приедет весь уставший, отоспится часов 14, потом потренируется в додзе, а затем опять будет высказать долгие лекции Шото о том как надо жить… Шото читал книгу, ибо новости ему не особо интересны. Но от чтения его любимого детектива «******» его прервал телефонный звонок. Шото лениво взял телефон в руки, но оживился как только увидел имя того, кто ему звонил. — Изуку, привет. — Привет. Сказал Мидория поникшим голосом. — Что-то случилось? Что с твоим голосом? Ты где вообще? И где Кацуки, он… — Он меня не любит и ненавидит… Сказал Изуку, поникнув ещё больше, казалось, что он вот-вот умрёт. Именно так звучал его голос. — Изуку… Что ты такое говоришь?! Какая такое возможно?! Да быть не может! — Может… Я просто заст… — Ты сейчас дома? — Да… — Один что ли? А отец? — Приедет не скоро… — Значит так, сейчас я приезжаю, и ты всё расскажешь! — Ладно… Шото отключил вызов, попутно собирая вещи (он надевался). И через две минуты он уже закрывал дверь и спешил в направлении дома Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.