ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15 Решение.

Настройки текста
Бакуго проснулся от звонка в дверь, посмотрев на часы (10:38), он лишь устало поплёлся к двери… Не очень торопясь, Бакуго уже слышал голос того, кто ему звонит. — Кацуки! Открывай! Я знаю, ты дома! Надо поговорить! — «Снова этот двумордый…» Бакуго открыл дверь и увидел злого Шото. — Ну, и? Зачем так орать? А? — Ты не открывал! Но по-любому дома! — Ну как видишь… Ты поговорить хотел? Проходи, не стой в дверях, раз припёрся! Шото вошёл в дом и, сняв обувь, оба парня пошли в гостиную. Сев на диван, Бакуго предложил (сказал тоном, как будто его это всё бесит, хотя так и есть, о чём я!) сесть Шото на кресло, что он и сделал. — И так… Начал Шото. — Начнём наш разговор. Я… *** Изуку разговаривал с Момо, что снова пришла его навестить, ибо она не хочет оставлять его этим двум «монстрам». -… Вот так вот Изу! Закончив что-то рассказывать, она уставилась на Изуку, что похоже её не слушал… — Эй! Изу… Ты чего? — А? Я… Я… — Говори, я всегда выслушаю… — Я хочу вернуться… Вернуться на сцену! — Вернуться? Ты уверен?.. Я ничего против этого не имею, но ты уверен, что сможешь играть после такого-то… — Уверен. Мидория сказал это настойчиво и твёрдо, рассматривая пейзаж в окне. — Что ж, я поговорю об этом… — Спасибо! Так как Мидория не мог встать, Момо сама наклонилась и поцеловала его в лоб. — Ладненько, Изуку, я пойду… Завтра я приду позже. — Ничего страшного. — Хорошо, пока. — Пока. Они оба дарили друг друга улыбкой, и Момо скрылась за дверью, оставляя Мидорию одного, наедине со своими мыслями. *** — Так… ты уверен в этом? Ты точно… — Да. Я уверен, я поступлю именно так и никак иначе. Сказал Бакуго, допивая чай, что уже давно остыл. — Хорошо… я не против… — Ещё бы! — Что ж… тогда я пойду, пока. — Пока. Шото ушёл, разговор был долгим, но они оба всё решили, что же именно они решили? — это известно только им. Но теперь они точно перестанут ссориться, хотя бы не из-за Изуку… На следующий день, Бакуго отправился в больницу к Мидории, чтобы извиниться и поговорить. Стук в дверь. — Войдите. Бакуго медленно открыл дверь, ведь он всё ещё боялся, боялся того, что может сказать Изуку. — Ну привет, Деку. С нежной улыбкой сказал Кацуки. — Кач-чан… привет, я скучал! Скучал по тебе! Сказал Мидория и искренне улыбнулся. Бакуго подошёл к кровати, сел на стул и начал разговор первым. — Я… Я хочу извиниться… — Я не держу зла, конечно тот случай тогда, напугал меня и я рассердился из-за того, что из-за меня это и началось… — Изуку… Я… Бакуго не смог сдерживать себя, он не мог и впился в губы Мидории, вовлекая в поцелуй. Мидория был не против, он лишь обхватил руками шею Кацуки и почувствовал солоноватый привкус. Это были слёзы, Бакуго плакал. Были ли это слёзы отчаяния, радости за то, что всё хорошо, или же слёзы боли, Бакуго и сам не понял. Кацуки отстранился и продолжил. — Изуку, я… Извини, это из-за меня ты в больнице и чуть не умер, если бы я не взял нож, то ты… То с тобой было бы всё хорошо.! Прости… Я говорил, что люблю тебя, но я же чуть тебя не убил! И я корю себя за это, это я виноват… И поэтому… Я отрекаюсь от своих чувств к тебе… я этого не достоин… Не достоин любви от тебя, теперь я не могу… Просто не могу видеть тебя, как своего любимого, эта боль… Просто невыносима! — Я… я не знаю что мне сказать тебе… Даже если ты отрекаешься от чувств, то я не имею ничего против твоих объятий и поцелуев! Ведь и у меня есть чувства к тебе! И если ты хочешь держать дистанцию… То ладно, я сделаю так, как ты хочешь! — Изуку… ИЗУКУ! Бакуго обнял Мидорию, утыкаясь носом в его шею, опять разливая слёзы, слёзы счастья. — Я же говорю, ты можешь меня целовать и обнимать… Можешь, я не против… — Деку… Я… Хорошо… Но я не собираюсь отбивать тебя у Шото, мы уже поговорили, и если этого хочешь ты, он не против. — Но я… Я не говорил, что не люблю тебя… — Что? — Я люблю тебя Кач-чан. Мидория улыбнулся, обняв Бакуго. А Шото… Шото ещё ничего не знал… Бакуго ушёл, на прощание поцеловав Изуку. Пришёл Шото, он обнял Мидорию и начал рассказывать о том, как прошёл день… — Шото… — А? — Я… Я люблю Кач-чана… С грустью сказал Изуку. — Вот… Оно что… Шото склонил голову вниз, явно расстроившись. — Если ты и вправду… Любишь его то я… Шото хотел уйти, но его остановил Изуку сжимающий его руку. — Шото, не уходи… Он начал плакать. Плакать и умолять, чтобы Шото не уходил. Шото не мог больше, он бросился к кровати и начал целовать Изуку. (О хосподи, что здесь происходит?! Любовный (тре-)многоугольник какой-то) Они договорились, что останутся так же близки, Шото стало намного легче, от того, что его не бросили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.