ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18 Вместе. (домашняя глава)

Настройки текста
На следующее утро, Изуку просыпается первым и превращается в Помидорию~ (он краснеет, хотя я думаю вы тут геннии и понимаете это : Помидория. Но всё же я это поясняю так, для справочки ╰(▔∀▔)╯) (╯✧▽✧)╯- если что, каомодзи, это будут мои эмоции во время того как я это писаль, и думаю так вы поймёте мои эмоции, и то как мой внутренний шипер ведёт себя когда я пишу фанфики по своему любимому пейрингу.. Потому что он вспоминает вчерашний вечер...... Изуку обернулся и посмотрел на спящего Шото, а тот обнимал Мидорию за талию. Но Изуку принял сидячее положение и руки Шото соскользнули с талии на бёдра и от этого Шото проснулся. - О Изуку.... С добрым утром. С нежной улыбкой сказал Шото поднимаясь и целуя Мидорию в лоб. - И тебе, доброе.... Изуку захотел встать с кровати, но его перехватили и повалили на кровать, и вышло так что Изуку лежал на Шото. - Эй эй эй, ты куда это собрался?! С усмешкой начал Шото. - А ты не помнишь что вчера было? Вот из-за этого я и в душ.... - Я помню, прекрасно помню... Но я не отпущю тебя, пока ты не скажешь что вчера произошло и почему ты идёшь в душ.... - Я.. ЯНЕ БУДУ ЭТОГО ГОВОРИТЬ, ЭТО СЛИШКОМ СМУЩАЕТ И, И, И ЭТО СЛИШКОМ!.... - Ну же, я же здесь, с тобой и больше никого... Ты только мо~ой, так что не стесняйся...... Говори, а иначе.... Шото начал поглаживать одной рукой пресс Изуку, а второй он полез под одеяло и поглаживал бёдра Изуку, как бы намикая куда его рука полезет потом... ╮( ̄ω ̄;)╭  - М.. Мы... П.. Пере.... Переспали....... И.... И... - О, нет неееет, скажи - чем мы занимались, и что я сделал..... - М... Мы.... ААААА, Я НЕ МОГУ! - Можешь..... Шото сел и посадил Изуку себе между ног и начал нежно целовать шею Мидории, от чего тот постанывал. - Шото.. Ах... Ш... Шо..То - Скажи..... - М... Мыах...Занимались...Ахс....Се..ах..К..Ах..Сом Изуку стонал от того что рука Шото начала трогать его соски и понемногу играть с ними, а второй рукой он специально "типо случайно" Дотрагивался до члена Мидории, у него был стояк, да и у Шото тоже, но Изуку этого пока что не заметил.... И хорошо... \(★ω★)/   -Ммм... А дальше? Что было потом? Шото сказал это настолько манящим и возбуждённым голосом на ухо Изуку,что тот аж вздрогнул. В следующую секунду Изуку быстро повернулся к Шото лицом, и повалил его на кровать надвисая над Шото, упирая руки около головы Тодороки. Этого Шото явно не ожидал. - Ты отодрал меня так-что мне ходить больно будет, а ещё ты кончил в меня и теперь мне в двойне больно из-за того что это засохло! - Больно? - Да!! - Зато бесплатно! С наглой улыбкой высказался Шото обнимая своими руками талию Мидории - Ах ты! Мидория впился в губы Шото переплетая их языки и не давая Шото права перехватывает инициативу в свои руки, уже кончался воздух, Шото хотел вдохнуть, но ему не давали , и в следующую секунду Изуку быстро кинул Шото в лицо подушку, а сам убежал в ванную. (*꒦ິ꒳꒦ີ) Шото неудачник-ему не удалось снова отодрать желанное тело Изуку, облом! , хахаааапхпх.... - Эй! Так не честно! Я не закончил свои нежности! А ну ка вернись! Из соседней комнаты ему ответили громко. - Ага! Щас! Вчерашнего хватило! Ты хочешь меня ещё раз отодрать!? - Эй! Я вообще-то любя! Со смехом сказал Шото. -Я ведь не собирался тебя щас на секс уламывать, я захотел любви и ласки! (ага конечно... (// ̄ω ̄//) врёт и не краснеет! Конечно хотел! Ты хотел и хочешь его оттрахать....) Хотя идея повторить мне нравится! - Даже, не думай, об этом! Шото стремительно поднялся с кровати натянул на себя боксеры и джинсы и направился в сторону ванной где был Изуку. - Открывай! Ты, маленькая красивая и моя любимая сучка! - Как ты меня назвал! - Яж ведь любя, ну открой, ну пожалуйста.... Изуку открыл дверь и Шото прижал его к стенке. - Ты говорил что не собирался повторять... - А я не собираюсь... По крайней мере не сейчас... - Эй! - Не эйкай мне тут.... Шото нежно взял Изуку за бёдра и придвинул к себе и поцеловал. Изуку обвил руки вокруг шеи Шото лишь сильнее впиваясь в губы любимого. Они целовались долго и страстно не давая друг другу отдыхать. Но Шото понял что вот-вот не сдержится и возьмёт Изуку прям тут в ванной..... Поэтому быстро отпрянул от него и чмокнув в лоб он сказал что пойдёт на кухню, а Изуку пусть идёт одеваться. ヾ(´▽` )  Шото собирался готовить завтрак, но Изуку быстро пришёл и сказал что приготовит всё сам. Шото ничего не остаётся, как сесть и не мешать, зато в этом есть и плюсы- для Тодороки был открыт вид на Мидорию сзади.... (* ̄ii ̄) Когда Изуку закончил он поставил две тарелки с омлетом на стол, и принялся есть. Шото взял вилку и тоже начал трапезу но после первого кусочка он замер, а его взгляд выражал испуг и восторг. Изуку отвлёкся от еды и посмотрел Шото в глаза, Тодороки тоже смотрел в глаза Изуку и у него потекли слёзы. - Эй! Шото ты чего!? Не вкусно? Или что-то не так? - А...... Н...нет.....это..... Шото опустил свой взгляд в тарелку. - Моя мама.... Готовила точно такой же омлет... И..и просто я..я..... - Шото.... Шото поднял взгляд на Изуку. - Шото.... Я знаю что сделала твоя мать и что тебе от этого больно.... Но у тебя есть я, и я сейчас с тобой... - Да... Шото улыбнулся и продолжил есть, и они с Изуку разговаривали обо всём на свете... *** После завтрака, парни решили посмотреть фильм, так как Изуку не умел выбирать, то фильм выбирал Шото...... (╯✧▽✧)╯ооооооо, а фильм то Шото выбрал специально 18+...... Они завалились на диван в обнимку и начали смотреть, когда в фильме дошло до постельной сцены, то Изуку специально пялился в потолок, лишь бы не увидеть этого... Шото посмотрел на Изуку, и решил что это надо исправлять..... \(★ω★)/  Так как Изуку пялился в потолок то его шея была полностью открыта. Шото не медля придвинулся к Мидории и провёл языком по шее до мочки уха. Шото почувствовал как Изуку начал дрожать поэтому он обвил руки вокруг Изуку, заключив того в объятья он уткнулся в его шею. - Шото..... - Чшш.... Не порти мне наслаждение.... - Шото, но ты ведь не с..собираешься...м...меня... - Нет, нет......не сегодня.... - Н..ну тогда....л..ладно...... Шото повернул Изуку к себе лицом и поцеловал, Изуку лишь поддался вперёд и они слились в поцелуе.... Парни досмотрели фильм и направились на кухню пить чай, Изуку заварил чаёк и сел напротив Шото поставив кружки на стол. Мидория думал, что они просто будут разговаривать "неочём", но Шото Задал слишком тяжёлый вопрос. - Изуку, извини может это совершенно не в тему, но.... Когда я пришёл то ты был в ужасном состоянии.....и...что Бакуго сделал? Расскажи, пожалуйста.... Изуку впал в ступор от такого вопроса, слишком больно, слишком..... Изуку хотел перейти на другую тему разговора но Шото был настойчив, и пришлось отвечать.... -Ну в общем, всё было так.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.