ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19. Разъяснение.

Настройки текста
Прошёл почти год того как Изуку и Бакуго встречались, сначала всё было хорошо, но со временем, Бакуго стал куда грубее относиться к Изуку, вопрос : - Почему? -А всё просто. Киришима хоть и был другом Бакуго, но он не знал о том что Изуку встречается с Кацуки, Эйджиро был влюблён в Бакуго и решил не отступать от своих чувств. Тогда прошло лишь пять месяцев с того как Мидория встречался с Бакуго. Обычный день. Эйджиро учится на одном курсе с Бакуго,поэтому они вместе идут из академии по домам и Эйджиро решился признаться именно сегодня. Они шли молча, Бакуго лишь изредка просматривал на Киришиму, но лишь на несколько секунд, а потом опять смотрел вперёд себя. - Кацуки.... - Чего? Парни остановились и Киришима повернулся к Бакуго смотря ему в глаза. - Ты мне.... Нет, я люблю тебя Кацуки Бакуго.... Кацуки удивился и замер смотря в глаза Киришимы, и он понимал что Эйджиро не шутит и что его чувства настоящие, Бакуго думал что Киришима знает о том что Кацуки уже встречается с Мидорией, и подумал что Киришима достаточно смел, для того чтобы отбить Бакуго у Изуку. Бакуго думал что будет интересно понаблюдать за этим, так как он тоже испытывал чуства к Киришиме, но он всё же любил Изуку, но Кацуки не сдержался от соблазна проверить как на это отреагирует Мидория, и решил : Он признает чуства Киришимы и прикинется что тоже его любит, затем спровацирует скандал с Изуку и скажет что его не любит, после чего специально сделает так, чтобы Изуку увидел их вместе, а потом посмотрит что Мидория будет делать.... На взгляд Бакуго, это прекрасная игра. Так он думает, и лишь притягивает Эйджиро к себе и целует, после чего говорит, что любит его, и Киришима ведётся.... Так, Бакуго встречался с двумя и сразу, скрывая от Изуку то что у него есть любовник. *** Обычный вечер Изуку возвращался из академии, и по дороге в гости к любимому, он решил купить мороженое и решил позвонить Кацуки для уточнения, что именно хочет Бакуго, он позвонил, шли гудки, но трубку взяли. - Ало, Каччан! Я тут... - Абонент не может ответить на ваш звонок,так как в данный момент занят, пожалуйста оставьте сообщение после сигнала.... Изуку сбросил вызов и решил что купит тоже самое что и всегда, клубничное, это любимое мороженое Бакуго. Изуку быстро взял два рожка, и поспешил к Кацуки, так как мороженое было не в упаковке. Он добежал до порога дома, и открыв дверь, он уронил мороженое на порог и сам упал на колени смотря на происходящую картину, Бакуго целовал Киришиму, а тот в свою очередь зарылся в волосы Бакуго, они наслаждались друг другом и даже не заметили того что Изуку пришёл. Но Киришима отстранился и заметил Изуку, и сразу быстро отстранился на шаг от Бакуго, а Кацуки не сразу понял почему и куда уставился Эйджиро. Но повернулся и увидел Изуку от чего замер, но решил этим воспользоваться. - Ну что ж, ты застукал меня, Мидория, нет БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДЕКУ! ХАХАХ.... ЧТО ТАКОЕ!? ПОЧЕМУ СИДИШЬ И ПЛАЧЕШЬ!? ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я ЛИШЬ ИГРАЛСЯ С ТОБОЙ И ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ СВОИХ ЖЕ ЦЕЛЕЙ! ХА! Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ТЕБЯ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КИРИШИМА НАЧАЛ РЕВНОВАТЬ, И КАК ВИДИШЬ У МЕНЯ ВСЁ ВЫШЛО! ТАК ЧТО ТЫ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ НУЖЕН! УБИРАЙСЯ! ХАХПХПХПХАХА..... - Н....но.... Сквозь слёзы что-то пытался сказать Изуку. - Ты притворялся? Всё это время? Да? Какой же я идиот....... Изуку склонил голову и зарыдал в голос. Киришима стоял и ничего не понимал, он не знал о том что Бакуго встречался с Изуку! Что тут мать вашу происходит!? Но он не мог ничего сделать он лишь смотрел на то, как Бакуго пинает Изуку так, что то падает в холл восьмого этажа и то как Бакуго захлопывает дверь. Он слышал как ушёл Изуку. Но Бакуго молчал  уставившись на порог куда упало мороженое.... - Кацуки, что...что это было? - Уходи.... - Но... - Оставь меня сейчас в покое! Уйди! Киришима быстро смылся так ничего и не понимая, но ему было прежде всего жалко Изуку, знал бы он что Бакуго уже встречался да ещё и с Изуку.... Он лучше бы отступил от своих чувств, чем так сильно ранил своего друга детства.... Киришима ушёл, и Бакуго упал на колени, начиная плакать. - Дурак, идиот, сволочь и последняя мразь... Шёпотом говорил Бакуго плача. Но почему!? Почему ему больно!? Он ведь сам заварил эту кашу!? Он увидел то мороженое, на первый взгляд - подумаешь, просто мороженое, только пол испачкало, но нет, Изуку купил его любимое мороженое, как в их день первого свидания, он запомнил то что любит Бакуго! Изуку любил Кацуки, по настоящему любил, а он обошёлся с ним как мудак, как козёл, нет этого даже не описать! Бакуго тоже начал рыдать, рыдать от чуства вины и той боли душевной боли и той что он принёс Изуку, он ударил его ножом в самое сердце, в душу, Бакуго знал Изуку с детства, и он понимал что он слишком перегнул палку, это могло сломать Изуку, и непонятно какие последствия будут..... *** Изуку вернулся домой, он был мокрый из-за дождя что начался недавно, но ему было пофигу... Он был сломан, его душа будто раскололась, и распалась на тысячу осколков.... Что ему делать? Как быть? Да никак! Просто пойти и сдохнуть! Что его держит!? Что ему теперь делать!? Его ничего не держит! Он вышел на улицу и пройдя несколько кварталов, он увидел многоэтажку и поднялся на крышу, дождь недавно прекратился, и было Мокро и пахло сырость и дождём, Изуку сел на почти край крыши и просто на последок пересматривал галерею в телефоне, он уже собирался встать и прыгнуть, но он наткнулся на фото что было сделано год назад. То фото где они в парке развлечений, и на фото Изуку стоит около колеса обозрения а рядом с ним его приобнимает Шото, они стоят и улыбаются, Изуку вспомнил тот поцелуй с Шото, его первый с Шото поцелуй.... У Изуку пошли слёзы, он не имел права покончить жизнь, и просто бросить Шото одного, он хоть и не встречался с Шото, но знал что тот его любит, и хоть они были друзьями, но на едине Шото проявлял в свою любовь но лишь объятьями, а на людях так он мог это делать так, что даже Бакуго не замечал.... Если Изуку умрёт, то Шото будет слишком больно, слишком.... Изуку разрыдался на крыше извиняясь перед Шото за то что он хотел так просто взять и бросить Шото! Изуку успокоился и направился домой весь сырой, и красный от слёз. Придя домой он просто завалился в мокрой одежде на кровать лицом в подушку и начал думать о Шото, а так же о той песне что придумал Шото.... Изуку сам для себя того не замечая начал наплевать себе под нос эту песню.... (тут она переведена на русский) Я лечу, как птица, с крыши. Мгла окутала весь мир… Я кричу, но ты не слышишь! Будто засорён эфир. Я хочу тебя коснуться, Быть с тобой в последний раз Перед тем как не проснуться, Счастья дай в последний час! Я всегда с тобой был рядом, Неприметен словно тень................. Дальше Изуку не особо помнил слова, но прекрасно помнил мелодию и встав с кровати, он направился к фортепиано, и сев он начал играть давно знакомые ноты.... Так прошло где-то дня три, у Изуку появились круги под глазами и его кожа значительно преобрела цвет мертвеца,а глаза были стеклянными и пустыми, как кукольные.... Ужас! Когда Изуку смотрел в зеркало то не мог не противиться самому себе, ужасное состояние, но что поделать.... До него только недавно дошло! Надо позвонить Шото, и сказать как он его любит.... Он позвонил, и вместо разговора, он получил кучу переживаний за него....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.