ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24. Замена.

Настройки текста
Примечания:
Парни зашли в кабинет директора. — Здравствуйте, Незу-сенсей! — Здравствуйте… Мужчина обернулся и, встав из-за стола, поприветствовал обоих, и сказал идти за ним. — Ах, да. Здравствуйте… Я собрал лучших из лучших в нашей Академии… За мной! Всё трое вышли из кабинета и направились за Незу, а тот повёл их в соседний кабинет. — Заходите! Парни зашли в кабинет, где сидели ребята, некоторых они знали, а некоторых лишь видели пару раз. — Парни, знакомьтесь! И Незу начал представлять каждого. Первой была девушка с длинными тёмно зелёными волосами, снизу завязанными в бант. У неё были красивые чёрные глаза и, сам не замечая того Тодороки подумал что чем-то… Но она похожа на лягушку...... — Это Асуи Тсую, лучшая из ребят, кто играет на акустической гитаре! Изуку сразу подошёл к девушке, и та пожала ему руку. Конечно, Тодороки понимал, что гитара не очень подойдёт для композиции. POV Тодороки Второй была девушка с короткими и пушистыми как у Мидории, розовыми волосами, а так же она носила цветные линзы. От этого её глаза были полностью чёрными. Изуку пожал и ей руку, не знаю почему, Но она мне не очень понравилась..... Незу кивнул ей головой и начал знакомить Изуку и Шото. — Это Мина Ашидо, одна из лучших пианисток в Академии, как и ты Изуку, но есть одно отличие. Как известно, наша академия огромна и музыка в ней тоже, поэтому у нас так же обучают не только классике, но так же и другим видам музыкального образования. -То есть она играет не на пианино и не на фортепиано, а на… Синтезаторе? Переспросил Мидория, занятый всем этим разговором. — Совершенно верно! Сказала девушка слегка хлопая в ладоши. — Здорово, ты быстро угадал! — Спасибо… Слегка улыбнувшись сказал Изуку. Третьим представили парня с блондинистыми волосами и небольшой молнией на них. — А это… Только Незу хотел продолжить, как его перебил тот самый парень. — Всем привет, я Каминари Денки, очень рад знакомству! Он тут же подошёл к Изуку и пожал ему руку. — А. Ага мне тоже очень приятно… Немного удивлённо сказал Мидория Дальше он собирался подойти ко мне, но когда он посмотрел мне в глаза, то почему-то резко остановился и помахав мне, и сказав: — Рад знакомству. Сел на своё место. Я подумал, что это было странно, но не придал этому значения. Немного посмеявшись, Незу продолжил. — Каминари Денки играет на барабанной установке. — Хорошо. Ответил Изуку, ну, а я просто кивнул. — Что ж, пока что это всё, предлагаю ещё вам прийти завтра, а сейчас ребята скажут, кто принят. Незу указал на нас, и тут Изуку встал в замешательстве, поэтому решил сказать я… — И так, приняты: Мина Ашидо и Каминари Денки, а Асуи..... Я хотел договорить, но меня перебили. -Тодороки-кун, извини что перебила, но я понимаю, что не принята, так как для той композиции, которую вы выбрали, моя гитара не подойдёт, но ничего страшного, я не в обиде, я была рада с вами всеми познакомиться, и, честно говоря, даже не сразу поняла, зачем меня позвали… Но надеюсь с вами подружиться. И, мило улыбнувшись, она попращалась со всеми и вышла из кабинета. Конец POV Тодороки — Ну что ж, ладно, тогда расходимся и лучше встретимся все завтра… Сказал Незу и, забрав какие-то бумаги, ушёл. — Тогда всем до свидания. Сказал Мидория и, потянув за собой Тодороки, вышел из кабинета. — Изуку, куда ты меня тянешь? Слегка улыбнувшись, сказал Шото, и Мидория, остановившись и постояв секунды две на месте, развернулся и поцеловал Тодороки, сразу углубляя поцелуй. Тодороки обнял Изуку за талию и ответил на поцелуй, затем медленно разорвав его. — Извини, Шо… Я просто на эмоциях, сегодня папа хотел о чём-то со мной поговорить…и сказал, что это может меня порадовать, я даже не знаю что это..... Опустив взгляд, сказал Мидория. — Ничего страшного, Изуку, я понимаю… Не беспокойся, что бы это ни было, я уверен — это тебе никак не повредит и ни чему не помешает… Улыбнувшись и поцеловав в лоб, сказал Шото. — Тааак, сегодня у нас занятий нет, так что предлагаю прогуляться в парке, что думаешь? — Я не против. Улыбнувшись, сказал Изуку. Парни отправились в парк и там отлично провели время, они успели сделать несколько фотографий и поесть мороженого. — Ну что? Куда теперь? Спросил Тодороки. — Хах, даже не знаю, а куда хочешь ты? — Нуууу… Посмотрев по сторонам и, заметив ларёк с напитками, сказал: «Давай я сейчас возьму нам попить и решим что будем делать дальше, хорошо? А ты пока что подожди меня на лавочке». — Хорошо. Сказал Изуку и ушёл в сторону лавочек, а Шото — к ларьку. Пока Изуку шёл, в его сторону бежала жевушка с сумками и, не заметив Мидорию, столкнулась и упала вместе с ним. Так же упали сумки и ещё несколько папок с документами. — Ах, прошу прощения! Сказала блондинка, пока искала свои тёмные очки, что упали с неё. — Нет, это вы меня извините, я вас не заметил, вот ваши очки. Мидория улыбнулся и, встав с дороги, отдал очки и помог девушке подняться. На одим миг она посмотрела ему в глаза и в этот момент по Изуку прошлась дрожь от того, как эти жёлтые глаза сверкнули. — Ах да, ваши сумки… Быстро всё подняв и отдав девушке, сказал Мидория. — Ах, спасибо большое, малыш. Улыбнувшись, сказала блондинка. — Ещё раз извини, что врезалась в тебя. Сказала она и ушла в своём направлении. В это время Шото подошёл к Изуку. — Что тут произошло? Кто это? — А… Она куда-то бежала и врезалась в меня, я её не знаю… — А, ясно..... Отдав бутылку с водой Мидории, сказал Шото. — Угу, ну что? Куда идём? Спросил Изуку. — Ах да, точно, предлагаю пойти к реке, что думаешь? — Отличная идея! Они пошли к реке и впоминали по пути случай, когда они здесь катались на лодках, оба немного посмеялись и продолжали разговаривать ни о чём дотемна. — Думаю, уже пора… С каплей грусти сказал Изуку. — Да… Давай я тебя провожу. — Хорошо. Так как в парке уже практически никого не было, то они спокойно взялись за руки и, не спеша любовавшись вечерним парком, шли домой. Уже минут через двадцать, они были около дома Мидории. — Ну что ж… До завтра. — Угу… Обняв и прижавшись к Тодороки, сказал Мидория. Тодороки обнял Изуку и, взяв за подбородок, нежно поцеловал, пожелав при этом спокойной ночи. Ещё раз поцеловав Изуку в лоб, Тодороки отправился домой. Изуку уже зашёл в дом, но не сразу понял происходящее. Обычно дома никого нет, а тут свет почти везде горит… И… На кухне пахнет чем-то вкусным. — Отец? Ты дома? С кухни последовал ответ. — Да, Изуку, иди сюда! Изуку направился на кухню и, только зайдя туда, потерял дар речи, увидев за кухонной плитой женщину..... Даже не женщина, а скорее девушка лет 26...... — Пап...... Кто это.....? Тошинори, сидя за столом, позвал к себе девушку и та, повернувшись к Изуку лицом, подошла к Яги, всё так же улыбаясь. И тут Мидория вспомнил, что эту особу он уже видел… Эта та самая девушка из парка. — И так, Мидория, позволь мне представить твоему вниманию мою невесту, скоро она станет твоей новой мамой, прошу любить и жаловать — Тога Химико. —… ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.