ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 25. Пропажа

Настройки текста
Примечания:

*** — И так, Мидория, позволь мне представить твоему вниманию мою невесту, скоро она станет твоей новой мамой, прошу любить и жаловать — Тога Химико. —… ЧТО?! Изуку замер на месте просто не зная что ему ответить. Девушка подошла к Мидории и обняла его. - Мне очень приятно познакомиться с тобой, и я рада что такой очаровашка как ты станет моим пасынком. Сказала девушка улыбнувшись и продолжила готовить. - Изуку, ты не рад? Скоро мы все станем Тошинори. Усмехнулся Яги. - Ага, давай ещё его и в блондинка перекрасим. Посмеялась девушка. - Прекрасная идея! Решено, в день нашей свадьбы ты перекрасить волосы в блондинистый! С улыбкой говорил Тошинори. - Нет... Не не нет, и ещё раз нет! Папа, ты спятил!! Как ты мог?! Может вообще от меня избавитесь ещё?! Закричал Изуку и убежал в свою комнату и все сразу затихли. Тога притихла и продолжила готовить. Тошинори подошёл к ней и обнял. - Не обижайся на него пожалуйста... Для него это шок... Отводя взгляд сказал Яги. - Я понимаю... Бедняжка... Мы ведь почти совершенно с ним чужие люди.... Девушка слегка расстроилась. - Не переживай, я уверен что вы найдёте общий язык. - Как? Поговорить с ним.... Может про девочек? - Нет, он по мальчикам.. - А, понятно. Хм.... Может... Какие нибудь у него есть интересы? Я не разбираюсь в музыке.... - Сказать честно, то я не знаю..... Но кроме музыки он ничем не..... Точно! Ты поможешь открыть ему новые интересы и найдёшь с ним общий язык. Улыбнулся Яги поцеловав Химико. В этот момент хлопнула входная дверь и Тога с Яги обернулись. - Куда это он?? Я волнуюсь... Спросила Химико. - Не знаю.... Возможно решил просто прогуляться. Он мальчик не глупый, так что я не думаю что что нибудь может случится. - Ладно... Как скажешь. *** Изуку не спеша прогуливался по улице и вспомнил об одном деле. - Точно.... Каччан.... Совсем забыл.... Сказал сам себе Мидория и достал телефон. "- Привет, ты хотел поговорить, мы можем увидеться сейчас?" "- Да, можем, давай встретимся в парке" "- Ок" Мидория достал наушники и убрав телефон в карман он не спеша с музыкой шёл в сторону парка по отёмной улице. *** Бакуго пришёл в парк, но оглядевшись он никого не увидел. Он достал телефон и написал Изуку, но никто так и не ответил. Тогда Кацуки набрал его номер и неподалёку от себя мелодию вызова, и пошёл на этот звук не отключая вызов. Он дошёл до источника звука и на траве рядом с деревом лежал телефон Мидории. Бакуго взял его телефон после отключи вызова и увидел что Мидория открывал сообщения и хотел написать сообщение : "- Я на ме... " Дальше ничего написано не было, и из-за этого Кацуки заволновался. И набрав номер нужного человека он начал звонить. Трубку взяли быстро. - Алло, Бакуго, зачем ты мне звонишь? - Тодороки, это по поводу Изуку. - Что-то случилось?? - В том то и дело что да... - Что произошло? Где ты? Где Изуку? - Приходи в парк, там на месте всё объясню. *** Тодороки отключил вызов и быстро Переодевшись он пулей вылетел из дома и побежал в сторону парка. Он не знал что произошло и он очень сильно волновался за Изуку и за то что с ним могло произойти. Прибежав в парк Шото увидел Кацуки, но Мидории таи6не было. - Где Изуку? - В том то и дело что я не знаю... Мы собирались встретиться, но когда я пришёл то Мидории тут не было, но я нашёл телефон Изуку и он хотел написать мне сообщение что он на месте, но вот когда он мне это хотел написать я не знаю, так как сообщение не было отправлено то я не знаю сколько телефон тут лежал.... - Ясно... То есть он просто пропал? - Получается что так. - Чёрт, только этого не хватало... - Надо идти к нему домой и рассказать обо всём что случилось. Сказал Кацуки отдав телефон Мидории Шото. - Смотри. - Сказал Тодороки подходя к дереву. - Что там? - просил Кацуки. -Тут какой то шприц, в траве, я иглу увидел. Бакуго подошёл к дереву и тоже заметил в траве иглу, он достал из кармана салфетку и с помощью неё поднял шприц. - Похоже на снотворное. Сказал Кацуки. - Ясно. Оставь тогда его тут, на том же месте и пошли к нему, расскажем его отцу и начнём разбираться. Кацуки положил шриц на место и выкинул салынтку, после этого парни сразу отправились к дому Мидории *** Прозвинел звонок в дверь. - Я открою. Это наверное Изуку вернулся! Сказала Тога подбегая к двери и открыв её она удивилась увидев на пороге двух парней, да и они явно были удивлены. - Милый, тут какие то два парня пришли, но Изуку тут нету! Химико позвала Яги и тот спустился в коридор в прихожую. Парни вздохнул с облегчением, но им не давало покоя одно, Кто эта девушка? - Ох, Тодороки и.. Бакуго! Рад вас видеть! Тошинори подошёл к ним с улыбкой пригласил в дом. - Милый, ты их знаешь? Кто это? - Точно, мальчики, знакомьтесь, это Тога Химико, моя невеста. Химико, знакомься, тот что с блондинистыми волосами, друг детства Мидории, Бакуго Кацуки, а второй юноша, это парень  Мидории, Тодороки Шото. - Мне приятно с вами познакомиться. Девушка улыбнулась а парни лишь кивнул и в ответ. - Вообще, мы по делу. Перебил знакомство Тодороки. - Да, кое что случилось. Сказал Бакуго. - Я вас слушаю. Сказал Тошинори став немного серьёзнее. - Мидория.. Он.... - Его кажется похитили. Сказал Шото. - Что? Тошинори замер. - Божечки, неужели это они? Сказала Тога начав беспокоиться и успокаивать волнующегося Яги. - Видимо да... Это они... Больше поводов нет. И пока что никаких звонков не... Не успел договорить Яги как раздался звонок на его телефон. Тошинори взял трубку и там был неопределённый номер, он включил громкую связь и все слушали слова голова из трубки. "- Значит так, либо ты переписываешься все документы и передаёшь то что нам нужно сам знаешь кому, либо твой сын будет доставлен к тебе, почастям. " После этого вызов сразу завернишили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.