ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 26. Спасение, часть 1

Настройки текста
Мидория почти подходил к парку и придя туда  он одлокотился плечом об дерево, и достав телефон он начал набирать сообщение Кацуки. "- Я на мес" Резкий удар по голове и темнота, последнее что запомнил Мидория перед тем как ему что-то вкололи, далее была просто темнота. Когда он очнулся то думал что проспал вечность. Открыв глаза он почувствовал ноющую боль во всём теле. *** ''- Чёрт... Где я....'' Подумал Мидория перед тем как увидеть перед собой человека лет 30, некоторые части тела были полностью покрыты ожогами как у Шото, и так же по телу на границах нормальной кожи и шрамов были что-то на подобия скрепок. Он облокотился спиной об стену и скрести руки наблюдал за Мидорией. Оба находились одни в практически пустой комнате с серыми стенами и чуть темнее был только пол. Сам же Мидория был привязан так, что его руки были привязаны к ногам и верёвка переходила под стул где видимо и был узел, для того что бы не удалось развязать руками. "- Довольно умно... " Думал Мидория постепенно понимав в каком положении он находится. - Он очнулся. Крикнул парень даже почти не двнинувшись с места. Через полторы минуты в комнате появился ещё один, но его лицо было более жутким, при его виде хотелось просить, а когда он в последний раз пил воду? Всё его лицо было сухим и было прекрасно видно его потрескавшиеся губы на которых был небольшой шрам, и была видна шея на которой были следы от царапин, и так же у него были светло голубые волосы. "- Жуткие типчики.... " Подумал Мидория. - Так, так, так... Посмотрите кто тут у нас, это же Изуку.... Сыночек Тошинори Яги. Какой ты оказывается милашка, но боюсь что это ненадолго. Жутко улыбаясь говорил тот парень с светлыми волосами. - Хей, Шигараки, харэ уже... Мне скучно, можно.. Хотя-бы ему руку прострелить? От этого Изуку дёрнулся и невольно пошли слёзы. - Зачем я вам....? Дрожащим голосом спросил Изуку. - Да так... У твоего папаши есть нужные нам документы. Сказал брюнет подходя к Мидории. Он резко достал пистолет и при ставил прямо ко лбу Изуку ствол. От этого Мидория начал плакать ещё больше, ну вот почему он вечно попадает в такие ситуации. - Н.. Не надо.... Прошу.... - Даби, оставь его в покое, потерпи ещё часа три, потом уже можно будет и начать развлекаться... Чесав шею говорил Шигараки набирая номер телефона и начиная звонить. На вызов ответили и спустя секунду Шигараки начал разговор. - Значит так, либо ты переписываешься все документы и передаёшь то что нам нужно сам знаешь кому, либо твой сын будет доставлен к тебе, почастям. От этих слов Даби только усмехнулся и посмотрел на Мидорию которому стало ещё больше непосебе. Шигараки отключил вызов. - Даби.....Начинай.... Сказал он. - Прекрасно. Мидория ничего не успел сообразить как его ударили головой об колено до такой силы что пошла кровь, и несколько раз ударили по лицу и один раз по шее. Изуку было очень больно, и от этого слёзы не прекращает идти. - Достаточно... Пока что. Шигараки включил камеру телефона и направил на Мидорию. - Улыбнись, сейчас же. Сказал он, начиная ждать улыбки, после ещё одного удара Мидория еле поднял голову и едва улыбнулся смотря на камеру телефона. - Прекрасно. Сказал Шигараки отправив фото. *** После этого вызов сразу завернишили. Тошинори промолчал, но внутри у него всё от волнения просто взрывалось. Через минуту пришла фотография из итого Мидории что едва улыбался. От этого Тошинори стало ещё хуже что он не мог стоять и чуть не упал. - Милый, осторожнее. Тога помогла удержаться Яги на ногах и потрогав его лоб поняла что у него жар. Парни под указаниями Химико перетащили Тошинори на кровать и нашли нужные лекарства, спустя пол часа того что вокруг Яги, Тога вертелась как юла, то он уснул. В это время Бакуго и Тодороки сидели на кухне и понемногу обсуждали происходящее. - Получается скоро у Изуку будет что-то на подобии полноценной семьи.... Сказал Тодороки смотря в стол. - Получается что так... - Как думаешь, Мидория был в курсе? - Не знаю, если бы он был в курсе до этого момента, то я уверен что и ты бы об этом знал..... - Понятно...но такая бы новость и меня удивила... - Ага... Интересно как он там.... Взознул Бакуго. - Я тоже очень переживаю, но я уверен в том что мы их найдём. В этот момент на кухню вошла Тога. - Фух.... Он уснул.... С облегчением сказала девушка. - Как давно а ээ вы вместе? Спросил Тодороки. - А.... Ну... Месяца три примерно. Сказала Тога. - Это сейчас не так важно. Мы должны действовать сами. - А как же полиция? Спросил с подозрением Кацуки. - Поверь, если не сделаем всё сами, то вряд ли Мидория останется в сохранности... По своей работе это знаю.... Сказала Тога что то ищя в своей сумке. - Ребят, у вас есть кто нибудь из знакомых кто может отследить вызов? Парни задумались. - Да, такой человек есть. Сказал Бакуго. - Знаешь где он живёт? Достав ключи спросила Химико. - Да. - Отлично. Химико накинул на себя коженую чёрную куртку и сказала идти за ней. Она вывела парке к чёрной машине и сказала жать в ней, а сама ещё раз зашла в дом. Тога тихо прошла в спальню и взяла телефон Яги. - Прости любимый, так будет лучше.... Она убрала телефон к себе в сумку и ушла включив везде свет. Химико села за руль машины и начала заводить её. Тодороки сидел молча, и конечно он был обеспокоен, но его расстраивало ещё и то что что он не мог ничего поделать, в то время как Бакуго активно пытался что либо сделать. - Имя этого человека и адрес. Сказала Тога выезжая со двора дома Мидории. - Эйджиро Киришима. Адрес, улица, ***, дом ***. - Эйджиро занимается таким? Слегка удивившись спросил Шото. - Я сам об этом недавно узнал, но да, он хорошо в подобном шарит. Пожал плечами Бакуго и отвернулся в окно. - Отлично, едем. Сказала Тога набирая скорость. "- Потерпи Изу...мы вытащим тебя... " Думал Тодороки смотря в окно машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.