ID работы: 8102218

Хочу быть рядом

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть первая. Искра

Настройки текста
С открытого окна доносилось прекрасное пение птиц, а мягкий тёплый ветерок напоминал о приближении лета. В ванной, смотря на себя в зеркало, стоял парень с ярко-желтыми, как солнце, волосами. Его недовольное, но очень красивое, лицо говорило о том, что он попрежнему не любит умываться. При этом его небесно-голубые глаза были полны радости и горели азартом в предвкушении сегодняшнего дня. Он вчера с блестящим результатом сдал экзамен на джонина и сегодня должен получить своё первое задание ранга С или В. Парень быстро провёл рукой по волосам, с которых ещё небрежно падали последнии капли. -Отлично! Я готов! — сказал он, улыбнулся своей фирменной улыбкой, которая была так похожа на отцовскую, и выбежал. Пробегая через кухню он схватил бутерброд, поцеловал маму, дал пять младшей сестренке и выпрыгнул через балкон, который выходил из кухни второго этажа. Мама лишь улыбнулась сыну на прощание и продолжила свои дела. Парень бежал по крышам домов перепрыгивая с одной на другую по пути он уже успел съесть бутерброд, что составило весь его сегодняшний завтрак. Он как всегда проспал и поэтому нормально позавтракать времени совсем не осталось. Всего через несколько минут светловолосый уже был на месте. Он пробежал по коридору и с поспешностью влетел в кабинет хокаге. -Болван! Ты как всегда проспал и заставил нас всех ждать! — набросилась на парня девушка, с темными, как смоль, волосами и прекрасными глазами, которые чуть прикрывали красные очки. Вспыльчивая, но благоразумная Сарада Учиха. -Доброе утро, Боруто — как всегда спокойно и с улыбкой сказал бледно-кожий парень с голубоватыми волосами и золотыми глазами, добродушный Мицуки. -Простите, ребята — с улыбкой сказал парень, почесывая затылок. -Раз все в сборе, тогда начнём — сказал хокаге. Золотые как блеск солнца волосы, небесно-голубые глаза, родимые пятно в виде кошачьих усов, а так же упёртый характер — все это никак иное, как описание отца и так похожего на него сына. Боруто был, как две капли, похож на седьмого хокаги этой деревни, своего отца — Наруто Узумаки. -На этом все. Не подведите. — сказал хокаге, складывая перед собой руки. -Есть! — в один голос ответили джоунины и в один миг исчезли из кабинета. Сегодня их задачей было найти зацепки и попытаться выследить особо опасных преступников, тех кто безнаказанно грабит и издевается над простым населением. -Большенство из этих селений находятся в чащах леса. Там где особо нет шиноби. Последнее ограбление произошло в поселении Тао. К юго-востоку от сюда. — сказала девушка поправляя свои очки. -Отличная работа, Сарада. Туда мы сейчас и направимся.- сказал голубоглазый, после сквозь зубы, со злобой добавил — Гады, нападать на беззащитный народ! Из вспыльчивого и безрассудно идущего напролом в бой мальчишки он вырос в рассудительного юношу, имеющего задатки лидера. Кем он с недавних пор и является. Лидер команды номер семь. Ему недавно исполнилось девятнадцать. Команда направлялась к месту назначения, перепрыгивая с одной ветки, огромнейших деревьев большого леса, на другую. -Мы почти на месте. До места осталось меньше километра — сказал парень с золотыми глазами. Все команда остановилась на одной из веток. -Хорошо. Сарада доложи обстановку — сказал лидер, обращаясь к девушке в красном. -Есть! — у неё появился шаринган, а после она сложила печать и стала всматриваться вдаль. Шаринган имеет множество свойств от погружения в иллюзию до просмотра любого предмета или человека насквозь. — там что-то происходит. Банда находится все ещё в деревне. Видимо они собирают последнее награбленное. — сказала девушка опуская руки. -Подойдём поближе, оценим ситуацию и силы. Если они будут в нашу пользу, нападем. Сарада, ты обходишь левый фланг — сказал парень. -Есть! — ответила девушка. -Мицуки, ты справа — присматриваясь через чащу проговорил Боруто. -Есть! — ответил парень. -Вперёд — скомандовал лидер. -Да! — в один голос ответили ребята и в один миг все исчезли в разных направлениях. Вскоре все были на местах и ждали только команды Боруто. «Их немного. Всего восемь. Думаю стоит напасть. Сарада молодец. Без неё бы не получилось. Хоть она часто бывает занозой, но все же наша четырёх глазка не так уж плоха. эти очки сочетаются с чёрными волосами., а глаза… стоп! Я не о том. нет. вымысле. все проехали! Хватит!» — парень помотал головой, чтобы отогнать мысли. «Я на месте. Осталось только дождаться сигнала от Боруто. Боруто… хм. нет»-девушка покачала головой и стала всматриваться в место где должен сидеть лидер. Через пару минут Боруто дал сигнал и команда ринулась из укрытия в бой. Началась схватка с противником. Повсюду разлетались кунаи. Стояли столбы пыли. Команда сбилась в кучу спинами друг другу, тяжело дыша, на позиции: к бою. -Никого не убивать. Отведем в Коноху, для допроса. Будте осторожны у них странные глаза. Вперёд! — с этими словами Боруто побежал на противника. Его примеру последовали остальные. После недолгой схватки банда была повержена. -На этом все — сказала Сарада вставая и бья ладошками, чтобы избавится от пыли. Только что связавшая последнего из негодяев. Она оттащила его к стене дома, где уже находились остальные семеро, и подошла к Боруто. -Это далеко не конец. Посмотрите, что они несли. это не просто продовольствие и вещи горожан. — недоговорил голубоглазый. -Это же. обычные фиалковые цветы. зачем им грабить только ради цветов? — недоумевающе спросила девушка. -Я думаю это ответит на все наши вопросы — сказал, только что появившийся Мицуки, показывая свиток. — я всех обыскал и нашёл это. У Боруто сдвинулись брови, а лицо стало озадачено. Мицуки отдал парню свиток и направился в сторону связанной банды все ещё находящийся без сознания. -Хммм.отнесем в Коноху для исле. — но не успел он договорить как его прервал звук взрыва. -Что?! Мицуки! Назад! — вскричал парень и бросился на стоящую рядом Сараду тем самым повалив её на землю. Он защитил девушку от осколков, притом сам получил ранения. Все вокруг было в пыли и дыму, так что ничего не было видно. Боруто дрожащий поднялся и помог Сараде встать. -Ты как? — кашляя спросил парень. -Я. я в порядке — сказала девушка отвернувшись и густо покраснев, что было несвойственно её непоколебимому и безразличному к романтике характеру. «Да что это со мной?! Как хорошо, что столб дыма не рассеялся! Я не хотела бы, чтобы он увидел меня сейчас! Соберись! Не время для подобного!» — думала она хватая себя за лицо. -Мицуки! Мицуки! — кричал Боруто. -Я здесь! Со мной все хорошо! — послышался незамедлительный ответ. -Хорошо, что вы не пострадали. — сказал улыбаясь светловолосый. Небольшой сгусток крови вырвался с глухим кашлем и струйкой скатился со рта. Ребята с ужасом посмотрели на Боруто все ещё улыбающегося. Через пару секунд он упал без сознания на землю. В миг оба друга сорвались с места к лежащему парню. -Боруто!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.