ID работы: 8102218

Хочу быть рядом

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть вторая. Что это было?!

Настройки текста
Весна-время долгожданного тепла и цветения. Прекрасное время. Тёплый вечерний ветерок колыхал легкие больничные занавеси. В открытое окно пробивались последнии лучи ещё не ушедшего, за горизонт, солнца. На больничной койке медленно поднялся парень. Оглядев палату он закрыл рукой лицо, как бы пытаясь проснуться. Не успел он придти в себя как кто-то нерешительно открыл дверь. Вошла Сарада со свежими цветами для вазы, которая давно стоит подле кровати больного. Ее глаза были полны грусти и смотрели в пол, но подняв голову она увидела, что Боруто пришёл в себя. Она ринулась к нему и крепко сжала его в объятьях, глаза наполнились слезами. -Ты идиот! Идиот! Зачем! Зачем... ты.. ты это сделал? - плакала девушка все крепче прижимая его к себе. Боруто не сразу пришёл в себя от шока. До этого момента он считал, что Сарада его ненавидит и даже призирает, но только ради мира и уважения относилась нормально. Очнувшись он обнял девушку. -Я.. я просто не смог бы поступить иначе - сказав это он немного отодвинулся, чтобы видеть её лицо, и с надеждой заглянул в заплаканные глаза. И оба стали медленно тянуться друг к другу. -Я.. я ведь... - шептал Боруто почти поцеловав девушку. Как вдруг в палату вошли Сакура и Мицуки о чём-то разговаривавшие. От испуга они быстро отвернулись, а Сарада от неожиданности и страха толкнула парня, что тот провалился за кровать и ударился головой. -Это недоразумение!!! -прокричала она, но тут же поняв, что натворила отвернулась и покраснела. «Боруто! Что это было..? Идиот! Ненавижу!» - подумала девушка. -Сарада, ты чего? Какое недоразумение? - недоумевающе спросила мать, пытаясь разгадать несвойственней поведение дочери и причину по которой больной валялся за кроватью. -Она нечаянно толкнула меня. Вот и все..- сказал улыбаясь голубоглазый, почесывая ушибленное место на затылке. «Черт, что это было? Сарада.. да не в жизнь! Эта девчонка! Я просто поддался мимолетной слабости!» - утешал себя парень. Мицуки, который все видел, лишь улыбнулся маленькой ложи. -Как ты себя чувствуешь, Боруто? Ты проспал около пяти дней.. - начала свой медицинский допрос Сакура. -Пять дней?! - удивился парень. -Осколки окна ,от которого вы недалёко стояли, задели часть органов после взрыва. Ты нуждался в операции. Сейчас твоё состояние стабилизировано. Я очень благодарна тебе, за то что защитил мою дочь - сказав это Сакура поклонилась. -Не стоит... это моя прямая обязанность.. - сказал растерявшись голубоглазый. -Борутооо!!!! - с криками влетела в палату Химовари и кинулась на шею брату. За ней зашли Хината и Наруто. -Наконец-то наш спящий красавец проснулся - улыбаясь сказал хокаге. - отличная работа. Вы смогли достать очень важную информацию. Благодаря этому мы смогли найти и обезвредить их. Сейчас каждый из них уже несет своё наказание. -Эти ребята.. взрыв.. получается самоуничтожение? - на этот вопрос хокаге лишь кивнул. - как отвратительно.. -Эти фиалковые цветы.. из них готовили вещества, что заставили бы людей сходить сума и позволяло брать их разум под полный контроль. Но все уже закончено. Благодаря вам. - пояснил Наруто. -Те люди небыли ни в чем виновны.. если бы я только сразу понял.. мы бы нашли способ их спасти... - беря себя за голову говорил парень. Наруто положил руку на плечо сына. -Как и ты.. ни в чем не виноват. - успокаивающе сказал отец. Боруто ничего не ответил. Он встал схватил свою футболку и выпрыгнул в окно пятого этажа его палаты. -Стой, Бо... - хотела была кинуться за ним мать, но Наруто остановил её. -Оставим его. Ему нужно побыть одному. - сказал хокаге разворачиваясь и уходя из палаты в которой его теперь ничего не держало. -Черт! Черт! Черт!! - дыша от ярости почти кричал Боруто. Он сам не заметил как оказался за пределами родной деревни. Очнулся тогда когда идя наткнулся на большой камень. -Да что я за шиноби такой если не смог даже спасти и восьми человек! - он в бешенстве ударил по камню кулаком, что тот разлетелся на куски. -Да и вправду какой? Кажется ты забыл, что давно не ребёнок. Но что я вижу? Ты чуть ли не плача вылетел из палаты.. и сбежал.. - язвительно сказала Сарада. - ты все никак не примешь действительность. Люди учатся лишь на ошибках. И не как по-другому. Если будешь и дальше так себя жалеть, то ничего не добьёшься. Останешься пустым местом. Не способным не только других защитить, но и себя. -Да ты права.. - согласился парень. - спасибо. Прошло около двух месяцев. Наступило долгожданное лето. Все вокруг дышало спокойствием. Парень сидел на крыше многоэтажного дома и наслаждался летним днём . Слабенький ветерок колыхал его светлые волосы. -Наконец я нашёл тебя! - послышался голос за спиной, а затем сильный удар в спину парня. Он отлетел в соседнее здание. Раздался смех - ты скучал по мне, малыш? Из обломков медленно вылез Боруто и встряхнул полной пыли головой. -Ты! Но как это возможно? Оотсутсуки Момошики..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.