ID работы: 8102218

Хочу быть рядом

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Закат

Настройки текста
У каждого из нас есть дорогой человек. Этот человек способен стать лучом света или даже целым солнцем, что освещало и наполняло бы нашу пустую темноту. И даже если этого человека не станет, то останутся тёплые воспоминания о нем и его яркие частицы будут жить в твоём сердце. У Сарады больше не осталось сил плакать. Последнии слезы стекали каплями на лицо неподвижного парня. Были слышны тихие всхлипы. Поднялась рука и нежно коснулась щеки девушки. От испуга она открыла глаза и увидела улыбающегося ей Боруто. Не сдержавшись от счастья она заревела и вцепилась в него со всей силы боясь сново потерять его. Все с удивлением обернулись. Жаркое лето подходило к концу. Но мир шиноби все так же был наполнен опасностями и приключениями. Лишь недолгое спокойствие давало им отдохнуть. На крыше одного из высоких зданий, там где никогда никто не ходит, сново одиноко сидел парень с ярко-жёлтыми волосами. Его небесно-голубые глаза были устремлены в даль. Он быстро оправился. Это солнце не понятным никому чудом сново воссияло над многими. -Так и знала, что найду тебя здесь.. все же это твоё любимое место - садясь рядом с ним сказала девушка. На что он лишь улыбнулся в ответ. -Сарада, тебе не кажется, что краски у заката не такие яркие ? Они более темные.. так почему же он так прекрасен? - нарушил молчание парень. Девушка поправила прядь за ухо и задумалась. -Хмм.. я не зна.. - не успела она договорить как Боруто поцеловал её. -Я понял почему.. потому что финал всегда должен быть прекрасным... - сказал парень немного отстранившись от Сарады. И обняв её добавил - а ещё я понял, что хочу быть всегда рядом с тобой... я люблю тебя. У девушки покатились слезы. Она была безумно счастлива. Они сидели на фоне заката, что напомнил о конце этого дня, но не их истории. ~конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.