ID работы: 8102218

Хочу быть рядом

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть третья. Погасшее солнце

Настройки текста
-Ты! Но как это возможно? Оотсутсуки Момошики. ты умер семь лет назад! Я лично убил тебя. — недоумевал парень Посмортя на разрушенное здание и выбегающих из него людей он на секунду задумался. -Так мы понесём множество потерь среди населения. Если будем сражаться здесь — сказал парень. Он сорвался с места и под имитацией удара успел коснуться противника за запястье. В миг они очутились в заброшенной деревне. -Смотри ты ещё и чему-то научился. Техника передуманная первым хога.- не договорил негодяй. -Да и усовершенствованная четвёртым хокаге Намикадзе Минато. Моим покойным дедушкой. Техника летящего бога грома. А теперь начнём. — Боруто встал в позу удобную для нападения. — зачем ты пришёл в деревню и зачем тебе нужен я? Мамошики бросился на Боруто. Начался бой. -Твои глаза. сила твоих глаз. Вокруг все звучали треск и скрежет от скрещивающихся оружий. Знакомый нам коридор, ведущий в кабинет хокаге. Человек с быстротой пробежал по нему и влетел в кабинет. -Докладываю! На вашего сына напали! Повреждено одно из зданий! Пострадавших нет! — сказал только что вбежавший человек. -Кто напал?! Что с Боруто?! -Наруто насторожено поднялся с кресла. -Напал. Оотсутсуки Момошики. Они исчезли. Кажется Боруто отвёл его от деревни. Сейчас поисковые отряды пытаются найти следы. -Не возможно. тогда это. техника божественного воскрешения. -помолчав с секунды две Наруто продолжил — вызвать отряд для восстановления зданий. Доложить команде номер семь. Я лично отправляюсь туда. Через пять минут команда ждала приказа хокаге, только без своего лидера. -Я чувствую его чакру. Он находится в заброшенной деревне на северо-западе. Мы должны помочь ему. За мной! — приказал Наруто. -Есть! — одним голосом ответила команда. Команда во главе с хокаге как можно скорее добралась до места схватки, но немного опоздали. Они увидели её финальную часть. Боруто запыхавшийся и немного ослабевший летел с рассенганом прямо на Момошики. -Да ничего ты не понимаешь! Я не сдамся! Не проиграю такому как ты! Я признаюсь! — с этими словами он всадил расенганом в живот противника. -Снова я побеждён мальцом., а ты и вправду уникален Боруто Узумаки… — с этими словами и улыбкой на лице он раскололся на множество крупиц. Голубоглазый стоял и тяжело дышал. Наконец все закончилось. Повернувшись лицом к товарищам он невнятно прошептал имя девушки склонился на колени, выплюнул сгусток крови и упал на землю. -Борутоооо! — с этим криком девушка бросилась к лежащему парню. На его груди был огромный кровоточащий след от когтей Момошики, а так же много царапин и мелких ран. Сарада не так давно закончила обучение у пятого хокаге Цунаде-сама поэтому была наполовину ниндзя-медиком. Она хотела знать не только отцовские техники клана Учих, но и материнские медицинские техники. Подбежав к Боруто она проверила пульс, но как бы она не старалась излечить его техникой, все говорило о том, что жизнь покинула его. Наконец Сарада сдалась. Не выдержав она зарыдала. -Борутооо! Борутоооо. — плакала девушка. — я все поняла., но почему люди начинают понимать только когда потеряют? Это все мой эгоизм. я думала только о себе! — без сил еле шептала она. Слезы безжалостно срывались и падали на лицо лежащего парня. В голове проносились множество воспоминаний о дорогом для неё человеке. О том как множество раз не понимая она причиняла ему боль. Укоряла себя за слабость и бездействие. Наруто подошёл к сыну и медленно склонился на колени. Он не мог больше сдерживать своих слез, поэтому встал и отвернулся. Мицуки так же стало грустно хоть он и был искусственным человеком, но все же тоже мог что-то чувствовать. Ведь Боруто был для него солнцем. И не только для него он излучал яркое солнечное тепло для каждого из своих друзей. Но теперь это солнце погасло и остался лишь темнота и одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.