Часть 1
6 апреля 2019 г. в 14:52
Антон просыпается из-за того, что ему слишком жарко, а еще он почему-то забыл вчера закрыть окно и теперь солнце светит прям в лицо. Хмурится, закрывая ладонью глаза, а потом осматривает комнату, в которой вообще очутился. Запоздало доходит, что не его. Что он не в отеле, где снял номер после перелета, а в какой-то чужой хате. А потом глядит назад, за свою спину, и видит уже мужика, что крепко прижимает его к себе рукой и сопит куда-то в лопатки Тоше.
— Да еб твою мать… — тяжело вздыхает, долго решаясь обернуться полностью и поглядеть, кто это вообще такой и какого хуя они тут жмутся друг к другу.
А потом все же делает это.
Данил валяется почти голый рядом с ним, не считая нижнего белья, что вот-вот сползет вниз. Антон отчего-то смущается, потому что одежды на нем не больше, а еще он немного переживает о том, что вчера было. Вдруг они потрахались? Но тогда у кого-то из них точно болела бы жопа, а у Тохи с этим все окей, вроде нормально. Тогда болела бы у Дани, но тот еще спит и будить не особо хочется.
Воспоминаний о вчерашнем дне — полный ноль, но краснеет так, будто все помнит. Наверняка натворил что-то ахуительно-ужасное.
Встает, скидывая с себя тяжелую руку, а потом топает в ванную, по пути подбирая свои джинсы и футболку. Остальное, наверное, сможет найти только по всей квартире, но решает, что сделает это потом. Сначала принять душ, потом обдумать это все. И поговорить с Даней о том, что вчера было. Наверняка только накручивает себя, потому что напился так, что забыл обо всем.
Краем глаза замечает свое отражение в зеркале. Алые отметины по всей шее, некоторые даже на груди. Щеки начинают гореть еще больше, потому что это явный намек на то, что что-то было. И кто знает, что вообще. Поворачивается и видит три маленьких засоса на пояснице и еще один на косточке на бедре. Пиздец. Просто пиздец.
Моется в такой холодной воде, что не чувствует ног. Натягивает на себя шмотки и идет снова в спальню, где Даня сонно шарится в телефоне. Помятый, с следом от подушки на скуле и растрепанными волосами. Было бы мило, если бы Тоха не заметил и на его шее покраснение. Явно от чьих-то губ. Явно от губ Антона.
— Что вчера было? Я нихуя не помню, — говорит с порога хриплым голосом, а потом и сам лазит по карманам в поисках своего мобильного.
— Вообще не в курсе. Я помню только то, как мне мешали какую-то гадость, а потом — ничего.
— Я вот тоже помню, как мы решаем выпить, а потом будто проебался из жизни до самого утра. Просто я хотел, чтобы ты объяснил мне, что это за хуйня, — указывает пальцем на засосы, задирая голову вверх.
Те, что ниже, решает не показывать.
— Ну, у тебя была телка?
— Я проснулся рядом с тобой. На себя посмотри. Тебе явно понравится.
Даня вскакивает с кровати и видит то же самое, что и на Антоне. Заебись. Просто круто.
Солнышко приятно греет даже через стекло, а птички поют, напоминая о том, что уже весна. И небо там сейчас такое голубое, прям загляденье. Тоша думает, что он и сам в мгновение ока стал таким же голубым. Тяжело вздыхает, прикрывая лицо ладонями, а потом краем глаза разглядывает тело Дани. Первая цель — это найти еще какие-то признаки того, что они зашли дальше поцелуев. А вторая — это оценить. Понять, нравится ли ему то, что он видит.
Да не нравится. Вообще ничего не вызывает.
— Я знаю! Нам надо поцеловаться, чтобы мы вспомнили то, что было вчера! — феноменальная мысль озаряет голову Тохи и тот смотрит ясным взглядом прямо в глаза Данила, а потом видит сомнение и сам успокаивается, — Ну да, идея так себе. Но вдруг наш мозг подкинет события вчерашней ночи.
— Ну такое.
— Ну, в принципе, согласен…
Ходит по комнате в поисках своих шмоток. Точно помнит, что с ним был его рюкзак, куртка и носки. Не ходить же ему босым, ну в самом деле? Находит свою ветровку, испачканную в чем-то. Еще и воняет сигаретами. Сразу хочется курить, но пачка валялась в кармане рюкзака, а его он не нашел. Все нашел, а его не нашел.
— Что ты ищешь?
— Шмотки свои.
— Так вроде ты так и одет был вчера.
— Одет — да, но у меня в рюкзаке все документы, деньги, а еще ключ от номера. Сука, ну я и тупой. Надо было в отеле его оставить.
Они переворачивают всю квартиру, но так и не находят. Тоша почти в отчаянии, потому что без всего этого домой он не попадет, сегодня он должен был лететь обратно. И по сути единственное, что у него есть — это вещи, что находятся в чемодане. Благо его он с собой не брал, есть возможность забрать. Да только съезжать сегодня надо было из комнаты. И что ему делать?
— Я проебал паспорт. Я никак не попаду домой, пиздец.
— Тебе нужен новый.
— А делать-то мне что? Как я его получу?
— В посольстве, дурень.
— А жить где я буду?
— Останься у меня. Не думаю, что все это долго будет.
— Окей… Хорошо. Попрошу кого-то перевести мне денег…
— Если что, я могу помочь.
Тоха кивает, но помечает этот вариант как запасной, потому что ему все еще немного неловко, потому что потенциально они еще ночью сосались. Да и вообще не особо любит у кого-то занимать. А так ему хоть скинут на то, чтобы пережить это время, пока он будет в России. Вот уж не думал, что ему придется ночевать у кого-то. Быть, по сути, нахлебником. И не думал, что вообще хоть когда-то проебется и потеряет паспорт.
Гуглит, что ему вообще надо сделать для того, чтобы получить загран за пределами родной страны, и тяжело вздыхает. Наверняка мороки будет дофига. Но верит, что с этим всем справится. Главное, чтобы они оба не вспомнили то, что было. Потому что дружбу это подорвать сможет легко.
Уж лучше неведение.
Примечания:
ну, как обычно у меня это бывает, первая часть - самая короткая. но это еще посмотрим! стартую новый миник, снова на глав 7 где-то