ID работы: 8102332

Забытая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон просыпается из-за того, что ему слишком жарко, а еще он почему-то забыл вчера закрыть окно и теперь солнце светит прям в лицо. Хмурится, закрывая ладонью глаза, а потом осматривает комнату, в которой вообще очутился. Запоздало доходит, что не его. Что он не в отеле, где снял номер после перелета, а в какой-то чужой хате. А потом глядит назад, за свою спину, и видит уже мужика, что крепко прижимает его к себе рукой и сопит куда-то в лопатки Тоше. — Да еб твою мать… — тяжело вздыхает, долго решаясь обернуться полностью и поглядеть, кто это вообще такой и какого хуя они тут жмутся друг к другу. А потом все же делает это. Данил валяется почти голый рядом с ним, не считая нижнего белья, что вот-вот сползет вниз. Антон отчего-то смущается, потому что одежды на нем не больше, а еще он немного переживает о том, что вчера было. Вдруг они потрахались? Но тогда у кого-то из них точно болела бы жопа, а у Тохи с этим все окей, вроде нормально. Тогда болела бы у Дани, но тот еще спит и будить не особо хочется. Воспоминаний о вчерашнем дне — полный ноль, но краснеет так, будто все помнит. Наверняка натворил что-то ахуительно-ужасное. Встает, скидывая с себя тяжелую руку, а потом топает в ванную, по пути подбирая свои джинсы и футболку. Остальное, наверное, сможет найти только по всей квартире, но решает, что сделает это потом. Сначала принять душ, потом обдумать это все. И поговорить с Даней о том, что вчера было. Наверняка только накручивает себя, потому что напился так, что забыл обо всем. Краем глаза замечает свое отражение в зеркале. Алые отметины по всей шее, некоторые даже на груди. Щеки начинают гореть еще больше, потому что это явный намек на то, что что-то было. И кто знает, что вообще. Поворачивается и видит три маленьких засоса на пояснице и еще один на косточке на бедре. Пиздец. Просто пиздец. Моется в такой холодной воде, что не чувствует ног. Натягивает на себя шмотки и идет снова в спальню, где Даня сонно шарится в телефоне. Помятый, с следом от подушки на скуле и растрепанными волосами. Было бы мило, если бы Тоха не заметил и на его шее покраснение. Явно от чьих-то губ. Явно от губ Антона. — Что вчера было? Я нихуя не помню, — говорит с порога хриплым голосом, а потом и сам лазит по карманам в поисках своего мобильного. — Вообще не в курсе. Я помню только то, как мне мешали какую-то гадость, а потом — ничего. — Я вот тоже помню, как мы решаем выпить, а потом будто проебался из жизни до самого утра. Просто я хотел, чтобы ты объяснил мне, что это за хуйня, — указывает пальцем на засосы, задирая голову вверх. Те, что ниже, решает не показывать. — Ну, у тебя была телка? — Я проснулся рядом с тобой. На себя посмотри. Тебе явно понравится. Даня вскакивает с кровати и видит то же самое, что и на Антоне. Заебись. Просто круто. Солнышко приятно греет даже через стекло, а птички поют, напоминая о том, что уже весна. И небо там сейчас такое голубое, прям загляденье. Тоша думает, что он и сам в мгновение ока стал таким же голубым. Тяжело вздыхает, прикрывая лицо ладонями, а потом краем глаза разглядывает тело Дани. Первая цель — это найти еще какие-то признаки того, что они зашли дальше поцелуев. А вторая — это оценить. Понять, нравится ли ему то, что он видит. Да не нравится. Вообще ничего не вызывает. — Я знаю! Нам надо поцеловаться, чтобы мы вспомнили то, что было вчера! — феноменальная мысль озаряет голову Тохи и тот смотрит ясным взглядом прямо в глаза Данила, а потом видит сомнение и сам успокаивается, — Ну да, идея так себе. Но вдруг наш мозг подкинет события вчерашней ночи. — Ну такое. — Ну, в принципе, согласен… Ходит по комнате в поисках своих шмоток. Точно помнит, что с ним был его рюкзак, куртка и носки. Не ходить же ему босым, ну в самом деле? Находит свою ветровку, испачканную в чем-то. Еще и воняет сигаретами. Сразу хочется курить, но пачка валялась в кармане рюкзака, а его он не нашел. Все нашел, а его не нашел. — Что ты ищешь? — Шмотки свои. — Так вроде ты так и одет был вчера. — Одет — да, но у меня в рюкзаке все документы, деньги, а еще ключ от номера. Сука, ну я и тупой. Надо было в отеле его оставить. Они переворачивают всю квартиру, но так и не находят. Тоша почти в отчаянии, потому что без всего этого домой он не попадет, сегодня он должен был лететь обратно. И по сути единственное, что у него есть — это вещи, что находятся в чемодане. Благо его он с собой не брал, есть возможность забрать. Да только съезжать сегодня надо было из комнаты. И что ему делать? — Я проебал паспорт. Я никак не попаду домой, пиздец. — Тебе нужен новый. — А делать-то мне что? Как я его получу? — В посольстве, дурень. — А жить где я буду? — Останься у меня. Не думаю, что все это долго будет. — Окей… Хорошо. Попрошу кого-то перевести мне денег… — Если что, я могу помочь. Тоха кивает, но помечает этот вариант как запасной, потому что ему все еще немного неловко, потому что потенциально они еще ночью сосались. Да и вообще не особо любит у кого-то занимать. А так ему хоть скинут на то, чтобы пережить это время, пока он будет в России. Вот уж не думал, что ему придется ночевать у кого-то. Быть, по сути, нахлебником. И не думал, что вообще хоть когда-то проебется и потеряет паспорт. Гуглит, что ему вообще надо сделать для того, чтобы получить загран за пределами родной страны, и тяжело вздыхает. Наверняка мороки будет дофига. Но верит, что с этим всем справится. Главное, чтобы они оба не вспомнили то, что было. Потому что дружбу это подорвать сможет легко. Уж лучше неведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.