ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 1: Ты мой навеки

Настройки текста
      Война, война никогда не меняется, в каждой войне, колоссальное количество жертв, и даже, если все шиноби на свете объединились, жертв всё равно много. Даже когда мы победили Мадару, мир не был спасён, ведь появилась она, Ооцуцуки Кагуя, богиня-кролик, прародительница всей чакры. С виду может показаться, что она воплощение мирового зла, а Мадара всего лишь маленький щенок на её фоне. Но если присмотреться в её глаза, то можно увидеть в них боль, сначала её предал тот, кого она любила, а потом, смерть от собственных детей. -Эй, Наруто! Не спи. -А? Прости, просто задумался. -Хагоромо, Хамура, я не позволю вам запечатать меня вновь. -Эй, Кагуя! Я знаю как тяжело тебе пришлось и ты думаешь что все люди плохие, но это не так, ты просто ещё не встречала по настоящему добрых к тебе людей. Эй, Наруто, ты и вправду думаешь, что твоя «Наруто терапия» поможет? Ну, а почему нет? Она просто разочаровалась в людях и ей надо показать что есть и нормальные люди, да и тем более, если не учитывать тот факт, что она воплощение зла, то она довольно красивая. Э? Ты ей ещё это прямо в лицо скажи, и влюбиться не забудь. А почему бы и нет? -Эй Кагуя, ты сказала что тот в кого ты влюбилась, назвал твою красоту «внеземной», и я пожалуй с ним соглашусь, ты и вправду красива, и если бы я был на его месте, то любил бы тебя всем сердцем, и никогда бы не предал. -Ахахахахха, ты вкурсе кому ты это говоришь? Мама-богиня, а ты всего лишь жалкий смертный. -А непонятной хрени, слово вообще не давали, так что заткнись и не вмешивайся. -Да как ты смеешь? Мама давай покончим уже с ними… Мама? -Если ты и вправду доверишься мне, то я навеки вечные буду твоим. -Эй Наруто, не нужно идти на такие поспешные меры. -Сакура, не вмешивайся. -Хорошо, тогда, Ты навеки мой -Наруто берегись! -НАРУТО! Это было последнее что я услышал, перед тем как отрубился.

***

      Наруто! Эй Наруто, Наруто мать твою А? Курама, ты че орешь? Ты наконец очнулся? Да, а че с моим голосом? И откуда здесь вновь эта клетка? Да и где Кагуя в конце то концов? Так, а теперь слушай меня внимательно, и не перебивай. Первое: Твой голос такой, потому что тебе сейчас снова 12 лет. Скорее всего ты попал в прошлое, или другой мир, из-за этого ты и выглядишь на 12 лет, хотя в этом мире ты гораздо симпатичнее себя в том мире, а эта клетка находится здесь потому что ты снял печать в возрасте 16 лет, а щас тебе 12. Че? Я ничего не понял. Господи, я уже и забыл, какой ты тормоз, одним словом, ты вернулся в прошлое. Эээ?! Как так? А мои техники? А как же война и Кагуя? На счет Кагуи… Ну она… Да говори ты уже, комок шерсти. Ну, она сейчас лежит рядом с тобой, и она голая… Че? Короче Наруто, ты сейчас лежишь в обнимку с Кагуей, и вы оба голые, а произошло это из-за того, что ты баран, который сначала делает, а потом думает. Чего?! Да как это вообще могло произойти? И тем более, она же убить меня хотела, а теперь мы с ней лежим в одной постели, да еще и голые. Когда я очнулся, вы уже лежали голые, а произошло это, скорее всего потому что ты признался ей в любви, и поклялся быть с ней навеки вечные. Э?! Но я же не делал этого, я же сказал «если ты и вправду доверишься мне, то я навеки вечные буду твоим.», а не признавался ей в любви. Ну видимо она поняла твои слова, немного по другому, и вообще она уже проснулась, и уже минут пять тебя лапает, так что на твоем месте я бы проснулся -Э?! Какого хера… А нет показалось, она просто на тебя смотрела. -Вижу Кьюби уже все тебе рассказал. -Ну относительно, он мне не рассказал только то, почему мы голые, и чем мы занимались ночью. -А ты хочешь повторить? -Ну я не против, вот только было бы мне лет так 15, а так, я даже не уверен что смогу что-то сделать, и да, Кагуя, мы можем вернуться назад? -Нет, я потратила все свои силы на создание копии того мира, с некоторыми изменениями, и что бы вернуться назад, нужно собрать всю чакру мира. -Понятно, значит нам остается жить тут. -А ты не хочешь? -Нет что ты. Тогда расскажи мне об этом мире. -Хорошо. В основном этот мир похож на прошлый твой мир, с некоторыми изменениями. Во первых: Во время перемещения, я заглянула в твой разум, и получила твои воспоминания, в них я увидела что ты всегда хотел, чтобы тебя признали, и в этом мире, тебя знают не как «демона», а как героя который помог победить Кьюби, тебя все уважают, и считают героем. А во вторых: Я перенесла все твои знания из того мира, в этот, а так же, немного переделала твою внешность, и теперь ты самый красивый парень на деревне. -Неплохо, а что с тем миром? -Когда мы с тобой попали в портал, я потеряла контроль над «Цукиеми», из-за чего оно рассеялось -Отлично, значит тот мир в полной безопасности, и еще Кагуя, если нам и вправду теперь жить в этом мире, то тебе придется уяснить несколько правил. -Я готова ко всему, лишь бы ты был рядом. -Х-хорошо. Во первых: Перестань выделять свои слова. -Это не я, а автор, так что все вопросы к нему, хотя сейчас он перестанет выделять мои слова. -Во вторых: Тебе придется немного изменить свою внешность, в нашем мире у девушек рога из головы не торчали, по этому придется их убрать, и так же убери свой третий глаз со лба, как по мне, он только мешает твой привлекательности. -Хорошо, сейчас уберу. И на моих глазах, рога Кагуи стали зарастать, а глаз по середине лба, стал закрываться, а потом и вовсе исчез. -Вот, другое дело, и Кагуя, тебе придется принять несколько правил. Первое: Людей не убивать. -Даже плохих? -Да, убивай только в том случае, если тебе или твоим близким угрожает опасность. -Хорошо. -Так же, что с историей этого мира? -Она точно такая же как и в том мире, только никто не знает меня, а тебя считают героем. -Отлично, тогда с сегодняшнего дня мы приступаем к активной жизни в этом мире, вот только, как же тебя представить? Тебе бы не помешало сменить фамилию. -Я не против взять твою фамилию. -Это то я знаю, вот только у тебя бьякуган, и как только клан Хьюга заметит это, у нас могут возникнуть проблемы. -Это не проблема, я могу изменить свои глаза. В тот же момент, и следа не осталось от бьякугана, а на его месте, теперь видны глаза цвета неба. -Ого, а ты и вправду бог, и кстати, что с Зецу? -Ничего, я не знаю где он, скорее всего он остался в том мире. -Хорошо, значит теперь отправляемся к Хокаге, и зарегистрируем тебя как члена клана Узумаки, а потом в академию. -Прям так и пойдем? -Ну да, а что? -Просто мы сейчас голые. -Аааа точняк! -И зачем ты отворачиваешься? Что я там не видела? -Ну это как бы правила приличия, и еще у меня нету одежды для тебя. -Об этом не беспокойся. Кагуя открыла какой-то портал, и достала от туда одежду, а потом легким движением своих рук нацепила ее на себя. А у нее неплохие формы Ага Эй Курама! Ты куда смотришь? Туда же куда и ты смотришь, уже минуты две как, и я бы на твоем месте поспешил одеться, если не хочешь что бы она увидела твоего «дружка» Аааа Курама мать твою, и чего ты ржешь? Просто представил лицо Зецу когда он узнает что его горячо любимая мамочка, влюбилась в того, кого он ненавидит. -Ладно Кагуя, я щас оденусь и мы отправимся к Хокаге. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.