ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 2: Угроза

Настройки текста
      А я ведь и не думал, что умру спустя два часа после прибывания в этот мир. Как такое вообще могло случиться?

Несколько минут назад

      Я добрел до шкафа и нашел там свою старую/новую одежду, оранжевую кофту, оранжевые штаны, пока я одевался, Кагуя внимательно следила за мной. Вот я смотрю на Кагую, и не вижу в ней воплощение всемирного зла, белые волосы достающие до пола, белое кимоно чуть ниже колена, которое подчеркивает ее привлекательную фигуру, и черные длинные ногти, стоп что? -Эм, Кагуя, у тебя ногти видны, не могла бы ты их убрать? -А они что, мне не идут? -Да нет, что ты, идут, вот только в этом мире, ты не встретить людей с такими большими черными ногтями, подумают еще, что ты не ухаживаешь за своим телом, и засмеют тебя. -Так и быть, уберу их. -А теперь зайчонок, мы идем к Хокаге. -Как ты меня назвал? -Зайчонок, а что? Наруто, беги как можно дальше. А что такое Курама? Мне старик рассказывал, что Кагуя терпеть не могла, когда ее называли «кроликом», однажды она даже чуть не убила Хамуру, за то что он случайно назвал ее «зайкой», так что беги. Да ладно тебе, она же сама сказала, что я ее навеки. Я бы так не сказал После увлекательного диалога с комком шерсти, я поспешил сам удостовериться в правдивости его слов, и этот комок шерсти оказался прав, Кагуя активировала бьякуган и медленно начала подходить ко мне, ее ногти снова начали вылезать и приобретать темный оттенок, дело пахнет жаренным. -Так Кагуя, ты сиди здесь, а я сам схожу. А теперь тикаем. Остановился я уже на горе с лицами Хокаге. Фух, кажется я спасен. Наруто, обернись. Я послушался Кураму, и стал медленно поворачивать голову на 180 градусов. Повернувшись я увидел портал из которого вылезала Кагуя, прямо как тогда, когда мы с Саске сражались против нее, меня окутал страх и я не мог пошевелиться. И вот теперь я лежу и умираю. А я ведь и не думал, что умру спустя два часа после прибывания в этот мир. Хватит ныть Наруто, я тебе уже вылечил, и тем более можешь считать то она тебя просто по головке погладила. То есть этот удар можно считать как простое поглаживание по головке? Да, это же не сковородка, когда я был запечатан в твоей матери, она часто била Минато сковородкой, на месте правительства, я бы вообще запретил женщинам пользоваться сковородкой. Значит мне повезло. Да, давай вали уже. -Прости Кагуя, я не знал. -Ничего, но если ты еще раз назовешь меня «кроликом, зайкой, или зайчонком», я за себя не ручаюсь, ты меня понял? -Д-да. Ну так что? Идем к Хокаге? -Постой, прежде чем мы пойдем, я должна рассказать тебе об одной угрозе для этого мира. -Угрозе? -Да.

***

      -Эта угроза из-за клана Ооцуцуки. -У вас там что, целый клан? -Да, это они прислали меня на землю, что бы я следила за плодом чакры, но когда я съела его, я предала их, и теперь они придут за мной, и за плодом чакры. -Не беспокойся, если они придут, я защищу тебя. -Ты даже не представляешь на сколько они сильны, они использую «Универсальные чакро-восстановители», сокращенно «таблетки», так же, они способны преобразовывать других членов клана в эти таблетки. -Че? Короче Наруто, объясняю для тупых, они поглощают других членов своего клана, и становятся сильнее, понял? -А я понял, они поглощают других членов своего клана, и становятся сильнее, я прав? -Да. -А как это они выбирают тех, кто будет поглощен? -Это происходит путем дуэли, два члена клана сражаются против друг-друга, победитель забирать проигравшего себе в слуги, а потом в любой момент может поглотить его. -А ты тоже так можешь? -Да я могу, но для этого нужен другой член клана Ооцуцуки. -Понятно, значит есть клан супер-пупер крутых ребят, которые вскоре придут за тобой? Не беспокойся Кагуя, я их победю, или побежу, короче я тебя защитю. И кстати Кагуя, если это твой мир, разве они смогут прийти в него? -Да, и скорее всего они уже знают что, я создала свой собственный мир, их мир находится в межмировом пространстве, и они могут спокойно проходить сквозь пространство. Мы боги можем создавать миры, используя свои силы, так что таких миров как этот, много. Они разные, но планеты всегда одни и те же, одним словом, мы создаем целые галактики, попасть в них из другой галактике, невозможно, если конечно ты не бог. -Ясненько, а сколько у нас времени до того как они придут? -Чакры в их мире осталось лет на 10-15, так что у нас есть еще минимум 10 лет, до их прибытия. -Значит у нас есть еще время подготовиться. -Да, и скорее всего я знаю, кто придет к нам. -И кто же? -Их трое: Урашики, Киншики и Момошики, Киншики это слуга Момошики, так что в случае чего, Момошики может его поглотить, он также один из сильнейших членов клана Ооцуцуки. -Хм, значит если они придут придется сражаться против троих разом, а если Момошики будет проигрывать он поглотит Киншики, я прав? -Да, а что касается Урашики, так он скорее разведчик, он не так силен в бою как тот же Момошики, но это не значит что он не опасен, он всегда старается держаться сзади и не вступать в бой до определенного момента. -Значит в основном придется драться против Момошики и Киншики. Ладно, а теперь пойдем к Третьему, нужно все-таки тебя зарегестрировать, вот только как? -Я не против, если ты назовешь меня своей невестой. -Хм, хорошо так и сделаем, тогда ты возьмешь мою фамилию, и я скажу, что бы старик Третий зарегистрировал тебя в академию, в один класс со мной. Тогда вперед к старику Третьему.

***

Где-то в межмировом пространстве

      -Вы нашли ее? -Да, Кагуя, создала свой собственный мир использую свои силы, скорее всего сейчас она ослабла, нам отправиться за ней? -Нет, пусть она и ослабла, она все еще бог клана Ооцуцуки, не стоит ее недооценивать. Чакры нам хватит еще на 15 лет, так что время на подготовку у нас есть, да и Кагуя прекрасно знает это. -Кстати, что там с луной? -За Тонери мы хотим отправить Урашики, все-таки Тонери будет неплохим союзником в случае чего. -Хорошо, а теперь можете идти. -Как же меня достали приказы это старого хрена. -Тогда почему бы вам не вызвать его на дуэль, господин Момошики? -Не приказывай мне что делать Киншики, пошли, нужно поговорить с Урашики.

***

Мир Кагуи

      -Слушай Кагуя, прежде чем говорить с Третьим, мне нужно знать политику деревни, она такая же как и в том мире, я прав? -Да. -А клан Учиха? -Так же уничтожен. -А что с Саске? -Ты про реинкарнацию Индры? Он так же жив, вот только, мне пришлось немного изменить его. -Изменить? -Да, я забрала у него силу Индры, так что теперь вы не сможете «случайно» меня запечатать, и его сила в данный момент у меня, если хочешь то я могу отдать ее тебе. -Отдать мне? А разве тогда я не смогу тебя запечатать? -Нет, нужны двое людей, что бы они смогли запечатать меня, так что если я отдам силу Индры, ты не сможешь меня запечатать, а из силы ты всего лишь пробудешь риннеган. -Всего лишь?! Да это же целый ренинган! -У нас в клане каждый владеет ренинган, а Момошики даже двумя. -Двумя? -Да, они у него на ладонях, один способен поглощать техники, а второй наоборот высвобождать их. -Понятно, значит против него надо сражаться в тайджутцу. -Да, однако в нем он также силен, тебе будет не просто. -Да знаю я даттебайо, а что с моими способностями? -Они точно такие же какими были в нашей битве, однако режим мудреца шести путей ты использовать не сможешь, так как у тебя нету чакры других хвостатых. Кстати Наруто, мою чакру ты пока что тоже использовать не можешь. Э? Почему? Если это из-за клетки, то я готов открыть ее в любой момент. Дело не совсем в клетке, помнишь тренировку на водопаде правды? Конечно. Там ты отделил мою чакру от ненависти, поделил ее на две части, чакру ты взял себе, а ненавесть оставил мне, а сейчас, обе эти чакры находятся во мне, и если ты захочешь использовать ее, то вместе с чакрой ты получишь мою ненависть. То есть нам надо будет заново участвовать в перетягивании чакры? /i> Не совсем, в этот раз я не буду пытаться захватить над тобой контроль, и тебе просто придется отделить чакру от ненависти. <i>Понятно, значит я смогу сделать это в любой момент? Да, а теперь топай давай. -Кагуя, ты сказала что у меня нет чакры других хвостатых, так где они? -Они вернулись в тела своих джинчурики. -Понятно, значит что бы получить часть их силы, мне придется встретится с ними, а что с их памятью? -Они не должны ничего помнить, хотя возможно что некоторые из них, все же помнят тебя. -Хм, ясненько, значит придется заново получать их доверие, кстати пока мы болтали, мы уже дошли. -Так это и есть здание где сидит Хокаге? -Да, осталось только подняться на второй этаж.

***

      -Вот мы и на месте, осталось только постучать и войти. -А зачем стучать? -Ну для приличия. «Тук-тук-тук» -Войдите -Здарова старик… -О Наруто! -Извращенный отшельник… -Эй я же просил не называть меня так, внучок. Эй Наруто, соберись, Кагуя же сказала что это другой мир, так что здесь он жив. Знаю даттебайо, но все же… Я знаю как тебе тяжело Наруто, но здесь он жив, так что не нужно раскисать. -Да, прости эро-саннин. -Ладно, а это что за красивая леди с тобой? -А это? Это Кагуя, и она моя невеста. -А невеста, стоп что?! -Добрый день, я Кагуя Ооцу… Узумаки. -Я Третий Хокаге Хирузен Сарутоби, а это… -А это извращенный отшельник, я права? -Да нет же: Я великий жабий отшельник, повелитель женских сердец, а от моего имени враги разбегаются в стороны ведь я Джирайя! -Не слушай его Кагуя, на самом деле он страшный извращенец, так же он нарушил все три закона шиноби, он любит выпить, любит деньги и женщин, и еще, когда будешь на горячих источниках, смотри по сторонам, он любит там подглядывать. -Эй Наруто! Как ты посмел останавливать мое представление? -Да ладно тебе, кстати Третий мы че пришли то. -Мне нужно что бы зарегистрировал Кагую в деревне и в академии. -Хм, а из какой она деревне? От черт, я об этом то не подумал. -А ну это не важно. -Нет Наруто, это важно, а вдруг она шпион? Что Данзо? А как он здесь оказался? Вообще то он с самого начала здесь, если ты не заметил. -Данзо-сан, если вы мне поможете то я подумаю над вашем предложением о вступлении в «корень». -Хирузен, я тут подумал и решил, она не шпион, и ее можно полностью доверить Наруто. Он согласился? Серьезно? -Хм, хорошо, тогда отныне ты Наруто, полностью несешь ответственность за нее. -Отлично, и еще, можно ее зачислить в один класс со мной? -А ты не обнаглел? -Ну так же будет безопасней, да и я в случае чего смогу за нее заступиться. Хотя, если так подумать, то это от нее нужна защита, а не ей. -Хорошо, а где она будет жить? -Со мной. -С тобой? -Ну да, я же все-таки хочу жениться на ней через несколько лет, да и дом большой для меня одного. -П-понятно, тогда можешь идти, и не забывайте про академию, ты Джирайя тоже можешь идти. -Хорошо, ну что Наруто, можешь пойдем перекусим? -Я не против, а ты Кагуя? -Я тоже не против. -Отлично, тогда идем в Ичираку-рамен! Эро-саннин за все платит! -Эй!

***

      «Стук закрытия двери» -Эй Хирузен. -Да? -Наруто и Джирайя раньше встречались? -Нет, Джирайя впервые в Конохи за 13 лет, они никак не могли встретиться раньше. -И я не помню что бы звал его в «Корень». -Это все очень странно, Кот! -Да Хокаге-сама. -Отныне следи за Наруто пока он не выпуститься с академии, и за Кагуей тоже. -Хай! Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.