ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 3: Завеса тайны

Настройки текста
      После встречи с эро-саннином и разговором с Третьим, мне захотелось по говорить с извращенным отшельником, ведь я многого не сказал ему. -Эй Наруто, может расскажешь мне о том что происходило с тобой за эти годы? -Я не против, только давай присядем где ни будь? -Тогда давай в Ичираку-рамен, все-таки, ты любишь лапшу в этом заведении. Я уже собирался ответить ему согласием, но внезапно услышал звук говорящий о том, то кое-кто очень сильно проголодался, и у меня такое чувство что этот звук, был слышан во всей деревни. -П-простите, я просто давно уже ничего не ела. Интересно, а каково это не есть тысячу лет? -Тогда идем в Ичираку, там и поговорим. «Спустя несколько минут спустя в Ичираку» -Старик Теучи! -О, да это же Наруто, да ты сегодня не один. -Ага, Кагуя можешь заказывать рамена сколько угодно, извращенный отшельник за все заплатит. -Эй! -Если заплатишь, то я покажу тебе свою технику гарема. -Технику гарема? Эта та техника, которую ты показал мне… -Не совсем, тогда была «Техника обратного гарема: Гарем мальчиков-зайчиков» -А можешь показать мне ее еще раз? -Ну… -Да? Да? Да? Да? Да? -Покажу, когда будем дома. -Ладно, тысячу лет терпела, и сейчас потерплю. -Тысячу лет? Дура Дура, мне даже интересно как она будет выкручиваться из этой ситуации -А да я просто поговорку вспомнила, а где там наша лапша? А неплохо она выкрутилась, даже тему во время сменила, сразу видно, богиня. -Ну так что? Ты же заплатишь за нас, если я покажу тебе свою технику гарема? -Эх, ты такой вымогатель, прямо как Цунаде. -Бабуля Цунаде? Наруто ты идиот, ты же даже не знал о трех великих саннинах в это время! Кажись я ляпнул что-то не то… -А ты разве знаешь Цунаде? И почему именно «бабуля-Цунаде»? -Ну… Она же одна из трех великих саннинов, как ее не знать? -А почему «Бабуля-Цунаде»? -Так она же должна быть одного с тобой возраста, а тебе же около 50, вот я и подумал что ей столько же. -Вообще то, я не такой уж и старый, я в самом рассвете сил юности, а на счет нее, она выглядит максимум на 30. -Это как? -Ну, она наложила на себя какую-то технику, и теперь выглядит на все 30, свиду может показаться что она очень молодая, а на самом деле выглядит даже хуже Третьего. -А почему ты сказал что я вымогатель прямо как она? -Ну, она постоянно вымогает у всех деньги, а потом проигрывает их в казино, а еще она страшно любит выпить. -Хотел бы я посмотреть на нее. -Не надо тебе на нее смотреть, а то по хватаешься от нее всяких привычек. Ну так что Наруто, может все-таки расскажешь чем занимался эти годы? -Ну, да особо ничем, учился в академии, и щас учусь, а ты чем занимался? -А я путешествовал в поисках материала для своей новой книги, вот смотри. Это «Ича-ича», моя новая книга, я уверен что ее будут отрывать с руками. -А зачем кому-то отрывать руки за то что он прочитал эту книгу? -Понимаешь ли Кагуя, это просто выражение, а означает оно… -Короче извращенный отшельник, объясни ей. -Господи Наруто, хоть ты и сын Четвертого, ты очень тупой. -Сын Четвертого? -А ты разве не знаешь? -Да нет, просто… Просто я не так часто слышу что, кто-то называет меня сыном Четвертого, да и обычно во мне видят как героя спасшего Коноху от нападения Кьюби, а не сына Четвертого. Эй Наруто, тебе не кажется что он что-то скрывает? Да, будто-бы это… Старый Джирайя-сенсей, но как это проверить? Попробуй спросить его о чем-нибудь, о том что знал только твой старый учитель, или попроси его показать тебе свое тело А зачем мне смотреть на его тело? Затем что у старого Джирайи должен быть шрам, ты что забыл? Ты же оставил его ему когда он пытался научить тебя контролировать мою силу. Ну ведь мы сейчас в прошлом, и даже если это старый Джирайя у него не должно быть шрама. А ведь точно, тогда спроси его о чем нибудь И о чем мне спрашивать? Наруто не тупи! -Слушай извращенный отшельник, а у тебя были другие ученики кроме Четвертого? -Да, Нагато, Яхико и Конан, а почему ты спрашиваешь? -Ну, мне просто стало интересно, а и еще кое-что. Ты же можешь призывать жаб? -Да. -А можешь показать? -Н-ну ладно, пошли выйдем тогда. Ты что-то придумал Наруто? Да, хочу проверить кое-что. -"Техника призыва». Раздался хлопок, а после рассеивании дыма появился… Жабий старпер?! -О Наруто! И Джирайя?! Ты жив?! Но как?! -Да я сам не знаю… -Джирайя-сенсей?.. -Неужели ты… Наруто?! -Джирайя-сенсей! Ты не представляешь как мне было плохо после того как ты… -Знаю Наруто, можешь не продолжать, но как? Как ты здесь оказался? -Ну, это долгая история, давай не здесь, пошли ко мне домой, там и поговорим. -Кхм, я конечно извиняюсь за то что влезаю в ваш разговор, но зачем вы призвали меня? И что здесь происходит? -Ну я же говорю, не здесь. Так вот что ты придумал Наруто, гора Меабоку не является частью этого мира, время в том мире течет не как у нас, именно по этому, когда Кагуя создала этот мир, призывных миров это не коснулось, они продолжают существовать не смотря ни на что, и тем самым ты хотел посмотреть на то, как отреагирует призывная жаба на Джираю, и он сам. -Тогда давай заберем Кагую и отправимся домой, старик можно счет? -Держите, здесь счет за 50 порций. -За сколько?! Эй Кагуя, ты что съела 50 порций рамена? -Ну да, так ты же сам сказал, " Кагуя можешь заказывать рамена сколько угодно, извращенный отшельник за все заплатит», вот я и заказала. -Ладно извращенный отшельник, как расплачешься догоняй. -Эй стоп, куда?!

***

«Спустя 15 мин в доме Узумаки»       -Ну что-ж Наруто, давай рассказывай. -Тогда давай я расскажу тебе все, что случилось после твой смерти. И я рассказал ему все, о том как узнал об его смерти, как Шикамару и учитель Ирука поддерживали меня, как я сразился с Пейном, а потом встретил Нагато и Конан. Как Мадара объявил миру четвертую мировую войну. Как отправился на остров черепаху, где встретил маму, и мы с ней победили Кураму, а потом как я узнал о войне и присоединился к ней. И как узнал что Мадара на самом деле не Мадара, а Обито. Как сражались против десятихвостого, и как я встретил мудреца шести путей, а после сразился с настоящим Мадарой. -Ничего себе, а как ты попал в этот мир? -Смотри эро-саннин, это Кагуя. -Да я уже понял, что Кагуя твоя невеста… -Да нет же, это Кагуя Ооцуцуки, прародительница чакры. -Ааа понятно… Стоп что?! Кагуя Ооцуцуки?! Прародительница чакры?! -Да, это она. Когда мы с Саске сражались против Мадары, черный Зецу, о котором я тебе рассказывал, предал его, и воскресил Кагую используя тело мадары, а потом появилась она, и мы стали сражаться уже против нее, но только в нее собственных мирах, а после, того как я сказал ей «Если ты и вправду доверишься мне, то я навеки вечные буду твоим», она создала этот мир, куда мы с ней и попали. -Ттт-то есть этот мир создала Кагуя? Я прав? -Да, это я создала этот мир, только вот, как вы оказались в этом мире, да еще и с памятью того, что вы умерли в том мире? -Не знаю, я помню только то, что очнулся на каком-то острове после битвы с Пейном, и при этом ранений никаких не было, и решил отправиться в Коноху, а когда пришел ничего не понял, Третий был жив, а Наруто был героем который победил Кьюби, а потом встретил вас. -А во сколько вы очнулись? -Ну где-то на рассвете, а как очнулся решил тут же отправиться в Коноху, остров был довольно близко, так что я добрался до деревне уже к обеду. Слушай Курама, а ты во сколько очнулся? Ну где-то на рассвете, а что? -Я кажись понял, Курама сказал что он тоже очнулся где-то на рассвете. -И что? -Я кажется поняла ход мыслей твоих дорогой. Мы покинули тот мир на рассвете, и когда я создавала этот мир, то время суток было взято с того мира, и этот мир стал существовать с рассвета этого дня, вот только я до сих пор не знаю как вы вспомнили свою прошлую жизнь. -Стойте, Джирайя-сенсей, вы же не попали по действие «Вечного цукиеми» так как были мертвы, а ваше тело было на дне океана, а прав? -Да. -Тогда скорее всего ваше тело перенесло в этот мир из того. -С чего ты это взял? -А вот до этого я еще не догадался… «Тяжелый вздох всех кроме Наруто» -Я кажется понял что хотел сказать Наруто-чан. Так как Кагуя создавала этот мир по образу того мира, а точнее она делала его копию, но только с некоторыми изменениями, тебя Джирайя-чан перенесло в этот мир, а твою душу со всей памятью вернуло обратно в тело. -Во-во, это я и хотел сказать. -А может ли это значить что в этот мир так же попали те, кто не был похоронен? -Если теория лягушки правильная, то это вполне возможно… -Лягушки?! Я не лягушка, я великий жабий мудрец! -Да-да, если это так, то возможно что в этот мир попали некоторые люди из того мира, и нам бы желательно их найти. -Но для чего? -Потому-что, они явно не поймут по чему они снова живы, и из-за этого может начаться паника. -Я так не думаю. Со стороны прихожей раздался довольно знакомый голос. -Д-Данзо-дано?! -Что? Не ожидали меня здесь увидеть? -Не особо как-то… -Я подслушал ваш разговор, и прежде чем начать задавать вопросы, я скажу что тоже как и вы прибыл в этот мир из того. -Что?! Но как?! -Так же как и вы, я очнулся на рассвете в своей кровати, а последнее что помню, так это как пытался запечатать Мадару и Саске в своем теле. -А разве вас не похоронили? -Нет, скорее всего Мадара, а точнее уже Обито, забрал меня в свою лабораторию, что бы забрать глаз Учихи Шисуи. -Глаз Учихи Шисуи? -Да, я забрал его за несколько дней до геноцида клана Учиха, правда его глаз у меня до сих пор, скорее всего, это связанно с переносом моего тела в этот мир, а в данное время, глаз уже был у меня. -П-понятно, значит кроме нас с Кагуей сюда попали так же вы и Джирайя-сама. -Да, но так же скорее всего, сюда попали и другие люди, и желательно нам их найти. -Решено, тогда я отправляюсь на поиски других людей из того мира. -Но почему, и зачем? -А затем Наруто, что в этот мир могли попасть разные отступники что не были погребены, и они могут взяться за старое. -Тогда мы с Кагуей отправимся с вами. -Нет Наруто, мы еще не знаем что с Акацуки, а так же ты являешься джинчурики Кьюби, и тебе запрещено покидать деревню до того момента когда ты станешь Генином. -Но… -Никаких но, другие все еще ничего не знают, и тем более Хирузен, так же, тебе осталось около двух месяцев до окончании академии, а потом что-нибудь придумаем. -Ладно, тогда мне остается только ждать окончания академии… -Да, а я за это время что-нибудь придумаю на счет Хирузена. -Что вы имеете в виду Данзо-сама? -Не беспокойся Джирайя, я не собираюсь его убивать, я понял свои ошибки допущенные в том мире, больше я их не совершу, а теперь, я пожалуй откланяюсь, всего доброго. -Ага. «Хлопок закрытия двери с той стороны» -Извращенный отшельник, а как ты собираешься искать людей из того мира? -Даже не знаю, но я что-нибудь придумаю, а теперь я тоже пожалуй откланяюсь, до встречи Наруто, еще увидимся. -Обязательно. -Ладно Наруто-чан, я тоже отправлюсь назад на гору Меабоку. -Подожди, а можно мне заново заключить контракт с жабами? -Конечно, я заскочу к тебе на этой недели что бы подписать контракт, а теперь я возвращаюсь обратно, до скорого Наруто-чан. -Ну вот мы и остались одни, что будем делать дорогой? -Ну, я думаю сначала нужно сходить и купить нам одежды, все-таки завтра идти в академию. -Тогда идем? -Да.

***

Деревня скрытого Дождя

      -Нагато! -Конан? -Что происходит Нагато? И что у тебя с телом? -Не знаю, и я не знаю почему, но у меня в спине нету металлических штырей после призыва статуи «Гедо мазо». -Почему? -Я же сказал не знаю, а что там в деревне? -Беспонятий, все ведут себя очень странно, такое чувство что мы вернулись в прошлое. -В прошлое? -Да, деревня выглядит так же как и пять лет назад, и все те кто погиб на заданиях живы, включая другие пять тел Пейна, да и мы с тобой живы. -Ты тоже умерла? -Да, я умерла когда сражалась с Мадарой. -Понятно, а что с Наруто? -Не знаю, единственное что я знаю, так это то что Мадара объявил миру четвертую мировую войну, дабы завершить проект «Глаз луны» -Конан, если мы и вправду вернулись в прошлое, то мы должны остановить Мадару, и защитить Узумаки Наруто. -Тогда что будем делать? -Нам нужно найти Джираю-сенсея и Узумаки Наруто, мы отправляемся в Коноху. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.