ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 5: Старые знакомые. Часть 2

Настройки текста

В нескольких часах пути от Конохи

      -Слушай Конан, может остановимся на горячих источниках? -Ну можно, а почему бы нам просто не отправится дальше? -Ну, как тебе сказать, я уже уже давно не был на горячих источниках, тем более, мы можем встретить тут Джираю-сенсея. -Ну ладно.       Нагато спокойно наслаждался горячими источниками, все-таки он не был на них уже лет десять, но из этого блаженства его вывел звук открывания двери, он поспешно повернулся, и увидел там своего сенсея. -Джирайя-сенсей? -Н-Нагато? Такое молчание продлилось еще несколько минут, а напряжение все росло и росло, а взгляды были прикованы к друг-другу, первым из ступора вышел Джирайя. -Это и вправду ты? Нагато. Его удивлению не было придела, передним стоял сидел в купальне его ученик, его настоящие тело, которое он не увидел 20 с лишним лет. -Да сенсей, это и вправду я. -Но как ты здесь оказался… стой… неужели ты тоже из того мира? -Из того мира? Я не понимаю о чем вы Джирайя-сенсей. -Подожди, ты помнишь как мы сражались? -Ну, да… -Похоже ты тоже не из этого мира. -Разве это другой мир? Я думал мы попали в прошлое, и почему «тоже»? -Ну как тебе сказать… вообщем это не прошлое, это другой мир, полностью идентичный нашему, и я тоже попал сюда из того мира. -А как тогда мы здесь оказались? -Ну… это долгая история, пойдем я тебе все тебе расскажу. -Угу, только сначала нужно дождаться Конан. -К-Конан? Она что тоже попала сюда? -Да, она сейчас в женской купальне. -В женской купальне говоришь? Хе-хе-хе… -Джирайя-сенсей, вы же не собрались подглядывать за ней? -Да как ты мог подумать такое, конечно нет, хе-хе-хе. -Тогда идемте в нашу комнату. -Хорошо идем. -Только для начала уберите своего клона. -О так ты заметил? -С помощью ренингана я виже все и знаю все. -Эх, ну ладно. «Спустя несколько минут в комнате Нагато» -Нагато ты уже вернулся? А? Джирайя-сенсей? -Давно не виделись Конан. -К-как вы здесь оказались? -Нууу это долгая история, так что присаживайся, сейчас я вам все расскажу. И стал он пересказывать все то, что произошло в третий главе, о том как попал в этот мир, как встретил Наруто и Кагую, и как отправился искать «попаданцев» из того мира. -П-понятно, значит этот мир создан Кагуей, и мы попали сюда так-как были мертвы, но не были погребены? -Именно так, значит Конан ты тоже умерла? -Да, я погибла когда сражалась с Мадарой, то есть с Учихой Обито в стране Дождя. -Ясно, и что вы планируете делать теперь? Не ужели планируете дальше собирать хвостатых? -Нет, после встречи с Наруто, я передумал собирать хвостатых дабы создать великое оружие что бы править миром путем боли и страха. Как только мы очнулись здесь, мы решили отправиться на поиски вас и Наруто, мы хотели отправиться в Коноху. -Ну значит мы вернемся туда вместе. -Хорошо, тогда отправимся завтра утром. -Хорошо.

Утро. Деревня скрытая в Листве

      -Блин, сегодня только второй день в академии, а она меня уже достала. -А как ты тогда учился в том мире? -Ну… на уроках я обычна спал, так что оценки у меня были хуже среднего, а выпускной экзамен я вообще провалил. -Провалил? Ты?! -Ага, меня пригласили в другую комнату и попросили выбрать билет с заданиями, и мне надо было сделать иллюзорных клонов, а это была моя слабость, когда я сложил печати то раздался хлопок, и появились два клона, но они были в очень ужасном состоянии, один лежал и не двигался, а второй ели стоял на ногах, и были они очень бледные, так что я провалил экзамен. -Но ведь ты можешь создать огромное количество клонов, как ты мог провалиться? -Ну… я создаю теневых клонов, а не иллюзорных. -А как ты тогда сдал экзамен? -Слушай дальше. После моей не удачи, я сидел на качели возле академии, тогда рядом со мной приземлился Мизуки-сенсей, который предложил мне украсть секретный свиток с запретными техниками, и сказал что если я выучу любую технику оттуда то сразу стану генином. -И ты повелся? -Да… и вообще не перебивай меня. Так вот, я послушался его и украл свиток с техниками, это было не так уж и сложно, сначала надо было незаметно пробраться в комнату Хокаге, а потом сбежать от охраны, после я отправился в лес где мы должны были встретиться с Мизуки-сенсеем. Когда я добрался до нее, то сразу открыл свиток и стал изучать техники, и первой техникой была «Техника теневого клонирования», у меня ушло около часа прежде чем мне удалось выучить ее, но у меня получилось и я смог создать десять клонов. Потом меня нашел Ирука-сенсей и спросил зачем я это сделал, на что я ответил ему что мне сказал Мизуки-сенсей, что если я выучу пару техник из этого свитка то сразу стану генином. Потом явился сам Мизуки-сенсей и попросил отдать ему свиток, как оказалось он был предателем и работал на Орочимару, дальше они стали сражаться, потом Ирука-сенсей защитил меня от сюрикена кинутого в меня Мизуки-сенсеем, и тогда я узнал что во мне запечатан девятихвостый демон-лис, и из-за него меня ненавидят и призирают в деревне. Тогда я разозлился и захотел уничтожить деревню и всех ее жителей, но Ирука-сенсей сказал что он не ненавидит меня, и что я для него самый дорогой и любимый ученик, тогда он признал меня, а после победы над Мизуки-сенсеем отдал мне свой протектор шиноби Листа, и сказал что я больше не демон-лис, а шиноби Деревне скрытого Листа. Так я и сдал экзамен на генина. -Все таки вы люди и вправду удивительные создания. Сначала сами желаете заполучить невообразимую силу, а потом боитесь ее. -Ну, вот такие мы создания. Мы ненавидим и боимся то что непохоже на нас, мы захватываем хвостатых дабы получить их силу, а потом сами боимся ее, в джинчурики мы не видим обычных людей, а видим в них лишь монстров которые могут вырваться на свободу, но при этом сами подталкиваем их к этому. Я много думал почему люди презирают нас и пытаются уничтожить нас? Они разве не думают что однажды наше терпение лопнет и мы за все им ответим? -Ну ты же выдержал это, и не уничтожил их. -Я то да, но вот взять к примеру Гаару, это из-за людей он стал таким, а точнее из-за его отца, это он сделал из него монстра, из-за чего смыслом жизни Гаары стало лишь убийство других людей, которые ненавидят его, но мне удалось настроить его на правильный путь. Нет Наруто, люди здесь не причем, это все из-за сраного енота, это он сделал из Гаары убийцу, сраный Шукаку, как же я его блять ненавижу, тупой енотик переросток. -Гаара это джинчурики Тануки? -Да, ну или как его называет мой знакомый блохастик «Тупой енот переросток». -Это я так понимаю ты про Кьюби? -Да, но не называй его так, у него есть имя, Курама. -Курама значит? А других хвостатых тоже есть имена? -Да, мудрец шести путей дал им всем имена. -А можешь сказать мне их? -Извини Кагуя, но не могу, они говорят свои имена только тем, кому доверяют, если они захотят, то сами скажут тебе свои имена. -Понятно. О, вот мы и дома. -Ага, предлагаю по обедать и пойти погулять по деревне. -Я не против, а сегодня мы пойдем к громкоговорителю? -А почему бы и нет, вот только скорее всего там улучшили охрану, но попробовать стоит.

***

«Спустя 2 часа, стук в дверь»       -Интересно кто там. -Привет Наруто. -А? Извращенный отшельник? Ты же сказал что уходишь искать других попаданцев. -Ну так я уже нашел, даже двух! -Давно не виделись Наруто. -А? Нагато и Конан?! Значит вы тоже попали в этот мир? -Ага, может разрешишь нам зайти? -Конечно, проходите! -Знакомьтесь это Кагуя, Кагуя это Нагато, а это Конан. -Очень приятно Кагуя-чан. -Мне тоже очень приятно. -Ну так рассказывайте о том как вы попали в этот мир. -Ну, точно так же как и Джирайя-сенсей. -Значит Конан ты тоже умерла? -Да, я умерла когда сражалась с Мадарой Обито. -Понятно. -Слушай Наруто, может расскажешь что случилось после нашей второй битвы? -А ну тогда, после битвы мы с дядей Би отправились на встречу с Обито, а Итачи отправился останавливать технику «Нечестивого воскрешения». Потом я подружился с Кьюби и мог полностью использовать его силу, а дальше прибыл настоящий Мадара, которого так же воскресили, а следом появился десятихвостый. -Десятихвостый? -Да, для него вы и собирали хвостатых, что бы в конце пробудить его и погрузить мир во власть «Вечного цукиеми». Но все это был лишь замысел черного Зецу, дабы воскресить вот ее. -Ее? -Да, это Кагуя Ооцуцуки, прародительница мира шиноби, и чакры. -То есть… все это нужно было только для того что бы воскресить вот ее? -Да, для этого нужна была вся чакра мира. -П-понятно, но как тогда вы здесь оказались? -А? А разве извращенный-отшельник не рассказал вам? -Нет, я рассказал им только то как я оказался в этом мире. -Аааа, ну мы сражались против Кагуи в ее измерении, а после моего разговора с ней, она создала этот мир, и мы с ней попали сюда, вообщем, этот мир точно такой же как и тот, только с некоторыми изменениями, к примеру в Конохи меня считают героем что помог победить девятихвостого. -Понято, значит этот мир что-то вроде копии того, только с некоторыми изменениями, я прав? -Да. -А что ты планируешь делать дальше? -Ну, я же сказал тебе однажды, что хочу достичь истинного мира, и очистить мир от ненависти, я никогда не отказываюсь от своих слов, такой мой путь ниндзя. -Именно это я и ожидал от тебя услышать. -Кстати Нагато, а что там с Акацуки? -На счет этого, Обито все еще жив, и он все еще желает воплотить в реальность свой план «Глаз луны», ведь он не знает что это замысел черного Зецу. -На счет черного Зецу, я не думаю что он есть в этом мире, так как когда я создавала этот мир, я специально оставила его в своем измерении. -Ну если это так, то это очень хорошо, ведь это значит, что угроза для этого мира отсутствует. -Я бы так не сказал. -Что ты имеешь в виду Наруто? -Ну, как мне сказала Кагуя, есть клан Ооцуцуки, это клан богов, это они отправили Кагую в тот мир, что бы она приглядывала за плодом чакры, но когда она съела плод чакры, она их предала, и теперь они придут за ней и за плодом чакры, но у нас есть еще где-то 10-15 лет до этого. -Значит теперь этому миру угрожают боги, и что ты планируешь делать с ними? -Я буду сражаться с ними, хотя как утверждает Кагуя, они очень сильны… -Ты думаешь сражаться против них в одиночку? -Ну в одиночку я точно сражаться с ними не буду. У меня есть Кагуя и Курама. -Наруто, если что, то ты можешь рассчитывать на мою помощь. -Спасибо извращенный отшельник. -И на нашу с Конан поддержку ты тоже можешь рассчитывать. -Спасибо вам… -Да рано нас еще благодарить. Вот только есть еще одна проблема. Акацуки! -Акацуки? -Да, что ты будешь делать с этим Нагато? -Я думаю расформировать организацию, однако Мадаре Обито это наврятле понравиться. -Я думаю что ты прав Нагато, однако Обито не знает что Мадара всего лишь пешка Черного Зецу, как и сам Мадара. И я думаю что если они узнаю об этом, то сами откажутся от плана «Вечное цукиеми». -Кстати на счет Зецу. Его в этом мире нету, точнее я просто стерла его с этого мира, а Зецу с прошлого мира остался в моем измерении, в котором мы сражались с тобой Наруто. -Понятно, значит это может сыграть нам на руку, однако наврятле Обито поверит мне после того как я распушу организацию. -Об этом не беспокойся, я попробую поговорить с ним, и если у меня получиться, то он встанет на нашу сторону, мне только нужно, что бы ты Нагато, устроил нам встречу. -Это может быть опасно, возможно он не станет тебя слушать и попытается захватить Кьюби. -Ну ты главное передай ему мое послание. «Узумаки Наруто хочет встретится с тобой Учиха Обито, он будет ждать тебя в «Долина свершения» через два месяца. Хотя вместо Узумаки Наруто, скажи «Реинкарнация Ашуры». -А почему именно через два месяца? И почему реинкарниция Ашуры? -Ну я думаю что за два месяца верну себе всю свою силу кроме силы мудреца. И Обито знает что мы с Саске реинкарнации сыновей Рикуда Сеннина. -Тогда решено, завтра мы с Конан отправимся в убежище организации, где я сообщу им о том что организации Акацуки расформирована, а потом скажу Обито что ты хочешь с ним встретиться. -Ну, а я тогда отправлюсь на поиски материала для своей новой книги. А чем займешься ты Наруто? — Ну, я думаю открыть клетку и выпустить Кураму, а так же подписать контракт с жабами и вернуть себе режим отшельника. -Тогда на этом наше собрание и закончим. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.