ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 6: Два мира

Настройки текста
      Прошла уже неделя как Джирайя и Нагато отправились решать свои дела. За эту неделю произошло много чего интересного. К примеру три дня назад в академии чуть не произошло убийство.

Три дня назад. Академия.

-Эй ты! Как ты посмела сесть с моим Наруто-куном? И почему ты постоянно крутишься возле него? Сказала девушка двенадцати лет с розовыми волосами в красном платье. -А он разве твой? Ответила ей девушка с белоснежными волосами, похожая на кролика. -Если бы не ты, то мы давно могли быть в месте, мы просто созданы друг для друга! Так что больше не приближайся к нему! Слыш Наруто, а как ты вообще мог влюбиться в Сакуру? Она же та еще сука! Ну в моем мире она была более адекватной… -А может быть это мы созданы друг для друга? А не ты с ним? -Да такого не может быть! Я намного красивее, и умнее тебя! Вот как такая как ты может понравиться Наруто-куну? У тебя отвратительные белые волосы, ты ужасно одеваешься, да и выглядишь как тупой кролик! Блять! Кажется сегодня прольется чья то кровь… -Сакура, тебе разве не учили что оскорблять других людей не красиво? Щас будет очень интересно. -Тебе то до этого какое дело? -Если тебя не учили вести себя прилично при других людях, то тогда тебя научу я! Я даже не заметил как Кагуя положила Сакуру к себе на колени, и стала бить ее по попе, а та в свое очередь стала айкать и извиняться перед Кагуей.

***

      А Курама после этого еще несколько часов смеялся. Однако после этого инцидента, Сакура больше не приставала к Кагуе, как и девочки с моего фан-клуба.       А теперь мы с Кагуей гуляем по парку Конохи. -Скажи Кагуя, а что такое «Черный Зецу»? -Хм. Это моя тьма, моя ненависть. Однако он думает что он мой сын. Когда Хогорома и Хамура запечатали меня, то моя душа очистилась от ненависти, то есть от Зецу, а когда он возродил меня, то он снова завладел моим разумом и душой, наполнив их ненавистью. -То есть все, что ты делала до того как мы попали в этот мир, это было от рук Зецу? -Не совсем, это случилось когда я съела плод чакры, в тот момент Зецу и пробрался в мою душу. -Вот же… урод! -Несомненно, однако в этом мире его нету и быть не может. Он остался в том мире, и сюда ни как не сможет попасть. -В том мире говоришь? Мне интересно, а как они там без нас?

***

Истинный мир. После исчезновения Кагуи и Наруто.

      -Они… исчезли? Задал вопрос беловолосый мужчина в маске. -Я не ощущаю чакру Наруто и Кагуи. Скорее всего она забрала его в другое измерении что бы убить его. Сказал последний выживший член некогда великого клана Учиха. -Но… как же так? -Не время для паники! Обито/Сакура вы сможете провернуть тот же трюк что и тогда, когда Кагуя разделила нас с Наруто? -Нет, у нас не осталось чакры. «Мама исчезла? Я не ощущаю ее присутствие не в одном из измерении, да еще и мы с ней разделились… не ужели она…» -Чертов Узумаки Наруто! Да будь ты проклят… Зецу не успел закончить свою речь, как Саске проткнул его своим клинком пропитанным райтоном. -Ты бы лучше молчал… Но Саске так же не дали договорить, их всех ослепило яркой вспышкой и они оказались стоя перед мудрецом шести путей, а так же всех предыдущих Каге. -Что за? -Приветствую вас. Я Хогоромо Ооцуцуки, я призвал всех предыдущих Каге, дабы вызволить вас из измерения моей матери. А теперь ответьте мне, вы победили Кагую Ооцуцуки? И где Узумаки Наруто? -Кагуя и Наруто пропали! Кагуя активировала портал и залетела в него вместе с Наруто. -Я перестал чувствовать чакру матери, и подумал что вы победили ее, но видимо я заблуждался. -Старик, ты можешь найти то измерение куда Кагуя утащила Наруто? -Нет, моей чакры в этом мире почти не осталось, и я скоро исчезну. А теперь, Каге, я благодарен вам за помощь, а теперь вам пора возвращаться обратно в загробный мир. После все тела предыдущих Каге стали исчезать, а после и вовсе пропали. -А нам то что теперь делать? Как нам снять «Вечное Цукиеми»? -Оно уже снято, скорее всего это произошло после того как мама ушла в тот портал. -А теперь, Саске, что ты планируешь делать дальше? Что я планирую делать дальше? Черт, я хотел убить Пять Каге, и воссоздать единый мир под моим началом, однако я надеялся что Наруто сможет меня остановить, а теперь он пропал, а «Вечное Цукиеми» рассеялось, я убить Каге стало намного тяжелее, и нужно ли это делать? Я ведь надеялся что он сможет остановить меня, а теперь… решено. -Я отправлюсь на поиски Наруто. -Вот как? Хорошо, тогда я доверяю эту миссию тебе Саске, я надеюсь что ты сможешь найти его. А теперь, нам пора прощаться. Возможно мы еще свидимся с вами. -Да… Вот только… как и где мне его искать? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.