ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 7: Новая команда №7

Настройки текста
      -И так. Команда номер 7: Учиха Саске, Харуна Сакура… -Урааа! Получай Ино-свинина! -Кхе-кхе-кхе, я могу продолжить Сакура? -Извините. -Узумаки Наруто и Узумаки Кагуя, сенсей Хатаке Какаши. -Хахаха, так тебе и надо лобастая! -Сенсей! Почему в других командах по три геннина, а у нас четыре? И почему она именно в нашей команде? -Сакура, в этом году на одного ученика больше, по этому в вашей команде четыре человека, а вместе с сенсеем пять. А в вашей команде она потому-что, так решил Хокаге-сама. Теперь я могу продолжить? -Да… извините. -Продолжим… Ничего не меняется, все тот же состав, только теперь Кагуя в нашей команде, даже сенсей тот же. А ты чего хотел? Что бы вас в разные запихнули? Ты же сам просил Третьего что бы вы были в одной команде. Это когда я его упрашивал? Уже забыл? Так давай я тебе напомню…

Flashback

Пару дней назад.

      -Старик, у меня к тебе есть просьба! Как всегда без стука, в кабинет Хокаге залетел парень двенадцати лет. -Наруто, я же просил тебя стучаться, я же все-таки Хокаге. Что там у тебя за просьба? -Ты же в курсе что мы с Кагуей сдали экзамен на геннина? «Утвердительный кивок» -Так вот я хочу что бы мы были в одной команде. -И с чего вдруг такая просьба? -Ну… в этом году на одного ученика больше, так что в любом случае одна команда будет состоять из пяти человек вместе с капитаном. Так почему бы не добавить ее в одну команду со мной? -Хм, я подумаю над твоим предложением. -Вот и отлично. «Звук закрывания двери» -Кот. -Да Хокаге-сама. -Доложи о своем наблюдении за Кагуей. -Есть. Объект вел себя относительно нормально, от Узумаки Наруто далеко не отходила, общалась только с теми, с кем общался сам Узумаки Наруто, никаких подозрительных действий замечено не было, однако, к ее глазам было применено Хенге, скорее всего объект скрывает одно из Додзютцо. -Хм, а что на счет самого Узумаки Наруто? Не замечал за ним ничего странного? -В первый день слежки, объект встречался с Джираей-саном, они отправились в Ичираку-рамен, а после домой, дальше к ним присоединился Данзо-сан, в дом они провели не сколько часов, что они обсуждали там я не в курсе, так как во круг дома находиться барьер. -Ясно, можешь идти. -Мне продолжать следить за ними? -Не вижу смысла, можешь возвращаться к выполнению заданий от Анбу. -Хай! «Кот исчез использую шуншин» -Значит мне нужно встретиться с Данзо…

End Flashback

      Теперь вспомнил? Да… я как-то позабыл это… Как ты мог это забыть, если это было вчера?! Ну уж прости Курама. Фырк. «Наруто вышел из своего подсознания» Че? Уже все ушли? Это я сколько в подсознании сидел? -Эй Кагуя! А давно все ушли? -Ну где-то минут двадцать назад, а ты не заметил? -Ну-у-у я был в своем подсознании, и по этому не заметил. -Общался с Курамой? Шепотом спросила меня Кагуя. -Ага. -Кстати, а Какаши в том мире так же опаздывал? -Ага, он всегда опаздывает на несколько часов, а потом придумает тупые отмазки. -Значит нам надо ждать его еще несколько часов? -Ага.

Спустя 3 часа.

Pov Какаши

И снова мне досталась команда геннинов, может хоть они пройдут мое испытание? Кто там в моей команде… так, Учиха Саске, лучший ученик академии, лучший как в практике так и в теории, думаю он будет штурмовиком. Следующая Хоруна Сакура, сильна в теории, но слаба в практике, думаю станет ирьенином и будет держаться в тылу, как и все девочки фанатеет от Саске. Дальше идет Узумаки Наруто, сын моего учителя и джинчурики Кьюби, силен в практике, однако находиться на среднем уровне по теории, думаю так же будет штурмовиком, а дальше Узумаки Кагуя, девушка Наруто, хм, сильна в практике и так же в теории, думаю будет штурмовиком и ирьенином одновременно. Думаю это будет интересная команда, если конечно они пройдут мое испытание.       А вот и воспоминания от клона пришли. Ну что ж, будем посмотреть. -Сенсей вы опоздали! Сказало мне «розоволосое чудо», видимо это Харуна Сакура. Господи как она одета? Большие вырезы, голые ноги, срамота! , вот в наше время такого не было! Вот Кагуя одета более скромно, все прикрыто. -Ну просто дорогу через которую я проходил перебежала черная кошка, и мне пришлось идти в обход. И так, давайте вы представитесь, скажите вам что нравится и не нравится, а так же свою мечту если такая имеется. -Подайте нам пример Сенсей. Сказала мне Сакура. -Ну хорошо. Я Хатаке Какаши, что мне нравится и не нравится, вам знать не обязательно, мечта у меня есть. -Вы сказали только имя. -Теперь вы, начнем с тебя, розоволосая. -Я Харуна Сакура, мне нравиться… И она с влюбленным посмотрела на Саске. -Моя мечта… И снова влюбленный взгляд на Саске. -А ненавижу я Кагую! -Взаимно, розоволосая дура! А у них я смотрю война. -Теперь ты черноволосый. -Я Учиха Саске, есть много вещей которые я не навижу, и мало чего люблю, мечты у меня нет, но есть цель, я хочу убить одного человека. Ожидаемо. -Теперь ты желтоволосый. -Я Узумаки Наруто, мне нравиться рамен, особенно в Ичираку-рамен, не люблю ждать три минуты пока он заваривается, мечта… у меня их много, и я бы не стал выделять одну из них. Весьма неожиданно. -Теперь ты. -Я Узумаки Кагуя, что мне нравится и не нравится, вам знать не обязательно, мечта у меня есть. Это же мои слова. -Вот мы и познакомились, завтра встречаемся на седьмом полигоне, в шесть часов утра, советую ничего не есть с утра. Думаю это будет интересно.

Pov Наруто

10 часов утра следующего дня

      -Наруто! Кагуя! Вы опоздали! Сенсей же сказал прийти в шесть часов, а вы опоздали на четыре часа! Накинулась на нас Сакура, а по взгляду Саске я понял, что он проклял нас по полному. -Ага, ну сенсей же тоже опаздывает, и вообще ты нам должна спасибо сказать! Ведь ты была наедине с Саске целых четыре часа! По взгляду Саске я понял что эти четыре часа для него показались адом. -Саске тебе понравилось проводить время с Сакурой? Ехидный взгляд на Саске, и мы получаем разгневанного Учиху. -Да, я советую тебе тоже это пройти, Наруто-кун. Аххахахахах, Учиха в бешенстве, молодец Наруто, так ему и надо! -Не, я пожалуй воздержусь. О сенсей, а вы опять опоздали! -Простите простите! Просто я заблудился на дороге жизни. -Да конечно! Крикнула Сакура. -И так, а теперь давайте я объясню вам о моем испытание. Ваша задача отобрать у меня эти колокольчики за три часа. -Но ведь колокольчиков всего три! -Именно, тому кому не достанется колокольчик отправится обратно в академию. -И так, начали! И мы вчетвером отпрыгнули в кусты. Я уже рассказал Кагуе что этот тест на командую работу, осталось только поделиться этой информацией с Саске и Сакурой. -Пс! Саске, Сакура, у меня есть план. -План? Скептически спросил Саске. -Да, этот тест на командную работу, так что мы должны действовать сообща что бы победить. -С чего ты решил что тест на командную работу? -А как ты думаешь, сможет ли генин победить опытного джонина? Я тоже думаю что нет, однако если мы будем действовать сообща, то у нас будут шансы против него. -И что ты предлагаешь? -Смотрите: Я атакую его в лоб, тем самым отвлекая его, после продолжительных атак в ближнем бою, я отпрыгиваю назад и подаю вам знак, после чего вы начинаете обстреливать его кунаями и сюрикенами, Саске, ты владеешь стихией огня? -Да. -Отлично, тогда ты должен знать что ветер может усилить огонь. -Да, ты хочешь сказать что ты владеешь техниками стихии ветра? Удивленно сказал он. -Да, однако ты будешь действовать вместе с Кагуей, она так же владеет ветром, ты используешь стихию огня, а Кагую ветер тем самым усиляя твой огонь. Скорее всего сенсей ответит вам техниками стихии воды, после того как техники столкнуться, образуется дымовая завеса, и тогда наступит твой черед Сакура. Пока сенсей будет отвлечен на нас, ты подойдешь к ниму со спины и заберешь колокольчики. Все понятно? -Да. -Тогда начинаем. И я отправился к сенсею, благодаря Кураме я узнал где находиться сенсей в данный момент. Создаю клонов и мы вместе нападаем на сенсея. «Эпичные звуки битвы» -Пуф-пуф-пуф* -Бдышь-бдышь-бдышь* -Пуф-пуф-пуф* -Звеньк-звеньк-звеньк* -Трынь-трынь-трынь* -Фиу-фиу-бум* -На те в ебало* -Пуф** -Фиу-фиу-фиу-фиу-бум-бум-бум*** -Пуф-пуф-пуф-пуф**** «Окончание звуков эпичной битвы» -Сейчас! Кричу я, и в тот же момент в сенсея полетела куча кунаев и сюрикенов, тот явно удивился такому раскладу, но собрался и применил технику земли для защиты. Дальше с деревьев спрыгнули Саске и Кагуя, и тут же стали создавать техники. -Стихия огня: Огненный шар! -Стихия ветра: Воздушный шар! По открытому глазу сенсея, было видно что он очень сильно удивился. Однако сенсей ответил на их техники стихией воды. -Стихия воды: Малый водный дракон! После чего их техники столкнулись и образовалась дымовая завеса, теперь дело за Сакурой. Через несколько секунд к нам отскочила Сакура с колокольчиками в руках, а челюсть сенсея поцеловалась с землей. -Н-но как? -Очень просто сенсей, мы действовали командой, этот тест был на командную работу, ведь так? -Именно, по одиночке вы бы со мной не справились, ну, а теперь, кто из вас отправиться в академию? -Никто! Крикнули мы все вместе. -Тогда… вы прошли! -Э? -Я говорю поздравляю, вы прошли мой тест, и с завтрашнего дня, мы будем выполнять различные задания. -Ура! Крикнула Сакура, а Саске лишь выдохнул -Завтра встречаемся в девять часов утра возле резиденции. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.