ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 8: Первые миссии

Настройки текста

11 Часов утра. Резеденция Хоккаге

      — Наруто! Кагуя! Вы опоздали. Сенсей говорил что бы мы собрались в 9, а уже 11! -Сакура, ты можешь так не вопить? Сенсея же нет, так что можно сказать что мы не опоздали. -Кагуя это наверняка ты задержала Наруто, если бы не ты, то он бы пришел во время. -Сакура, вины Кагуи тут нет, я сам предложил ей подойти немного по позже, так как догадывался, что Сенсей опоздает. -И догадки Наруто оказались верны, да и к тому же, ты должна сказать нам спасибо. -Да? И за что же это? -А за то что тебе удалось побыть н едене с Саске целых два часа. Или ты совсем не рада этому? -Да нет я… -Йое! Прошу меня простить за опоздание. Просто когда я шел сюда, мне перебежала дорогу черная кошка и мне пришлось обходить. -Сенсей вы опоздали на 2 часа, это же по какой дороге вам пришлось обходить? -Ну когда я обходил, мне попалась старая бабушка с тяжёлыми сумками и я ей помог. «Наруто ты что забыл? Это же Какаши, он всегда придумает отмазку» «Ты как всегда прав Курама» «Хм» -Так ну ладно, пошлите к Хокаге за вашей первой миссией.

Через несколько минут возле двери комнаты Хокаге

-Э Наруто может ты сначала поступишь?! А потом будешь входить? -Да ладно тебе Сакура, ни чего страшного не произойдет если мы войдём без стук… -Ты че без стука вошёл? А ну как быстро 40 раз пол толкнул. -Ну товарищ Хокаге, ну давайте без этого обойдёмся… -А давайте без давайте. Упор лёжа принять.

40 Отжиманий спустя

-Товарищ Хоккаге, геннин Узумаки Наруто, упражнения отжимания в количестве 40 раз выполнил, разрешите встать в строй? -Вставай. -Какаши, я так понимаю вы пришли за миссией? -Да Хокаге Сама. -Хорошо, у нас тут как раз есть задания D ранга, вот держи. -Ты принимаем задания Хокаге Сама. Досвидания Хокаге Сама. -Удачи. «Хлопок закрытия двери» -И что там за задания Какаши Сенсей? «Дайте как я угадаю, поймать кошку, почистить вольер клана Инузука, прополоть грядки, подмести ссучий плац… Наруто тебе не кажется что это мы уже проходили?» «Ага» -И так нам надо найти кошку, почистить вольер клана Инузука, прополоть грядки и подмести плац возле резеденция Хоккаге. «Я же говорил» «Блятский плац, ещё целых полгода» «Да ладно тебе Наруто, помнишь слова того мужика, «10 месяцев пройдут не заметно, а теперь пиздуйте бегать»?» «Конечно, я это никогда не забуду»

Спустя 6 часов

-О вы уже выполнили все задания? -Да Хокаге Сама. -Молодцы, вот ваши деньги за миссии. На сегодня миссии закончились, так что можете идти отдыхать. -До свидания Хокаге Сама. Хлопок закрытия двери -Может сходим в Ичираку-рамен, отметим успешное выполнение наших первых миссий, что скажете на это Наруто, Саске? -Я пасс. -Прости Сакура, но у нас с Кагуей есть дела, давай как-нибудь в другой раз. -Ну ладно…

Спустя 10 минут

-Что-то я не припомню, чтобы мы что-то планировали на сегодня. Ты что ей соврал Наруто? -Что? Нет, просто я думал прогуляться сегодня, или ты против? -Что ты, я совсем не против прогулки с тобой. -Вот и отлично.

***

Ночная Коноха выглядела спокойно и умеретворенно, а та паника что была днём по немного стала стихать. На улице стали появляться отдыхающие после миссий шиноби. -Давно я не гулял по ночной Конохе. -А я вот уже как лет двести не гуляла ночью, тем более в компании с кем-то. -Ну вот у тебя и появился шанс наверстать упущенное. -Ага. Только вот… -Что? -Ты же знаешь, что однажды эта спокойная жизнь закончиться. -Да, знаю. Но пока этот момент не наступил, мы должны взять все от этой жизнь, жить сегодняшним днём, а не завтрашним. -Возможно ты прав Наруто, и нам действительно нужно брать все от сегодняшнего дня, но и смотреть в завтрашний день тоже нужно, хотя не все могут смотреть в завтрашний день, точнее смотреть то могут все, но видеть не все то, что ожидает их завтра, мы знаем что рано или поздно нам придется сразиться с кланом Ооцоцуки, и мы не знаем выживимь ли мы, так что мы должны брать все от сегодняшнего дня. То же и касается других людей, они так же не знают что их ждёт завтра, но почему-то они не живут сегодняшним днём, а ждут завтрашнего дня, надеются на него, верят в него. -Ты права Кагуя. Поэтому давай брать все от каждого дня. -Хорошо. Тогда может зайдём в Ичираку-рамен? Вдруг встретим там Сакуру или Саске с Какаши? -ЧТО не против, так что идём.

Через несколько минут возле Ичираку-рамен.

-Здарова дядька Теучи. -О привет Наруто, о и тебе привет Кагуя. -Здравствуйте Теучи-сан. -Вам как обычно? -Ага, две порции супер раммена со свининой. -Хорошо. -А я думала что Сакура и вправду будет здесь. -Может быть она уже была тут до нас. -Возможно ты и прав. Слушай Наруто, а как ты к ней относишся? -Как я к ней отношусь? Даже не знаю, там, в своем мире я был поуши влюблен в неё, но тут она для меня как приятный клочок воспоминаний о том мире, ведь у нас было много хороших моментов вместе. -Понятно. -Вот ваш заказ, приятного аппетита. -Аттадакимас.

***

-Спасибо Теучи-сан. Увидимся. -И вам удачи ребятки. -Ну что теперь пойдем домой? -Ага. Путь до дома Наруто и Кагуи пролегал через несколько улиц, мимо академии, игровой площадки, и детского дома. -Слушай Наруто, а ты был здесь? -Ага, я жил в детском доме до пяти лет, после чего переехал на съёмную квартиру. -А каково это? Жить в детском доме? -Ну с учётом того что все считают тебя монстром, и винят тебя во всех бедах этого мира, я бы не сказал что это прям радужное чувство. Меня все боялись из-за Курама в моем теле, поэтому меня часто били, закрывали в темной комнате, даже порой оставляли без еды и воды. -Прости что подняла эту тему, не легко тебе пришлось тогда. -Ничего, я привык, да поначалу это было больно, не физически, а от непонимания почему люди так относятся к тебе, что ты такого сделал, но со временем ты привыкаешь к этому, вот и я привык к этому со временем. -Но ты все равно прости меня, за то что я подняла эту тему. -Да говорю же что все нормально. Мы кстати уже пришли. Теперь нужно по мыться и ложиться спать, а то я чувствую что завтра снова будет тяжёлый день. -Ага.

Через несколько минут лёжа в кровати

-Спокойной ночи Кагуя. -И тебе Наруто. «Все рота отбой» «Через шесть месяцев домой.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.