ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 9: Ведение

Настройки текста

Pov Автор

Дым. Черным дымом была окутана вся Коноха. Дымом который закрывал все голубое утренее небо. Дым исходил от разрешенных строений деревни. Вся деревня лежала в руинах, множество мертвых шиноби лежало на улицах. Кажется всего несколько часов назад, здесь все было нормально. По улицам Конохи мирно передвигались ее жители, взрослые шли на работу, дети в академию, а шиноби двигались за новыми заданиями к своему лидеру, к человеку который поклялся их защищать. А теперь вся деревня лежит в руинах.       На месте где раньше находилась одна из главных достопримечательностей Конохи, резиденция хоккаге, стоял сильнейший шиноби этого мира, и лидер этой деревни шестой хоккаге. А над дним в возвышались шесть человек, если конечно их можно так назвать. По их внешнему виду можно было сказать что они какие-то монахи или даже боги. Белые как снег волосы, странная одежда соответствующая цвету их волос, бледные, мертвые лица, но самая главная отличительная их черта, находилась в их глазах. Белые, холодные и стальные. Именно по ним шестой сразу понял кто его противник, и на сколько серьезным будет бой. -Клан Ооцуцуки. -А ты значит и есть Узумаки Наруто. «Скорее всего он у них главный» Сказал у себя в голове Наруто. Он смотрел на него оценивающим взглядом, пытался взглядом понять на сколько его враг силён. На него смотрел парень которому по возрасту людей можно было дать лет тридцать, а по возрасту богов не известно. А его лицо выглядело так будто он прошел не одну войну, имело несколько ссадин, шрам над левым глазом прямо как у учителя Наруто, Хатаке Какаши, на лбу виднелся шрам в виде закрыто глаза. Одет он был в белое кимоно, такие же белые сандали и перчатки, а за спиной у него виднелась катана. Сам же Узумаки был немного по младше него. Ему было 25 лет, лицо без единого шрама, жёлтые волосы. Одег он был в оранжевые штаны и такого же цвета кофту, в качестве обуви он использовал стандартные сандали шиноби. Но самым главным его отличием от других шиноби заключалась в плаще что он носил, на нем была надпись «шестой хоккаге».       Его враг также тчательно рассматривал своего противника, ведь он в одиночку смог победить трёх его соклановцев без особой сложности. -И так, ты ведь докадываешь зачем мы пришли Узумаки Наруто? -Ну естественно. -Тогда я надеюсь что ты сам отдашь на ее. В ответ на эти слова Наруто рассмеялся и сказал: -Ты вместе со своей шайкой недоумков припёрся ко мне в деревню, разрушил ее, ранил и убил тех кто в меня верил, а теперь хочешь чтобы я так просто отдал тебе то, что дороже мне всего на свете? Видимо ты и вправду глупец если думаешь что я на это пойду. -Чтож, я ожидал этого ответа от тебя, так что извини, но тебе придется умереть. -Хех, ну это мы ещё выясним! «Наруто будь осторожнее, он явно будет по сильнее тех трёх придурков что приходили ранее, да и тем более там кроме него ещё пятеро по силе не чем не уступающие тем трем.» «Не беспокойся Ку, я ведь, тоже не один». После этих слов рядом с Наруто приземлился тот, кого Наруто был рад видеть как никогда ранее. Черные волосы, два ринненгана- Учихи Саске, лучший друг Наруто. -Ты во время Саске. -Так это и есть наши противники? -Ага. Предлагаю по три на каждого. -Я не против. -Тогда может начнем? -Вперед. Наруто и Саске бросились вперёд на своего противника, те в свою очередь сделали тоже самое.

***

      В тот момент когда их удары должны были соприкоснуться, Наруто внезапно открыл глаза. «Это был сон»?! Это были его первые мысли. Он не медленно встал с кровати, а точнее сказать просто свалился на пол без сил, он попытался восстановить сбитое во время сна дыхание, не известно сколько по времени это заняло, как только у него получилось это сделать то он заметил что вся его одежда мокрая и холодная от пота. Он встал и пошел переодеваться в сухую одежду, как только он это сделал, то он лег обратно на кровать где уже лежала Кагуя и стал думать о случившемся. «И так, пожалуй начнем с самого начала. Мне снилась разрушенная Коноха в которой я был шестым хоккаге. Я стоял напротив шести членов клана Ооцуцуки, которые пришли за Кагуей. Тот что стоял по середине был явно сильнее всех остальных, скорее всего он был их лидером. Так же там был и Курама который разговаривал со мной, и мы говорили с ним о трёх членах клана Ооцуцуки которые приходили раньше. А потом явился Саске и мы с ним бросились в бой, но наши удары не успели соприкоснуться и я проснулся. И что черт возьми все это значит? Клан Ооцуцуки, Кагуя, Курама, Саске. Что это все может означать? И даже с Курамой это сейчас не обсудишь, ведь он сейчас спит в отличие от меня, а Кагуе так вообще лучше пока ничего не говорить. Придется ждать пока Курама проснеться и с ним все обсудить, а пока, нужно попробовать снова уснуть.» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.