ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 15: Загадки

Настройки текста

В неизвестном месте.

      — И как проходит миссия? — Ну… это долгий разговор… — Судя по твоему голосу, ты чем то очень удивлен, я бы даже сказал… шокирован. Так что говори как есть. — По началу миссии все шло хорошо. Однако через некоторое время на команду напали. Это были двое отступников из деревни тумана. Но особых проблем они им не доставили. Команда Какаши весьма быстро с ними разобралась. После чего они о чем то поговорили с заказчиком и отправились дальше. После чего они добрались до небольшого рыбачьного поселка откуда уже продолжили путь на лодке. Сойдя на землю они вновь подверглись нападению. В этот раз это были отступники S — ранга: Момочи Забуза и Мунаши Джинпачи. И тут началось самое интересное… Забузой занялся Какаши, а вторым та девчонка, Кагуя. На удивление, для своих лет, она показывала не бывалое мастерство ведения боя, стратегичность, и высокую регенерацию, плюс того у нее весьма огромный запас чакры, ещё она владеет двумя стихиями: стихией огня и стихией молнии, и весьма умело пользуется ими двумя. И самое главное что меня удивило, и шокировало… это то, что она владеет Бьякуганом… — Что ты сказал?! Быть не может… Ты уверен в этом?! — Да… Я сам по началу не поверил, однако, это был точно он… — Откуда у нее может быть Бьякуган… Неужели… Нет… Быть не может… Или же тут Орочимару руки приложил… Или все же… — С вами все в порядке? — А? Да, продолжай. — Она разобралась с тем парнем и упала без сознания. Однако это был всего лишь клон. Спустя время он напал вновь, и убил одного из члена команды. Хоруно Сакуру. Из-за чего разум Узумаки Наруто захватил гнев и чакра девятихвостого стала вырываться наружу. Все дошло до третьего хвоста. Но после того как Наруто и Саске довольно зверски убили Джинпачи. Наруто вернулся. И ещё кое что. Учиха Саске пробудил шаринган с тремя тамое. — Шаринган?! Да и ещё с тремя тамое?! — Именно. Насколько я знаю. Ещё никому не удавалось пробудить шаринган с тремя тамое сразу. В основном он пробуждается только с одним тамое, и редко когда с двумя. — П-понятно. Было что то ещё необычное? Или это все — Нет, это все. — Ясно. Тогда возвращайся обратно к наблюдению. — Есть. — Подумать только, Бьякуган… Седьмой. — Вызывали? — Да. У тебя новая миссия. Найди этого проклятого Орочимару, и приведи его ко мне. — Есть. — Очень надеюсь что это твоих рук дело… иначе у нас серьезные проблемы…

Спустя какое то время в неизвестном месте.

      — Давно не виделись… Сэнсэй… — Я уже давно не твой учитель Орочимару. — Да… давно это было… и весьма неплохие времена тогда были… жаль что они прошли… — Я тебя сюда не ностальгировать позвал. Ответь мне на один вопрос. — И что же вас беспокоит? — Бьякуган. — Бьякуган? Хех, вы что, на старости лет решили себе пересадку глаз сделать? Или перестали доверять Хьюгам? — Нет. Меня интересует проводил ли ты какие нибудь эксперименты с пересадкой этих глаз новорожденным детям, на подобии тех, что ты проводил с клетками первого Хокаге? — Нет. Бьякуган меня не интересует. Я в основном по шарингану. — Ты уверен? Может ты позабыл об этом? — Я никогда ничего не забываю Сарутоби Сэнсэй. — Этого я и боялся. — Судя по всему случилось то, чего вы явно боитесь… — Как тебе объяснить… Недавно в нашей деревне появилась одна девушка. Все бы ничего, но… Она постоянно крутиться возле Узумаки Наруто. Мало того, она ещё сама носит точно такую же фамилию. — Вы думаете что она шпион? — Незнаю. Мы о ней вообще ничего не знаем. Мы знаем только то что ее зовут Кагуя, живёт в месте с Наруто, и у нее есть Бьякуган. — Хм. Это весьма интересно. Однако. Я лишь слышал только об одной Кагуе. Но ее фамилия явно не Узумаки. — Я понимаю о ком ты Орочимару. Ооцоцуки Кагуя. Прорадительница чакры в нашем мире. Была запечатана своими собственными детьми. — Так вы боитесь что это может быть она? — Да. Все указывает именно на это. — Наврятли. Она мертва уже как несколько тысяч лет. Единственный способ ее воскресить, это собрать все девять частей биджу, и применить «Вечное цукиеми. Чем в данный момент и занимаются Акацуки. А по другому воскресить ее не возможно. — Тогда твоя версия? — Скорее всего кто то из ее родителей относится к клану Хьюга. Или… — Корень… Данзо… — Именно. Он наверняка хочет прибрать девятихвостого к своим рукам. Ведь с помощью него он может добиться поддержки глав других кланов, и стать следующим Хокаге. — Думаю ты прав. Придется мне приставить к нему слежку. — Это верное решение Сарутоби Сэнсэй. Думаю наш разговор можно считать законченным? — Да. Ты можешь идти. — Ещё увидимся… Сарутоби Сэнсэй… -… Шестой, десятый. — Да Хокаге — сама. — Слушайте мой приказ. Следить за Данзо. Обо всех его перемещениях докладывать лично мне. С кем он будет пересекаться, тоже докладывать лично мне. Все ясно? — Да. — Так точно. — Тогда разойтись…

В одном из убежищ Орочимару.

      — Наруто — Кун. Значит вы тоже попали в этот мир? Намечается кое-что очень интересное… «Продолжение следует…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.