ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 14: Противники S - класса часть 2

Настройки текста
Примечания:

Где-то за кулисами

       — И так, кто из нас сейчас умрет? — Сакура — Согласен. Тут нужно подумать. — Какаши. — Ой чё тут думать то? Наруто — богатырь, он главный герой и погибнуть не может. Кагуя — невеста героя, они должны пожениться и все такое. Я — его богатырский конь. Какаши я не отдам потому что он мне нравится. Вот и остаётся, либо ты, либо Саске. — Курама. — Ну нихера себе ты придумал. — Сакура — Мне точно нельзя, мне ещё Итачи убивать.— Саске. — Мне тоже нельзя, мы же с тобой должны пожениться, детей завести… — Сакура — Похуй — Саске — В смысле похуй? Читателям не похуй на меня! </! > — Сакура — <i>Значит, определились? — Какаши — Да— Наруто — Согласна с Наруто — Кагуя — Але! Вы чё слить меня решили?! Давайте голосование устроим! — Сакура. — Ты чё женщина, ебу дала? Какое голосование? Мы главу обещали выпустить через неделю, а тут 4 месяца уже прошло, нас скоро по IP вычеслят. Так что хер тебе! — Курама — Но… — Сакура — Никаких но! Единогласное решение принято! Перерыв окончен! — Курама

***

       Как только дым от взрыва развеился, они увидели разорванные на части вещи и части тела… это были вещи… Сакуры… — Господи… нет… -… — Не возможно… — «Как неожиданно то От взрыва ее тело разорвало на части. Левая рука разделилась на две части и валялась в двух разных местах. Правую ногу вырвало вместе с частью таза и отшвырнула метров на пять от основного тела. Основную силу взрыва приняла на себя ее спина. От чего большенство внутренностей ее тела просто вылетели наружу и валялись рядом с Тазуной. Ее голова оторвалась от тела и отлетела метров на пятнадцать в сторону леса. Всех присутствующих охватил небывалый раннее ужас. Какаши многое видел в своей жизни, на войне или просто же на своем пути, но такое, он видел в первые. Саске который хоть и собственными глазами видел резню клана Учих, к такому готов не был. Тазуна сидел без движений, и казалось что он умер от разрыва сердца. Сказать что Наруто был в большем шоке что остальные, значит ничего не сказать. Человек которого он любил в том мире. Человек который сопровождал его на протяжении всей жизни. Человек который поддерживал его всю жизнь. Погиб… Невозможно описать те чувства которые испытывал Наруто в тот момент. Гнев, сломленность, непонимание того что только сейчас произошло, отрицание… Он перестал воспринимать то, что происходило во круг него. Понимать происходящее. Его голова была занята только одной мыслью. Убить всех. — Первый готов. Сказал Забуза который находился недалеко от шокированого Какаши. — Второй тоже… Сказал Джинпачи стоящий за спиной Наруто и заносящий свой меч для атаки. Однако как только его меч стал приближаться к его спине. Он получил мощный удар в живот, от чего отлетел метров на двадцать и упёрся в дерево. Наруто окинул того взглядом. Глаза Наруто горели кроваво красным огнем, зрачок стал вертикальным и напоминал лисий, его тело стала обвалакивать красная чакра. — «Наруто! Наруто мать твою! Держи себя в руках! Не подчиняйся гневу! Как бы Курама не старался пробудить Наруто, у него ничего не получалось. Пока он сам не потерял контроль над собой и не сказал: — «Убить всех. Разорвать. На части разорвать. Растоптать. Уничтожить. Сожрать.

***

      Какаши ели как вышедший из шока, заметил что чакра девятихвостого стала вырываться наружу. Стал придумывать быстрый, но рабочий план действий, чтобы не дать девятихвостому захватить тело Наруто. Однако из раздумий его вывел Забуза бросившийся в атаку на Какаши. — Ты кажется сказал что непозволишь своим друзьям умереть, ведь так? Какаши встал в ступор, от чего пропустил удар в челюсть, но тут же взял себя в руки и отскачил назад. — Хватит пустых разговоров Забуза. Сказал Какаши и стал складывать печати. Спустя некоторое время в его руках появился сгусток молнии. — Стихия молнии — полет тысячи птиц. Ракири. Прокричав название техники он бросился в атаку на Забуза на огромной скорости. Забуза по пытался защититься мечом, однако это не особо сильно ему помогло, и Какаши сломав меч по полам, пробил Забуза грудь, моментально отправив того на тот свет.

Pov Саске

Как? Почему? Как такое могло произойти? Почему я ничего не сделал? Сакура… Зачем? Зачем ты это сделала…       «Пару минут назад» Саске стоял и и наблюдал за тем что план Наруто сработал как надо. Он уже хотел начать праздновать победу, однако заметил как Джинпачи появился за спиной Тазуны и стал заносить меч для атаки по нему. Саске хотел закрыть собой Тазуну. Однако Сакура оттолкнула их обоих в сторону, а сама отойти не успела. Весь удар пришелся на нее.       Настоящее время Почему ты так поступила? Спрашивал я сам себя. «Потому что любила тебя» Резко отдалось в моей голове. Этот голос… Он был ее… Сакура… Я отомщу за тебя… Мои глаза окутала резкая боль от чего я упал на колене. Взглянув в лужу я увидел в моих глазах шаринган с тремя тамое… — Наконец то… Шаринган…

End pov Саске

      Джинпачи уже отошёл от столь сильного удара и начал вставать. Однако его грудь тут же столкнулась с ногой Наруто. Заставив его отлететь назад. Вслед за этим его голова поцеловалась с ногой Саске в глазах которого горел трёх тамойный шаринган. Наруто и Саске набросились на него и стали избивать не жалея сил. Все попытки Джинпачи хоть как то защититься были тщетны. С каждым ударом Наруто и Саске только увеличивали темп и силу атак, не оставляя и единого живого места на теле Джинпачи. Вскоре у Наруто появился третий хвост. Он схватил руку Джинпачи, и с лёгкостью оторвал ее. Поле боя тут же охватил дикий от боли крик. Который Саске быстро заткнул оторвав голову Джинпачи с помощью куная. После чего бездыханное, изуродованное тело Джинпачи упало замертво.       Наруто и Саске стояли и смотрели на тело Джинпачи. Как не странно, но никакого облегчения они не чувствовали. Они вообще ничего не чувствовали. Никаких эмоций, ничего. Какаши смотрел на все это с ещё большем ужасом, что у него был до этого. Два его ученика только что жестоко раскромсали тело нукеннина S- класса. Ладно Наруто. Он под контролем девятихвостого…но Саске… Приглядевшись по лучше Какаши увидел в его глазах шаринган с тремя тамое. Что ещё больше шокировало его, так как шаринган пробуждается с одним тамое, и только в самых редких случаях с двумя, пробудить его сразу с тремя тамое, не удавалось никому. Какаши продолжал думать над всей этой ситуацией ещё пару минут, после чего заметил что чакра девятихвостого стала утихать и хвосты Наруто по немногу начали пробовать, и вскоре исчезли полностью. Сразу после этого Наруто зашатался и упал за мертво. Вслед за ним упал и Саске. Какаши встал и подбежал к ним. Проведя небольшое обследование он понял, что это ничего большее как обычное истощение, Наруто и Саске потратили слишком много чакры. Глянув на Тазуну, Какаши понял что тот немного пришел в себя и сейчас пытается привести Кагую в чувства. Какаши встал и решил подойти к нему. Однако сразу как он встал, он точно так же как Наруто и Саске повалился на землю от истощение… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.